Добавил(а) Олеся | Гороскопы | Пятница 23 Декабрь 2016 14:34

Сфера любви в 2017 году для представителей зодиакального созвездия Водолей: счастье есть.

Любовный гороскоп на 2017 год для Водолея

Юпитер будет находиться почти весь 2017 год в Весах, вашем девятом доме. Юпитеру там хорошо, а значит, он сделает Водолеям хорошо вдвойне. Вам будет везти практически во всех направлениях, в том числе и в любви. Ваши горизонты раздвинутся, вы увидите массу перспектив как там, где живете сейчас, так и в дальних поездках, ведь девятый дом отвечает ещё и за путешествия, в которых может встретиться большая любовь, заграничная или даже из вашей же страны и даже города, волею судьбы и Юпитера отравившаяся в то же странствие, что и вы. Будет ли в наступающем году много таких поездок или только одна, но очень значимая – время покажет, а Юпитер поможет. Возможен и вариант знакомства с будущим партнёром, проживающим очень далеко от вас, через интернет. Иногда по девятому дому идёт и имиграция. В 2017 году для этого есть все предпосылки.

Девятый дом также связан со сферой обучения, образования, с научной деятельностью. Во всех этих направлениях будет везти. Даже если у вас уже есть два высших образования, вы можете внезапно захотеть получить третье, и принеся документы в деканат, встретить там свою судьбу.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Осенью Юпитер будет переходить в другой знак зодиака, в Скорпиона, ваш десятый дом – дом карьеры, работы, профессиональной деятельности. Именно в это время велик шанс завязывания служебного романа. Десятый дом – дом чётко поставленных целей, поэтому в ваши планы входит перевести тот же самый служебный роман в официальные отношения, дерзайте, у вас всё получится. Водолеям-Женщинам стоит помнить о том, что десятый дом для них значит ещё и брак, но только в том случае, если партнёр уже существует.

Сатурн – планета строгости, дисциплины. Это аскетичный старец с посохом, который преподаёт нам трудные уроки и требует не просто их выполнения, а чёткого понимания решения. В 2017 году Сатурн находится в знаке Стрельца, и для Водолея это одиннадцатый дом. Та сфера, которая больше всего беспокоила вас в уходящем году, перейдёт в год наступающий. Одиннадцатый сектор связан с друзьями. Сложные отношения, разочарования в ком-то, предательство или глубокий кризис в отношениях – всё это перейдёт в год грядущий. Учитывайте только, что Сатурн проецирует трудности восприятия на вас, а не на ваших партнёров. Скорее всего, за эти два года вы стали более требовательны к ним, и именно в 2017 году не захотите больше прощать. Поймите, они остались такими же, какими были, изменились именно вы. Сатурн в одиннадцатом доме может разыграть для вас ситуацию, когда отвергают вас, однако предпосылки для этого создали всё равно вы. Самое неприятное в этом порой излишне суровом учителе – это то, что он, находясь в одиннадцатом доме, совсем не позволяет вам мечтать и сковывает ваши желания. Это тяжело, но нужно помнить, что Сатурн, задачей которого стало воспитание в дружелюбных Водолеях умения бороться с разочарованием, скоро покинет ваш одиннадцатый дом, и только от вас зависит, не испортите ли вы отношения, о чём потом будете очень жалеть. Не забывайте в трудные минуты и о том, что Юпитер постарается не только не допустить действительно кризисных ситуаций, но подкинет вам в наступающем году немало действительно счастливых минут.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи