Добавил(а) Наталья | Статьи | Понедельник 21 Январь 2008 9:59

Венец безбрачия или «фиолетовая корона» — представляет собой особую разновидность женского энергетического поля. Тонкое, невидимое в материальном мире, поле над головой человека может иметь форму нимба, форму облака, но иногда оно начинает вытягиваться и деформироваться. На языке эзотериков, такое поле напоминает рога, или, так называемые, — «спицы». В этом случае можно говорить о наличии «венца безбрачия». Однако не все женщины понимают, что это на самом деле такое.

Что мешает выйти замуж?

Дело не в том, что кто-то или что-то мешает выйти замуж. Фиолетовая корона – это негативная программа, затрагивающая не брачные, а родовые отношения. Эта защитная функция, предупреждающая партнёра – мужчину о невозможности продолжения рода с этой женщиной, дабы не передать потомкам некоторые негативные аспекты отягощённой кармы. Энергия, исходящая от короны, даёт мужчинам стоп-сигнал, и чувствуется она интуитивно, какой бы умной и красивой женщина не была.

Ирония судьбы заключается и том, что мужчины всё-таки женятся на «фиолетовых королевах», но в дальнейшем, это может закончиться невероятно плачевно для всех. У венца безбрачия есть несколько разновидностей. Каждый венец – индивидуален, как и карма. Помимо «вечных невест» и «вечных любовниц», есть неоднократные вдовы, матери серьёзно больных детей, постоянные спутницы алкоголиков. Всё это – тени спиц «фиолетовой короны».

Корни венца безбрачия — в далеком прошлом. Венец безбрачия – это тяжелая ноша на роду женщины, и чтобы от него избавиться, нужно разобраться с его природой и понять механизм, который основывается на циркуляционном взаимодействии энергии рода по женской линии. Желая обнаружить и искоренить этот энергетический нарыв, женщине придется приложить неимоверные усилия, а, возможно, что и полностью изменить образ своей жизни, сделать резкий поворот, ни на кого не оглядываясь.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Конечно, подобные перемены смогут напугать, но всем известная истина гласит: «под лежачий камень вода не течет». И венец безбрачия – это своеобразная болезнь, которая требует не только оперативного лечения, но и огромного желания выздороветь.

Сначала нужно разобраться

Прежде чем отправляться к специалистам по магическому излечению, нужно вооружиться информацией, причем нет никакой гарантии, что данный специалист вообще возьмется за вашу проблему.

Сперва необходимо разобраться в прошлом своих близких и дальних родственниц-женщин, составить подробную схему рода по женской линии. После этого необходимо выделить мужчин, которые оказали влияние на судьбу данных женщин. У молодой женщины есть прекрасная возможность узнать всю подноготную личной жизни этих женщин от мамы и бабушки.

Собирать информацию необходимо предельно внимательно, уделяя внимания не только именам и датам, но и заболеваниям, которым были подвержены данные женщины, также это касается характеров, привычек, случаев и обстоятельств. Произносить имена покойных родственниц нужно доброжелательно, с уважением.

Постепенно произойдет понимание того, что все эти женщины были несчастны в личной жизни и страдали. Обнаружится одна женщина, которая оказывала наиболее негативное влияние на своих отпрысков, либо родственница, на которую пришелся сгусток энергетического воздействия, по сравнению с которым неудачи в личной жизни – просто легкая пощечина. Таким образом, исследуя женские судьбы рода, можно установить своё место в этой цепочке, и понять, какие именно ошибки следует исправлять.

Необходимо обратить пристальное внимание на сильное внешнее сходство с какой-нибудь покойной родственницей по фото, и разузнать особенности в её характере, а также заболевания, которым она была подвергнута. Если обнаружится, что жизнь женщины повторяет судьбу родственницы, то венец безбрачия над её головой будет только прогрессировать, и отражаться на её потомках. Однако, в таком случае она обладает возможностью всё изменить.

В данном исследовании обнажится вся подноготная, а скелеты в шкафу перестанут быть тайной. Это касается преступлений, отказа от детей, самоубийств, жестокости, равнодушия и предательств. Количество абортов также имеет значение, и те обстоятельства, при которых кто-либо из родственников настаивал на избавлении от плода, либо на отказе от уже появившегося на свет малыша.

Если в результате анализа обнаружится факт того, что какая-то старшая родственница нанесла вред другим, то необходимо отыскать её отпрысков, чтобы попросить прощения, несмотря на то, что они могут быть и не в курсе.

Цепочки совпадений поражают – это и пьющие мужья; мужья, поднимающие руку, постоянные измены, слезы, болезни женского характера, замирание плода, рожденные малыши с множеством патологий. Причем, негатив событий только возрастает.

Причины

При разборе причин венца безбрачия проделывается уникальная работа духовного значения, это особенный ритуал, при котором тревожатся души покойных, поэтому не стоит удивляться необычным событиям или снам, в которых может приходить незнакомка. Эти сны символизируют происхождение важных процессов в тонком мире.

Если женщине снится маленькая девочка (хороший знак), то в тонком мире происходит фиксация генетико-информационных связей, которые влияют на конкретную судьбу. Могут приходить и души детей, которые не были рождены, негативно настроенная программа не давала им реализоваться, так как у женщины не получалось полноценной семьи.

Основная работа самостоятельного избавления от венца безбрачия заключается в откровенных и искренних беседах с матерью. Этот разговор может оказаться не из легких, однако, это может оказаться единственной возможностью, чтобы суметь помочь себе самостоятельно. Как это не абсурдно звучит, но мать, несчастливая в личной жизни, может оказаться опасным врагом женщине, которая желает избавиться от венца безбрачия.

При натянутых отношениях с матерью, женщине лучше жить самостоятельно, отдельно от мамы. Не следует разделять один очаг. В тех ситуациях, когда разъезд невозможен, необходимо приложить огромное усердие, чтобы заставить поверить мать в то, что счастливое будущее дочки напрямую зависит от душевного спокойствия мамы, от их отношений в настоящем, прошлом и будущем.

«Венец безбрачия» – это крепкий узел, который надежно связывает дочь с матерью. Поэтому, чтобы от него избавиться, нужно вместе пережить этот болезненный интимный процесс.

Необходимо совместно с мамой забыть все обиды, осознать свои ошибки, простить своих близких, забыть о конфликтах и прочих междоусобицах. Такой способ весьма сложный, но весьма надежный и эффективный. Должен произойти информационно-энергетический обмен между дочерью и мамой, при этом негатив частично уйдет в пространство, а частично ровно распределится нисходящей линии женского рода.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи