Добавил(а) Наталья | Ритуалы | Четверг 16 Декабрь 2010 21:19

Есть ли среди живущих ныне людей, хотя бы несколько человек, которые ни разу не обращались к колдунам, магам, ведьмам или гадалкам? Возможно, и есть, но их очень мало. Ну, а те, кто посещал подобные салоны, согласятся со мной, что обстановка в таких приемных кабинетах, еще та. Чего там только не увидишь. И черепа, и хрустальные шары, свечи всевозможных цветов. А пахнет там чем-то волшебным. Так для чего используется вся эта атрибутика? Для того чтобы усилить влияние мага на ситуацию, или для того, чтобы покорить нашу психику? Вот об этом мы сейчас и будем говорить.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Свечи

Итак, первое, что бросается в глаза, когда мы приходим на прием к магу – это свечи. Свечи – это символ защиты, в первую очередь самого мага, от негативных влияний тех ситуаций, с которыми он борется. Это правда. Свечи – это огонь. Огонь, который очищает, и охраняет. Огонь во время ритуала должен присутствовать обязательно. Если перед вами шарлатан, то он может и забыть зажечь свечу. А что ему будет, если он забудет зажечь свечу? В космические процессы он практически не вмешивается. Ничего. Максимум – не сможет «зайцем» проехать в автобусе. Что бы там не говорили, но свечи во время проведения ритуалов, нужны. Для защиты самого мага – это раз, для эффективности ритуала – это два. Тем более что у каждой свечи, то есть у свечи определенного цвета, есть свое прямое назначение.

Так, например, красная свеча используется для ритуалов, связанных с эмоциональным состоянием человека. Красная – это либо любовь, либо агрессия. Зеленая – деньги или спокойствие. Синяя и фиолетовая – развитие ясновидения, яснослышания и вообще, чувствительности. Поэтому, свечи должны присутствовать при каждом ритуале.

Магический кинжал

Магический кинжал – истинная сила мага. В этом вопросе я могу и поспорить. Дело в том, что магический кинжал используется для того, чтобы маг мог сконцентрировать всю свою внутреннюю силу, и с помощью острия кинжала направить ее на решение необходимой проблемы. Но для тех магов, которые уже научились направлять свою энергию в нужное русло, магический кинжал становится совершенно бесполезным атрибутом. Он и так сможет направить всю свою энергию туда, куда ему надо. Он просто знает, как это сделать. Ну, а если маг все-таки продолжает использовать магический кинжал, значит он либо не уверен в своих силах, либо просто хочет произвести впечатление на клиента. А это уже, своего рода, вымогательство денег за свою работу.

Хрустальный шар

Хрустальный шар – усиление ясновидения мага. Возможно. Я тоже начинала с хрустального шара. Но, для того, чтобы в нем что-нибудь увидеть, нужно знать специальные заклинания. Да, и этого не достаточно. Долгое время тренировок – вот, что только и может дать результат. Когда маг понимает, как именно нужно настроиться, как необходимо настроить свой взгляд, то и заклинания уже не нужны. А шар, во время приема посетителей – это имидж. Грубо? Возможно. Но, если маг по-настоящему сильный, то шар ему уже не к чему. Он видит все внутри себя. Видит или чувствует – это вы уже думайте, как хотите. Но тот, кто дорос до всего этого, способен принимать информацию и без этого сонара.

Хрустальная пирамида

Хрустальная пирамида – залог успешного ритуала. Здесь можно говорить очень много. Пирамида действительно обладает удивительными свойствами. Внутри нее затачиваются лезвия, не разлагаются мумии, люди получают исцеление. Проверено, что, если положить под такую пирамиду, написанное на листе бумаги свое желание, то оно обязательно сбудется. Вот только скажите, пожалуйста, каким образом такие пирамиды помогают нашим магам и ведьмам, если они пришли к нам из цивилизации с совершенно другим мировосприятием, чем у нас. Да, пирамиды действуют, и действуют реально, но если вы увидите их в салонах целителей, то можете быть уверены, что восемьдесят процентов из них даже не знают, как нужно управлять этой энергией.

Благовония

Благовония – залог успеха ритуала. Да, но и здесь есть о чем поговорить. В нашей православной вере чаще всего используется такое благовоние, как ладан. У нас говорят, что черт ладана боится. Так оно и есть. В нашей православной вере, как священниками, так и белыми колдунами, ладан используется всегда. Особенно если речь идет об экзорцизме. Дьявол, демоны и бесы очень боятся ладана, поэтому его жгут для того, чтобы обезопасить самого знахаря, а в церкви – для того, чтобы излечить больного. Но это ладан. А как относиться к другим благовониям? Конечно, есть специальные книги, где говорится о том, какое благовоние для чего предназначено. А что может сказать простому человеку такое название, как иланг-иланг, или опий. Последнее, вообще, кроме, как с наркотиками, ассоциации никакой не вызывает. Я не могу поспорить о том, что все благовония помогают. Но вы, когда обращаетесь к знахарю, уверены, что он знает что и для какой цели он зажигает? Сомневаюсь.

Магический алтарь

Магический алтарь – необходим каждому магу. Если этот алтарь оформлен по всем правилам, то он действительно будет работать. Но не сам по себе. То есть, если маг ничего из себя не представляет, то на этом алтаре может находиться все, что угодно. Ни вреда, ни пользы он не принесет. Кроме всего прочего, такой алтарь будет просто настраивать посетителя на нужный лад, причем, чисто психологически. Духи не смотрят на алтарь, они читают настрой мыслей. И если маг научился мыслить так, чтобы настраиваться на тех, с кем он хочет общаться, то алтарь ему уже не нужен. Алтарь, обычно, среди сильных магов используется для того, чтобы поблагодарить духов, показать, что они ему не безразличны. А если нужно срочно помочь человеку, то алтарь может только помочь быстро настроиться на нужный лад магу.

Биолокационная рамка

Биолокационная рамка – помощник экстрасенса. Чаще всего это правда. Дело в том, что биолокационная рамка помогает настроиться на необходимые вибрации. Вся наша вселенная – это вибрации разных уровней. Для экстрасенса – это большая помощь. С помощью такой рамки можно определить, где находится вода под землей, где больные места в организме человека. Даже то, как все это можно вылечить, тоже реально определить с помощью биолокационной рамки. Рамочки пересеклись? Что-то здесь не так. Разошлись? Отлично. Это по поводу здоровья человека. Но, опять-таки, для каждого экстрасенса все эти параметры являются чисто индивидуальными. Все это нарабатывается только с помощью наблюдения. И ничьи другие наработки в данном случае действовать не будут.

Одеяние мага

Одеяние мага – очень важный аспект для проводимого ритуала. Об одежде мага говорится очень много во всех древних источниках. Начнем с того, что не должно быть никаких пуговиц и молний. Одежда должна быть целостной. Для тех ритуалов, которые жизненно важны, например, избавление человека от смертельной порчи, это правило, действительно, действует. Но, когда вы приходите в салон мага, он уже одет в определенную магическими требованиями одежду. Уверены ли вы, что он под своим одеянием одет так, как нужно? Скорее всего, нет. Маг почти никогда не знает, как ему нужно одеться для того или иного ритуала. Зачем ему заглядывать в будущее без надобности? Настоящий колдун попросит вас подождать, пока он переоденется. Исключение составляют только те случаи, когда человеку необходима скорая помощь. А мага об этом высшие силы предупреждают заранее. Поэтому – правильная одежда, еще далеко не показатель силы. Хотя, исключения и бывают.

Магическая книга

Магическая книга – мастер знает все. Сразу хочется вспомнить об известном фильме, когда одна шарлатанка говорила, положите деньги в магическую книгу. Скажу сразу, магическую книгу вам не покажет ни один уважающий свое ремесло, мастер. У меня есть много заговоров, которые пришли свыше. Все они записаны в моей магической книге. И, поверьте, без особой надобности, я никому их не покажу. Если только человеку, действительно, понадобится помощь.

Магический жезл

Итак, следующий магический атрибут мага – это магический жезл. Утверждается, что он используется для того, чтобы сила мага во время проведения ритуала значительно возросла. Вообще жезл ассоциируется с жезлом царей. Для них жезл считался символом власти. Магия существовала гораздо раньше, чем появились в человеческой цивилизации первые цари, короли, императоры. Вот только неизвестно, использовали ли маги в те древние времена жезлы в своей работе. Но с тех пор, как в миру жезл стал символом власти, для магов жезл – это символ власти над стихиями, над духами, над событиями жизни. Кстати говоря, далеко не каждый маг пользуется жезлом в своей работе.

Волшебная палочка

Сегодня у нас волшебная палочка ассоциируется, скорее, с Гарри Поттером, чем с магом. Мы уверены, что все происходит так же, как и в фильме – волшебник взмахнул палочкой, и все само по себе получилось. Существует даже поговорка – произошло, как по мановению волшебной палочки. Вот только в магии все далеко не так просто. Конечно, волшебная палочка в обиходе мага существует, вот только и выглядит она не так, как в кино, да и действует совсем иначе. А если перед вами машут палочкой и говорят, что, когда вы вернетесь с приема домой, все ваши проблемы исчезнут, не верьте. Такого просто физически не может произойти. Это не говорит о том, что я не верю, просто я знаю, как все это действует на самом деле.

Ритуальный нож

Еще один атрибут мага – это ритуальный нож. Действительно, существуют некоторые ритуалы, проведение которых требует использования ритуального ножа. Причем, к внешнему виду ножа тоже предъявляются определенные требования. Для некоторых ритуалов требуется нож с ручкой белого цвета, для других – с черной ручкой. Обычно, это ритуалы, которые требуют жертвоприношений, естественно, не человеческих. Хотя, в черной магии ритуальный нож используется гораздо чаще, чем в белой магии. Чаще всего ритуальный нож маги используют для того, чтобы настроиться на нужный лад.

Ритуальная чаша

Этот атрибут необходим, прежде всего, для того, чтобы во время проведения определенного обряда, можно было пригубить вино, если этого требует ритуал, или выпить святую воду. Хотя, обычно вполне достаточно и обычного стакана. Но, опять-таки, вы приходите на прием к магу, он дает вам чего-то там выпить из удивительного кубка, что-то вам там еще говорит о том, как вам это поможет и все – вы верите ему безоговорочно. Это элементарное воздействие на вашу психику. Вы теряетесь оттого, что ничего не понимаете, а вами в таком состоянии гораздо легче потом манипулировать.

Магический череп

Вот уж где на вас действительно просто пытаются произвести впечатление! Один вид такого магического черепа заставляет вас трепетать. И вы уже боитесь даже слово сказать против. Мало того, в таком состоянии человек может поверить даже в то, чего в его жизни и не существует. Вспоминается сразу момент из «Мастера и Маргариты», когда Воланд пил из чаши в виде черепа. Но не стоит путать литературное произведение с реальностью. Хотя в мире и существует одна сенсация, связанная с черепом. Это череп, который нашли под алтарем в храме племени майя. Он был изготовлен с помощью неизвестной нашим ученым технологии. И у него есть одна особенность, когда этот череп ставили в изголовье человека, который спит, то во сне он видит картины из жизни древнего племени майя. Сны эти очень реалистичны и хорошо запоминаются. Вот только учеными доказано, что череп этот изготовлен задолго до того, как вообще племя майя появилось.

Гадальные карты

И, наконец, гадальные карты, особенно Таро. В наличии гадальных карт в атрибутике мага нет ничего удивительного. Карты вообще могут открыть очень многое. Вот только главное – уметь ими пользоваться. Даже не так, карты нужно чувствовать, тогда они вам расскажут все, что было, есть и будет. По поводу карт могу сказать только одно – картам верить можно, а вот гадалкам не всегда. Когда клиент доволен, то он и платит больше. Вы же не знаете, что она там на самом деле увидела, поэтому, не верьте всему и до конца. Оставьте себе право на выбор, а он у вас есть всегда.


Следует отметить, что в магии используется очень много всевозможной атрибутики. Наша цель либо подтвердить необходимость использования предметов, которые нам демонстрируют маги и экстрасенсы, либо убедиться в том, что все они используются только для того, чтобы воздействовать на нашу психику.

В принципе, ничего нового мы для вас не открыли, но задумайтесь, нужно вам ходить к экстрасенсам или нет. Но если вы решили, что все-таки вам не обойтись без помощи знающего человека, то, хотя бы, постарайтесь выбрать действительно знающего мага. Все, что касается магических атрибутов, очень важно для тех магов, которые только начинают свой магический путь. Если вы почувствовали, как действуют энергии, то вам уже все это не нужно, за небольшим исключением. Но, то, что вы у очень знающей бабки не увидите ни черепов, ни пирамид – это точно. А, зайдя в элитный салон экстрасенса, вы сможете лицезреть там весь перечень магической атрибутики.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи