Добавил(а) Наталья | Профессиональные | Воскресенье 28 Ноябрь 2010 16:37

Дорога – это жизнь. На ней может произойти все, что угодно. Вы можете столкнуться и с хамством, и с порядочностью, и с горем, и со счастьем. Поэтому, в дороге так же много примет, как и в жизни людей. Многие водители говорят, что не верят ни в какие приметы, но, тем не менее, они свято чтят все, что считается непреложной истиной.

С чего начинаются водительские приметы

Приметы водителей начинаются с покупки автомобиля. Так, например, считается, что покупать нужно только новый автомобиль. Но бывает и такое, что нет никакой возможности купить новую машину. В этом случае, если вы покупаете подержанную машину, то необходимо узнать все о прежних хозяевах. Кто знает, может быть, эта машина не один раз бывала в авариях. Возможно, в ней даже кто-то умер. Такую машину нельзя покупать ни в коем случае. Она уже несет печать смерти.

Кроме того, не следует покупать и подержанные детали автомобиля. Считается, что если вы поставите на свою машину деталь от машины, которая побывала в ДТП, то несчастья перейдут и к вам.

Бывалые водители говорят, что при покупке автомобиля необходимо правильно выбрать цвет машины. Считается, что зеленый автомобиль гораздо чаще попадает в аварию, чем какой-либо другой. А машины белого, красного и черного цвета чаще всего угоняют. Зато коричневый автомобиль считается самым счастливым. Машина коричневого цвета, словно сама себя охраняет, угонщики ее просто не замечают.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Еще одна хорошая примета – это купить подержанную машину у богатого человека. Считается, что если купите такой автомобиль, то и сами получите часть успешности бывшего владельца этой машины. А, значит, и сами вы станете более успешным человеком.

Автомобилисты очень любят свою красавицу, и стараются, чтобы она всегда была чистой. Но многими поколениями водителей было замечено, что если помыть машину с утра, то вечером обязательно пойдет дождь. Парадокс? Да. Но это действительно так. Кстати, водители заметили так же, что если приехать на свидание с девушкой на немытой машине, то в плане секса у вас ничего не получится не только в этот вечер, но и в течение следующих трех месяцев. Правда это или нет, решайте сами, но примета такая существует.

Очень часто, выходя утром из дома, мы видим, что на нашей машине красуется птичий помет. Вот эту примету все понимают по-своему. Одни стараются как можно быстрее смыть с машины это безобразие, потому что думают, что это к неприятной встрече с гаишниками. Другие, наоборот, знают, что если увидели птичий помет на своей машине, то это к деньгам. Особенно верят в эту примету таксисты. И это правильно. Ведь согласно народному поверью, если птичка накакала вам на плечо, то это к большим деньгам, или к крупной прибыли.

Есть еще одна примета у водителей. Свою машину нужно любить. Не напрасно все жены очень ревнуют, когда их мужья проводят очень много времени в гараже. С машиной нужно разговаривать, как с человеком. Она все понимает. Самым эротичным местом у автомобиля считается клаксон. Не нужно ее бить, стучать по панелям. Если машина не заводится, то лучше погладьте ее по клаксону и попросите, чтобы она завелась, и вы будете удивлены результатом.

Есть еще одна примета о том, что свою машину нужно любить. Никогда не говорите в салоне машины о том, что вы хотите ее продать или поменять на новую. Будьте уверены, она на вас обязательно обидится и через пару километров сломается. А ведь, если бы вы не вели подобных разговоров в машине, то она довезла бы вас туда, куда вам нужно.

Самой верной приметой среди водителей считается то, что нельзя ни в коем случае пересчитывать деньги в салоне автомобиля. Любой работник ГАИ услышит шелест ваших купюр, даже если вы будете находиться в другом городе. А значит, вы не сможете избежать встречи с защитниками правопорядка на наших дорогах.

Если вы хотя бы раз были в ДТП, то, проезжая мимо того места, где это случилось, не рассказывайте о том, что это было. Верная примета – в ближайшее время снова попадете в дорожно-транспортное происшествие. И, скорее всего на этом же самом месте. Хотите рассказать? Дождитесь пока проедете это место, а лучше не вспоминайте вообще.

Еще водители верят, что если вы попали в ДТП в течение первых двух месяцев, после того как купили машину, то машина уже не счастливая. Ее необходимо продать. Хотя, возможно, эта машина несчастливая именно для вас, а у другого хозяина она будет бегать без проблем.

Очень плохой приметой среди водителей считается, если в номере будет присутствовать три шестерки. Многие водители стараются даже переплатить, лишь бы только номер был другим.

Какие еще есть суеверия

К своей машине нужно как-то обращаться. Поэтому автомобилисты придумывают различные имена для своей красавицы. Среди автолюбителей принято давать своей машине имя. Но только необходимо помнить, что далеко не каждое имя можно давать. Считается хорошей приметой называть машину именем любимой женщины. Нежелательно давать ей имя женщины, которая умерла. И не дай вам Бог, назвать машину, как в знаменитом мультике о капитане Врунгеле. Дороги не будет никогда.

Еще одна примета, которой придерживаются все водители – это то, что нельзя мыть свою машину под окнами своей квартиры. Автолюбители верят, что если помыть машину под своими окнами, то ваша квартира в самое ближайшее время обязательно будет ограблена.

Так же считается, что нельзя фотографироваться на фоне своей машины. Говорят, что это обязательно приведет к ДТП. Но многие водители не верят в эту примету. Ну, как не сфотографироваться со своей красавицей.

Никогда не забывайте, что в вашей машине существует пепельница. Дело в том, что бывалые автомобилисты заметили, что если выбросишь бычок от сигареты или любой другой мусор из окна едущего автомобиля, то вас в течение целого года будут преследовать неприятности.

Есть примета, что если вы хоть раз разберете двигатель своего автомобиля, то в самом ближайшем будущем, вам снова предстоит такая же самая работа. Поэтому, если нет большой нужды – не трогайте сердце вашего автомобиля.

И, наконец, самая мощная примета, которую свято чтят водители в районах крайнего севера, там, где в дороге может случиться все, что угодно. Бывало даже такое, что машину просто сдувало с дороги ветром. Так вот, не дай Бог, если кто-то выйдет перед передним бампером Урала справить естественную нужду во время остановки для этих целей, то будьте уверены, что не только услышите мат, но и возможно вы почувствуете на себе физическое воспитание.

Примет среди водителей очень много. И если вам говорят, что водитель не верит в приметы, то не верьте в это, среди водителей не существует тех, кто равнодушен к знаниям предков.

Интересное
гость
2016-07-19 12:18:54
я верю в некоторые вещи .У меня был автомобиль ,купил поддержанную ,стали происходить нелепые вещи , короче освятили авто , поставили защиту от аварий , вскоре продал машину и неприятности снова пришли одна бабка рассказала что защиту надо снять ,если продаешь авто ,а то эта связь захочет отправить все за ней


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи