Добавил(а) Олеся | Гороскопы | Пятница 23 Декабрь 2016 12:30

Сфера любви в 2017 году для представителей зодиакального созвездия Лев: сердечных чувств не скрыть за ширмой ваших глаз.

Любовный гороскоп для Льва на 2017 год

Основное влияние на ваши партнерские отношения в 2017 году будет оказывать Юпитер, проходящий по вашему  третьему дому, который отвечает за образование и обучение. В любовной сфере вам также придётся узнавать много нового, учиться чему-то необычному и интересному. Тем более приятно, что делать это вы будете не в одиночку, а в тесном сотрудничестве с кем-то, а значит, одиночество вам не грозит. Вам придётся много читать и много писать, может быть, даже любовных писем или СМС. Больше, чем обычно, вы будете находиться на связи с кем-то, кто для вас важен.

Юпитер покровительствует совместным поездкам и путешествиям, так что у Львов может появиться вполне реализуемое желание поехать на отдых со своей второй половиной или встретить её прямо там. Главным в этом будет смена места пребывания, так как Юпитер – планета публичная и общительная.

Возможность встретить свою любовь для одиноких Львов весьма вероятна и в таком необычном для знакомств месте, как автосалон, так как третий дом связан ещё и со средствами передвижения. Кто знает, может быть, покупая машину, вы встретите девушку своей мечты. Или наоборот, работая в автосалоне, предложите новую модель роскошного авто своему будущему мужу?

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

В октябре 2017 года Юпитер перейдёт в ваш четвёртый дом, в знак Скорпиона. Для вас, Львы, станет приоритетной тема семьи. Многие из вас задумаются о переходе из стадии встреч к стадии совместного проживания или даже регистрации отношений. Семейным Львам, переживающим в данный момент сложную ситуацию в отношениях с супругом, Юпитер, мирно устроившийся в четвёртом доме, поможет так же мирно разрешить все трудности. Особенно это касается тех Львов, камнем преткновения в семейной жизни которых были жилищные проблемы. Если у вас и так всё было неплохо, то может стать, хоть так и редко бывает, ещё лучше, ведь Юпитер будет оставаться в знаке Скорпиона до осени 2018 года. Конец 2017 года, когда Юпитер соединится с Марсом в Скорпионе, может запомниться Львам на всю жизнь – яркие встречи, полнота чувств, бурные объяснения.

Строгий учитель Сатурн, находящийся второй год в вашем пятом доме, ничего особенно нового в трудный процесс вашего обучения не принесёт. Он по-прежнему будет требовать, чтобы представители вашего зодиакального созвездия меньше развлекались и серьёзнее относились к теме любви. Пятый дом является местом проживания романтических чувств, однако суровый Сатурн, придя туда в 2016 году просто в гости, быстро начал учить Львов, как надо жить и любить, а в конце 2017 ещё и потребует сдать экзамен. Он не выносит легкомысленного отношения к семье, партнёрам, любимым людям.

Сатурн не терпит любовных интрижек и благоволит прочным отношениям. Для стабильных семейных пар Сатурн в 2017 году станет добрым наставником. В декабре произойдёт соединение Сатурна с Венерой, дополненное аспектом Марса и Юпитера в вашем четвёртом доме. В это время вам, семейные Львы, можно будет только позавидовать – вы снова будете влюблены в свою вторую половинку, вы снова будете понимать и признавать справедливость поговорки «они жили долго и счастливо, и умерли в один день».

Если же ваши любовные отношения до сих пор находятся в конфетно-букетной стадии, то с Сатурна станется потребовать эти отношения в течение 2017 года узаконить, в противном случае он поспособствует разрыву, так как посчитает их ненужными для вас. Какой именно урок Сатурна Львы усвоят лучше всего, решать им самим, но конец года будет благоприятен для того, чтобы счастье Львов стало полным.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи