Добавил(а) Олеся | Гороскопы | Пятница 23 Декабрь 2016 12:21

Сфера любви в 2017 году для представителей зодиакального созвездия Рак: храня прошлое, идём в будущее.

Любовный гороскоп Рака на 2017 год

В наступающем году каждый Рак сможет получить в подарок от Юпитера то, что, как они сами считают, им необходимо для улучшений в сфере отношений: в первой половине года – в семье, а во второй половине года – во всех отношениях, и в уже существующих, и во вновь создаваемых.

Юпитер, находящийся в знаке Весов с осени 2016 года, будет оставаться там вплоть до октября 2017 года. Для вас, Раки, это четвёртый дом, который отвечает за ваш собственный очаг. Особенно это важно для семейных Раков, для которых благополучно разрешатся жилищные проблемы или задачи, связанные с благоустройством уже имеющегося гнёздышка. Нужно быть осторожными – с одной стороны, это благотворно скажется на ваших отношениях, но, с другой стороны, вы должны помнить поговорку «хочешь узнать человека, сделай с ним ремонт». Рак – знак довольно мнительный, не стоит в данном случае обижаться по пустякам, постарайтесь просто радоваться возможностям улучшения не только быта, но и отношений. Юпитер в будущем году будет благоприятствовать развитию внутрисемейных отношений, поможет вам лучше понимать друг друга, радоваться за достижения вашей второй половинки. Не упустите возможность сделать отношения теплее.

Если вы только задумываетесь о создании семьи, то и в этом случае Юпитер принесёт вам отличные новости. В 2017 году возможно не просто возникновение новых отношений, но и начало совместного проживания и даже брак, причём «планета счастья» создаст необычные условия для осуществления этого. Для Раков вообще характерно стремление изучения истории собственного рода, а Юпитер в будущем году, проходя по вашему четвёртому дому, усилит это желание. Если учесть, что этот доброжелатель настоятельно рекомендует вам не отсиживаться в одиночестве, к чему так предрасположены Раки, то вполне вероятно, что встреча с вашей будущей второй половиной произойдёт в архиве, на форуме соответствующей тематики в интернете или даже в дороге, где невзначай зайдёт разговор с попутчиками о генеалогии и родовом древе.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

10 октября 2017 года Юпитер соберёт свои пожитки и уйдёт из четвёртого дома в ваш пятый дом – и внимание! – вам станет ещё лучше, ведь пятый дом – это дом везения, успеха и детей. Те Раки, которые задумываются о семейном пополнении, смогут приступить к реализации этого плана, удача будет им в этом сопутствовать. Дамы-Раки могут забеременеть, Раки-джентльмены могут узнать о грядущем появлении наследников.

Для свободных Раков осень 2017 года может стать самым счастливым временем за последние 12 лет, ведь пятый дом, в который перейдёт Юпитер, отвечает в вашем гороскопе ещё и за любовь, романтику и флирт. Жизнь заиграет яркими красками, у вас появятся новые увлечения – и в смысле хобби, и в смысле людей. В вашей жизни обнаружится место весёлому отдыху, хотя меланхоличным Ракам может в это и не вериться. Развлечения, замечательные компании, совместные поездки будут очень способствовать тому, что вскоре вам придётся читать любовный гороскоп для семейных Раков. Вишенкой на торте является факт, что Юпитер будет оставаться в вашем пятом доме почти весь 2018 год. Не упустите это время.

К влиянию Сатурна, находящегося в знаке Стрельца в вашем шестом доме весь прошлый год и планирующего там оставаться весь следующий, стойкие Раки уже приспособились. Ничего нового и тяжёлого, к счастью, не добавится. Однако вы, наверное, почувствовали, что вам уже сейчас резко добавилось работы, но не прибавилось денег, что вызывает усталость и раздражение. Постарайтесь не приносить весь этот негатив домой, в отношения. Сатурн учит вас терпению, и вам воздастся за это сторицей и в любви, и в деньгах, и в работе уже в 2018 году.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи