Добавил(а) Наталья | Студенческие | Суббота 27 Ноябрь 2010 10:34

Вот, наконец, и закончилась сессия. Сданы все зачеты и экзамены. Теперь мы студенты следующего курса. Опять лекции, семинары, практикумы, а дальше снова сессии, зачеты и экзамены. Но это будет потом, можно сказать, в следующей жизни. А сейчас летние каникулы. Мы молоды, свободны и счастливы. Кстати говоря, на лето у студентов так же есть свои особые приметы. О них мы и поговорим.

Пора, наконец, отмыть свои грязные волосы, постирать уже так давно нестираную одежду, и стать опять человеком. Это самая первая и главная примета. Желательно все это сделать в тот же день, как вы вернулись с последнего экзамена.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Вторая примета уже превратилась в ритуал. Обычно на следующий день после окончания сессии собирается группа студентов, чаще всего тех, кто учится в одной группе, но это не обязательно, и выезжают на природу с палатками. Ночью, ровно в полночь, группа студентов разводит большой костер. А когда он как следует разгорится, то они начинают бросать в огонь все ненужные уже конспекты, обязательно лист с расписанием занятий, а главное, все шпаргалки, которые были заготовлены на экзамены. Естественно, все выше перечисленное было заранее отобрано дома и аккуратно уложено в рюкзак. Таким образом, студенты празднуют окончание прошедшего учебного года. Кроме того, есть примета, что именно эти действия позволят вам оставить все трудности в прошедшем учебном году, а в новый год их с собой не брать.

Среди студентов считается самой плохой приметой читать учебники во время каникул. Есть примета, что если отступить от этого правила, то придется весь следующий учебный год только и делать, что зубрить материал по всем предметам. Никакие автоматы вам заработать не удастся.

Бывалые студенты говорят, что согласно существующим приметам, вы вообще должны забыть о том, что вы студент до начала нового учебного года. На вопрос: «Где ты учишься?» лучше всего не отвечать. Считается, что если ответишь на этот вопрос, весь следующий год будет неудачным и очень тяжелым. Именно по этой причине многие студенты стараются на летний период устроиться работать. Чаще всего в пионерский лагерь. И на свежем воздухе, и какие-никакие деньги, да и врать об учебе не надо – «работаю я в лагере» и все.

Люди всегда верили в силу действия талисмана. У студентов существует еще одна примета. Имея при себе талисман, ты никогда не провалишь ни один экзамен. Но покупать талисман себе самому, бесполезно – он не будет работать. Ждать, пока тебе кто-то подарит подходящий предмет, который может стать талисманом – так можно прождать всю жизнь, и все безрезультатно. Но зато мы можем сами себе обеспечить такого помощника.

Лучше всего заняться его поиском, будучи в походе. Но можно и просто так устроить себе экстремальную прогулку. Идите, пока у вас есть силы, а в тот момент, когда вам до безумия захочется присесть и отдохнуть, сделайте над собой усилие и пройдите еще полчаса. Вот теперь можете остановиться и оглядеться вокруг. Что привлекло ваше внимание? Камешек необычной формы? Интересная веточка? Или вы увидели красивую пуговицу? Любой предмет может стать для вас талисманом. Поднимите его со словами: «Помоги мне при сдаче экзаменов». Принесите домой. Подержите десять минут под проточной водой, чтобы смыть чужую энергетику. Потом положите на ладонь и держите еще 10 минут, думая о том, в чем он вам должен помогать.

Все, ваш талисман готов. Носите его постоянно, пока учитесь. Но после того как вы окончите институт, вы должны «отпустить» талисман на волю. Пойдите к любому водоему, поблагодарите вашего помощника и бросьте его в воду.

А вообще, пить, гулять и зажигать – эта работа студентов от сессии до сессии. Поэтому существует еще одна немаловажная примета. Во время летних каникул все студенты становятся самыми нормальными людьми. И на вышеперечисленном все их летние приметы заканчиваются.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи