Добавил(а) Наталья | Профессиональные | Воскресенье 19 Декабрь 2010 18:40

Деньги – это такая субстанция, с которой нужно быть очень осторожным. Если только неправильно себя поведешь с ними, они могут обидеться. А для работника банка работа с деньгами – это то, за что ему платят зарплату. Поэтому, все банковские работники стараются соблюдать все правила обращения с деньгами.

Расчёты в понедельник

В понедельник никакие денежные расчеты не производят. Понедельник всегда считался днем тяжелым. А деньги понедельник вообще не любят. Если в понедельник займешь деньги, то всю неделю, будешь в долгах, и будешь занимать дальше. Если в понедельник отдашь деньги, то всю неделю только и будешь делать, что раздавать долги. Поэтому, замечено, что многие банки по понедельникам не работают.

Посетители и клиенты

Первый посетитель женщина – целый день будет маята на работе. Очень часто люди считают, что если встретишь женщину первой, то день обязательно будет неудачным. Для банковских работников, если первый клиент с утра женщина, то можно забыть об удачном дне. Целый день у вас будет сплошная суета, сплетни, ненужные разговоры, а главное, работа клеиться не будет вообще.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Первый клиент расплачивается без сдачи – быть удаче. Эта примета практически никак с магией не связана. Скорее всего, это просто суеверие, основанное на наблюдательности самих банковских работников. Хотя, возможно, некоторая связь и есть. Так, например, если покупаешь нужную для проведения определенного ритуала вещь, то необходимо либо заплатить так, чтобы вы дали продавцу деньги под расчет, либо просто не брать у продавца сдачу. Но, так или иначе, замечено, что если первый клиент в банке мужчина, да если он еще и расплатиться так, что не придется давать сдачу, то день будет очень удачным. Но если такая удача не улыбается, банковские работники не отчаиваются. Они считают, что лучше дать первому клиенту сдачи немного больше, чем положено, чем целый день сидеть в минусах.

Если последний клиент кричит и ругается – через день или два ждите проверку. Целый день прошел нормально. Осталось только пересчитать деньги, все это сдать и можно идти домой. Да вот незадача, под самый конец дня пришел клиент, который на повышенных тонах пытается решить волнующий его вопрос. Можно считать, что спокойная рабочая жизнь на некоторое время у вас закончилась. Банковские работники заметили, что если случается подобный инцидент, то в ближайшее время обязательно будет какая-нибудь проверка. Это может быть проверка из налоговой инспекции, а может и аудит из головного офиса банка.

Орёл или решка

Идешь на работу, не поднимай монетку, которая лежит решкой вверх. Эта примета справедлива для любого человека. Считается, что если идешь по улице, и нашел монетку, то ни в коем случае нельзя поднимать ее, если она лежит решкой вверх. Всю жизнь будешь в нищете. А вот если увидел монетку, которая лежит орлом, то не поднять ее просто грех – удача во всем вам обеспечена. Ну, а те, кто работает в банках, считают эту примету самой главной. Не вздумай поднимать монету, которая лежит решкой вверх – в лучшем случае будут неприятности с наличными, но не крупные, в худшем случае – случится нечто серьезное, которое может стоить вам работы.

Корпоративы пропускать не стоит

Пропустить корпоратив – потерять работу. Это уже действительно никак не связано с магией. На любой работе в коллективе ценится взаимопонимание. Для этого необходимо узнать человека лучше. Как это лучше сделать? Только посмотреть на человека в неформальной обстановке. Чаще всего, начальство устраивает такие карпоративы как раз для того, чтобы узнать с кем они работают. Это раз. Ну, а второе – люди всегда боятся человека, о котором мало знают. Но не только боятся, но и не любят. Поэтому, если человек не участвует в таких мероприятиях, значит, у него нет возможности открыться перед коллегами. В этом случае от него потихоньку начинают отходить, его перестают уважать. А через время люди могут решить, что вы и работу свою плохо делаете. Глупо? Да, очень. Но, к сожалению, такова психология людей.

 

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи