Добавил(а) Олеся | Гороскопы | Пятница 23 Декабрь 2016 14:40

Сфера любви в 2017 году для представителей зодиакального созвездия Рыбы: перемен требуют наши сердца.

Любовный гороскоп на 2017 год для Рыб

Юпитер, вошедший в знак Весов в самом конце сентября 2016 года, находится в восьмом доме Рыб. Этот дом обеспечит в 2017 году перемены. Возможно, некоторые из Рыб уже сейчас почувствовали эти изменения. К сожалению, сценарий перемен будет писаться вовсе не Рыбами, а самой жизнью. Полноводная река подхватит вас и понесёт, не спрашивая вашего разрешения и согласия. Может быть страшно, непривычно, но не стоит цепляться за старое, за изжившие себя отношения, за партнёра, который разочаровал вас. Юпитер предлагает любые изменения только к лучшему, просто те из Рыб, которые ушли совсем не в ту сторону, ощутят удар сильнее. Постарайтесь поймать волну и неситесь по течению, а не пытайтесь грести против него.

Восьмой дом связан для Рыб с большими деньгами, причём это не зарплата и не премии, это, скорее, кредиты или инвестиции. Если вы состоите в браке, постарайтесь согласовать финансовые вопросы с супругом, так как, несмотря на вероятный благополучный результат операций, вторая половина не простит вам того, что вы не поставили её в известность.

С февраля по май Юпитер будет находиться в ретроградном положении, именно в это время на горизонте Рыб могут появиться бывшие партнёры. Однако в 2017 году будет предоставлено не так уж много шансов на благополучное восстановление ранее разбитых отношений. Подумайте как следует, надо ли оно вам, особенно если вы уже находитесь в новых. Да и свободным Рыбам эти сшитые на живую чувства вряд ли принесут много радости, тем более что Юпитер – большой мастер иллюзий. Скорее всего, будет проигран и в прямом, и в переносном смысле старый сценарий, только потери могут оказаться не в пример больше.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Юпитер в октябре 2017 года перейдёт в знак Скорпиона, ваш девятый дом, который, как водная стихия, также благоприятен для Рыб. Темы заграницы станут актуальными как для семейных, так и для одиночек. Кто-то задумается об эмиграции или о длительном проживании за рубежом, где и встретит свою любовь. Кто-то увлечётся изучением иностранных языков или культуры и на этой почве сблизится с единомышленником. По девятому дому идёт и расширение возможностей, включая и любовную сферу, поэтому не стоит удивляться, что в 2017 году в жизни Рыб могут появиться личные контакты с иностранцами, которые в конце года или уже в 2018 году перерастут во что-то большее. Осенью многие Рыбы узнают о пополнении семьи, именно в это время в вашем доме воцарится на редкость мирная и уютная атмосфера.

Жёсткий Сатурн воспитывает Рыб уже второй год, находясь в Стрельце, в вашем десятом доме, который отвечает за профессиональную деятельность. Многих Рыб будет выбивать из колеи непонимание начальства, некоторые останутся без работы, что не принесёт спокойствия и в семью. Сатурн в сочетании с помощью Юпитера, в унисон требующего перемен для Рыб, обеспечит вам ситуацию, которой вы не сможете управлять. Вот здесь и проверится отношение к вам ваших любимых людей. Только не будьте сами Сатурном по отношению к ним, его действие закончится, как завершится и 2017 год.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи