Добавил(а) Наталья | Разные | Понедельник 18 Апрель 2011 22:11

Во всем мире существует только одна вещь, о которой люди практически ничего не знают – это смерть. Никому еще не удалось оттуда вернуться. Если, конечно, не считать тех людей, которые пережили клиническую смерть и смогли вернуться назад. Многие не верят в их рассказы о том, что они видели ТАМ. Но и опровергнуть никто ничего не может. Тем более что многие детали поразительно сходятся.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Кроме того, известно уже о многих людях, которые в детском возрасте рассказывают о том, что помнят свою семью из прошлой жизни, а при встрече узнают всех, с кем общались раньше. Парадокс? Конечно, но отмахиваться от этого не следует. В данном случае мы знаем только то, как по всем правилам проводить человека в последний путь, а что там, за гранью? На этот вопрос вряд ли сможет ответить хотя бы один, живущий на земле, человек. Но приметы на этот счет все-таки существуют.

Приметы скорой смерти и приметы предвещающие смерть

За три дня до смерти лицо человека становится полностью симметричным. Приметы о смерти охватывают не только сам момент кончины человека, но и несколько дней до, и значительный период после его кончины. Физиогномики уже давно заметили, что невозможно найти здорового человека, лицо которого было бы полностью симметричным. Обязательно у каждого человека то один глаз больше другого, то один уголок губы ниже, чем другой, или кончик носа немного повернут в одну из сторон. Таких отклонений может быть великое множество. Они практически незаметны, но если внимательно присмотреться, то заметить можно. А вот если человеку в ближайшее время предстоит уйти в мир иной, то его лицо становится полностью симметричным. Родные и близкие просто налюбоваться им не могут. Остальные люди просто не могут понять, как человек может быть таким красивым.

распространенные приметы о смерти и научное обоснование

лицо человека перед смертью становится симметричным

в медицине это подтвержденный факт и имеет название «маска Гиппократа»

к смерти родного человека чешется еперносица

действительно зафиксировано изменение биополя человека, который в области переносицы принимает сигналы о надвигающейся беде

собака перед смертью человека воет

доказано, что собака может видеть некую субстанцию, которая провоцирует смерть человека

человек чувствует свою смерть

это действительно так: любой человек догадывается о своей скорой кончине.

Не все приметы связанные со смертью верны

Вода – это граница между этим и тем, другим миром. Данная примета несколько не точна. Вода, конечно, может убить, если с ней обращаться не правильно, но она все-таки является прародительницей всего живого на земле. Поэтому вода – это больше покровительство для живых, а не для мертвых. Хотя, с другой стороны, во многих древних религиях считается, что умершие не уходят, а уплывают в мир иной по реке смерти, то есть, по воде.

Народные приметы после смерти

Не следует класть усопшему в гроб деньги – ничего, кроме говна, он с собой туда не принесет. Данная примета основана на уверенности в том, что наш мир – это полная противоположность мира потустороннего. Все, что здесь золото – на том свете обычный мусор. Точно так же, не стоит просить умерших родственников о том, чтобы они помогли вам в решении финансовых вопросов. Там совершенно другие ценности. Даже если вам и попытаются помочь, то золото, которое вам попробуют передать с того света, обернется для вас очень большими проблемами. Существует такое понятие, как мир и антимир. Это сказано именно о данной ситуации. То, что ценно здесь, там не имеет никакого значения. Единственное, в чем вас смогут поддержать – это в решении вопросов морали, а все остальное там не имеет значения.

Какие приметы перед смертью скорее всего верны

Волк – посредник между мирами. Действительно, считается, что волк не принадлежит к этому миру. Его задача либо забрать человека, либо взять выкуп за то, чтобы человек остался в живых. Именно по этой причине во многих российских селениях стараются никогда не сетовать на то, что волк загрыз домашнюю живность. Если такое произошло, значит, был взят откуп за кого-то из живущих в этой семье. Значит, кто-то должен был умереть, но человеку был дан еще один шанс. Мало того, в народе считается, что ни в коем случае не следует называть волка волком. Как угодно, но только не так. Поэтому в народе его чаще называют серым. Если посмотреть старые детские сказки, то и в них тоже волка практически не называют волком. Серый, он и есть серый. Посредник. Если человек не жилец, то это животное в вашей жизни и не появится. А вот если есть шанс – тогда либо откуп, либо смерть.

Кошки: приметы и смерть

Кошка – проведет умершую душу и защитит живущую. Если говорить о том, что кошка проводит умершую душу в потустороннее царство, то в нашей славянской мифологии, это полный бред. Хотя, значение кошки в общении между мирами, остается весьма значимым. Она способна и не дать нечистой силе войти в жизнь живого человека, и вылечить, если это потребуется. Правда, далеко не каждая кошка на это способна. Необходимо, чтобы она и своего хозяина любила, и хотела, чтобы он всегда был рядом. А вот в загробное царство она никого не поведет. Проводит, и на этом все. Зато, если в вашу жизнь попытается войти некая сущность, то кошка сможет оградить вас он такого воздействия.

Приметы о смерти невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить. Для того чтобы сказать что-то конкретное, нужно побывать Там самому. Так что же делать? Жить, верить, любить и соблюдать правила. А как показала жизнь, все правила, связанные с правильным отношением к тем, кого с нами уже нет, требуют особого внимания.

Интересное
Kz Land
2017-04-17 11:18:18
Что за ерунду я только что прочел?
Мелания
2017-04-19 14:34:00
Согласна1 В Бога надо верить,а не в приметы!


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи