Добавил(а) Олеся | Гороскопы | Пятница 23 Декабрь 2016 12:38

Сфера любви в 2017 году для представителей зодиакального созвездия Дева: учение и труд всё перетрут.

Любовный гороскоп для Девы на 2017 год

2017 год станет не самым простым для Дев, которые обеспокоены событиями в любовной сфере. С одной стороны, Юпитер, планета, влияние которой важно для вас, Девы, вышел из вашего знака осенью 2016 года и переместился в следующий знак – Весы. Второй дом, в котором теперь находится планета-помощник Юпитер, отвечает за финансовую составляющую, что не может не радовать вас, если вы состоите в семейных отношениях. Если же вы пока свободны, то качественные изменения в лучшую сторону в финансовой сфере найдут своё отражение и в сфере личной. Не будьте слишком прижимисты, порадуйте себя и своего избранника, это окупится сторицей. Юпитер во втором доме подарит Девам силы, энергию, уверенность в том, что вы можете сделать для своего любимого или любимой гораздо больше, чем даже в прошлом году.

С другой стороны, Дев, которые с замиранием сердца ждут сообщения о новой любви, планеты особенно не порадуют – да, общительный Юпитер не оставит вас в одиночестве, но те связи, которые будут возникать в 2017 году, вряд ли оставят серьёзный след в вашей жизни. Если вы решили, что вам это всё-таки нужно, то можно порекомендовать больше бывать в заведениях, так или иначе связанных с учёбой – библиотеках, курсах повышения квалификации, учебных заведениях, особенно осенью, когда Юпитер перейдёт в ваш третий дом, отвечающий за обучение. В середине года возможно появление бывших партнёров, чувства к которым у Дев ещё не остыли окончательно. Постарайтесь отнестись к этому так здраво, как только вы и умеете, и определиться с выбором, максимально взвесив все обстоятельства.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Сатурн, прочно обосновавшийся в вашем четвёртом доме, продолжит в течение всего 2017 года наставлять вас в сфере семейной и во всём, что к ней относится. Девы всегда были солидарны с Сатурном – они также любят наводить порядок во всём, в том числе и в отношениях, и с трудом терпят, когда это сделать не получается. В наступающем году строгий Сатурн даст вам возможность расставить все точки над i. Вы можете неожиданно оказаться перед необходимостью или получить желанную возможность съехаться со своим избранником или отделиться от родителей, с которыми ваша семья проживает. Сатурн потребует от вас повышенного внимания к вашей половине, и вы поймёте, что и сами хотите этого.

Помните, что Сатурн проецирует свои требования именно на вас, а не на вашего партнёра. Под его влиянием меняетесь именно вы, а значит, и спрос за улучшение или ухудшение отношений в наступающем году тоже с вас. Весь негатив, который может вылиться на вас со стороны вашего избранника, является лишь зеркальным отражением ваших действий. Вы и так обладаете необходимыми терпением и сдержанностью, постарайтесь в следующем году не изменять им, если дорожите своими отношениями. Если вас переполняют не самые добрые эмоции, требующие выхода, отправляйтесь в фитнес-зал. И фигура, и близкий человек скажут вам за это спасибо. Осенью источником семейных конфликтов для Дев могут стать их собственные дети. Вам достаточно трудно будет достичь взаимопонимания как с ними, так и со своей половиной в тех вопросах, которые касаются воспитания и обучения. Ответ лежит на поверхности: постарайтесь проводить с семьёй как можно больше времени, занявшись интересным для вас всех делом – музыкой, фотографией, танцами. В декабре 2017 года, когда Сатурн уйдёт, наконец, из вашего четвёртого дома, вы поймёте, что оно того стоило.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи