Добавил(а) Наталья | Числовые | Суббота 11 Декабрь 2010 18:32

Мы уже говорили, что такое число талисман. Но, дело в том, что каждому числу талисману существует альтернатива. И эта альтернатива – число враг. К сожалению, есть и такое число в жизни каждого человека. Число враг способно подпортить жизнь своему обладателю. И будьте уверены, что число враг находит именно тот момент, когда вы даже не ожидаете, чтобы преподнести свой отвратительный сюрприз.

Число-враг, как определить

Вы можете не знать, какое число является вашим врагом, но, тем не менее, оно все равно, способно нанести вам не малый урон. Когда заходит речь о том, что такое число враг, то первая ассоциация у человека возникает с числом 13. Да, страшное число, но далеко не для всех, и не во всех случаях. Дело в том, что есть такие люди, для которых число 13 является самым счастливым, и это не есть плохо. А кто его знает, возможно, это именно вы?

Но для того, чтобы точно знать, какое именно число является вашим врагом, необходимо произвести некоторые вычислительные действия. Для этого возьмите листок бумаги и напишите вашу фамилию, отчество и имя. Теперь, под каждой гласной буквой проставьте число 1, а под каждой согласной буквой – цифру 2. Что же, давайте начнем считать.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Например, вас зовут Сидоров Валерий Дмитриевич. Давайте подставим числа. 2+1+2+1+2+1+2+2+1+2+1+2+1+2+2+2+1+2+2+1+1+2+1+2=38. Итак, число враг для Валерия Дмитриевича будет число 38. А теперь посмотрим, как такое число враг может навредить в жизни.

Как избежать неприятностей

Если вы собираетесь сегодня сделать что-то важное: решить какой-то вопрос, поговорить с начальством о повышении вашей зарплаты, и по пути встретили свое число враг, то будьте уверены, что сегодня все ваши планы рухнут, ничего не получится. А встретиться число враг может где угодно. Например, вы едете в автобусе и в талончике, который вам дал кондуктор, замечаете это число. Или вам встретился бигборд с рекламой, а там либо в адресе, либо в контактном телефоне присутствует это число. Все, с удачей на сегодня можно распрощаться.

Если назначить свадьбу на то число, которое соответствует вашему нехорошему числу, то вряд ли вы будете жить долго и счастливо. Скорее всего, вы либо будете маяться всю свою жизнь, либо очень скоро разведетесь. Поэтому, если человек, с которым вы решили связать свою судьбу, вам дорог, то перенесите свадьбу на другой день.

Хорошо еще, если ваше число враг больше, чем количество дней в месяце. А если нет, то представляете себе, что каждый месяц у вас будет такой день, когда невозможно решить никакие вопросы, да еще и проблем не оберешься? Страшно? Точно. Поэтому, от такого числа, конечно, никуда не денешься, оно есть у каждого, но чем оно выше, тем лучше.

Кроме того, каждый год, который приходится на такое число, для человека становится несчастливым. В нашем случае, товарищу Сидорову необходимо быть особенно осторожным, когда ему исполнится 38 и 76. Хорошо хоть не так уж часто. Но замечено, что в такие «несчастливые» годы люди сплошь и рядом ломают ноги и руки, теряют работу и долго не могут найти новую, а это все нервы и стрессы.

Самое верное решение, если вы хотите не получать удары судьбы, и встретили свое несчастливое число – перенесите все важные дела на другой день, носите с собой, написанное, хотя бы на бумаге, свое число талисман и не вступайте ни в какие конфликты. Сильно вам это не поможет, но проблем избежать вы сможете.

Нумерология существует очень давно. Очень умные философы занимались подобными расчетами всю жизнь. Они следили за судьбами других людей, обращали внимание на то, как число может влиять на жизнь человека. И все эти мудрецы были уверены в том, что числа играют очень большую роль в нашей жизни. И, как правило, те люди, которые следят за своими благоприятными и неблагоприятными числами и прислушиваются к ним, живут гораздо спокойнее и счастливее. А вообще, вам решать, как к этому относиться.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи