Добавил(а) Наталья | Астрология | Суббота 20 Ноябрь 2010 19:10

ОВЕН 21 марта 20 апреля

Кажется, что ничто не сможет раздражать Овнов больше, чем отсутствие приличий и дисциплины у окружающих людей, ну и конечно их очень нервирует неверность своего спутника. Но Овны еще известны тем, что способны прийти в ярость, даже от малейшего спора с ними. Те из вас, кто был свидетелем вспыльчивого характера Овнов, могли наблюдать их ярость, накатывающуюся как снежный ком, которая, в конце концов, может выплеснуться в физическое буйство или насилие по отношению к оппоненту. Но тут важно еще одно, если противник остается спокойным и никак не реагирует на их припадки, то Овны остывают очень быстро, и снова становятся милыми барашками. Кстати они обычно первыми приходят, для того чтобы извиниться, из-за чего их легче потом прощать.

ТЕЛЕЦ 21 апреля 20 мая

В целом Тельцы будут вести себя в 2011 году довольно спокойно, и стараются контролировать свои эмоции. Из-за этого, часто трудно предположить расстроены они чем-то или нет, поэтому, когда Тельцы теряют свою безмятежность, люди просто не знают, как на это реагировать. Их характер становится похож на бешеного быка, и тот, кто пытается успокоить разбушевавшегося Тельца, будет первым, кто услышит все плохое, что он о нем думает. Как правило, Тельцы очень расстраиваются, когда кто-нибудь начинает их беспокоит или когда люди обвиняют их в том, что они сделали что-то неправильно. Тельцы также ненавидят, чтобы им напоминали об ошибках, которые они сделали в прошлом. Еще им следует быть осторожными, так как у Тельцов есть потенциал стать очень мстительными, если они пойдут по неправильной дорожке.

БЛИЗНЕЦЫ 21 мая 20 июня

Близнецы должны признать, что их веселый и непринужденный от природы нрав в 2011 году делает их также легко восприимчивыми к гневу. Можно также согласится с тем, что Близнец наверно самый подходящий человек, для того чтобы уверенно разобраться с возникшим конфликтом на вечеринке и дипломатично привести враждующие стороны к обоюдному согласию. Но когда Близнецы теряют чувство спокойствия и выходят из себя, то начинают громко и продолжительно кричать и, к сожалению, сами они не будут прислушиваться к голосу разума. Близнецы всегда должны иметь последнее слово за собой в любой многословной дуэли. Их способность постоянно аргументировать свой гнев, можно сопоставить только с их соблазнительным шармом.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

РАК 21 июня 21 июля

Если учитывать все обаяние, заботу и доброту, на которые способны Раки, то становится странным, почему они так не любят неприятные сцены, и частенько считают себя в них виноватыми. Их терпимость просто огромна, и редко когда удается спровоцировать Раков на гнев. Если кто-то необоснованно или нарочно пытается создать проблему, у Раков больше всех шансов решить эту ситуацию спокойно. Но это не значит, что у них нет темперамента. Когда Раки сердятся, они обычно с большим усилием контролируют свои эмоции, начинают дрожать, руки делаются потные и иногда им становится трудно подобрать достойные слова для своего оппонента. Раки становятся настолько расстроенными, что при ссоре могут легко расплакаться, и противник растроганный их невиновностью будет немедленно просить извинений.

ЛЕВ 22 июля 21 августа

Если кто-то имеет полный контроль над своими эмоциями — это Львы. Но зато, они также попадают под характеристику жестких, холодных и безразличных людей. У Львов, как известно, отсутствует спонтанность, но их, как правило, не волнует чужое мнение. Они не хотят создавать конфликтов, и не будут принимать приглашение на вечеринку, где подозревают наличие чего-либо напрягающего или недисциплинированного для их персоны. Поведение Львов может показаться вам странным, все потому что вы можете заподозрить, что их что-то тревожит, но на самом деле им просто весело, они так развлекаются. Когда Львы сердятся, то обычно используют грубый и не совсем литературный язык, который применяют не задумываясь. Нагоняй, который устраивает Лев своему противнику, может унизить собеседника и, как правило, вызывает напряженность между ними двумя навсегда.

ДЕВА 22 августа 21 сентября

Большинство из Дев нежны и имеют очень хороший контроль над своими эмоциями, но некоторые из них подвержены приступам гнева и способны быть крайне жестокими.
Когда они видят вещи, которые им не нравятся, Девы теряют самообладание и начинают яростно кричать, а иногда ломать и бить все, что попадется им под руку. Они даже могут тем самым причинить себе вред, например, ударить рукой об стекло или стену. Девы очень редко принимают аргументированные доводы по поводу того, что они не правы, также Дева никогда не признает себя проигравшей. Девы часто чувствуют, когда другие пытаются преследовать их, и очень расстраиваются, если кто-то не уважает их мнение. Если вы чем-то, не дай бог, обидите Деву, то она может затаить обиду на вас навсегда.

ВЕСЫ 22 сентября 22 октября

Кто-то сказал, что Весы — это чародеи зодиака? Ну, что тут сказать, это правда. Мало кто когда-либо видел Весов взъерошенными или рассерженными. Они прекрасно осознают свой образ, и полагают, что гнев портит их, искажая лицо и личность. Весы также полагают, что они выше таких вещей как гнев или ярость. Но им требуется усилия и терпение, прежде чем они смогут приобрести настроение самоуспокоения. Близкие и родственники Весов знают это лучше всех остальных. У Весов самый не согласованный характер из всех знаков зодиака, из-за чего их мучают беспрерывные душевные терзания, которым они постоянно пытаются найти понятные только им оправдания.

СКОРПИОН 23 октября 21 ноября

Скорпионы, безусловно, очень редко теряют самообладание. Но их обычное поведение (манера) проявляется в высокомерии (надменности, гордости), и способности игнорировать и презирать остальных смертных (людей). Создается впечатление, что гнев висит у них над головой и падает большими каплями на нее тогда, когда кто-нибудь пытается пошутить над ними. Скорпионы очень тщательно выбирают себе друзей, но они могут быть терпимыми и к неугодным им людям, за дополнительную плату конечно. Их упреки (подколки), как правило, делаются в мягкой шипящей манере. А когда они кричат, их голос, получается пронзительным и громким, но Скорпионы действительно ненавидят привлекать к себе внимание! Они всегда расстраиваются и злятся на себя за проявленную слабость, ведь последнее, что Скорпион хочет выставить напоказ – это время, когда он себя не контролирует.

СТРЕЛЕЦ 22 ноября 20 декабря

Астрологический прогноз на 2011 год предсказывает, что Стрельцы будут бесчувственными, и вообще не имеют никакого контроля над своими эмоциями. Они очень быстро начинают сердиться так, что даже окружающие удивляются, откуда взялся у собеседника такой уровень гнева, даже если сами перед этим их спровоцировали. Фактически у Стрельцов язык становиться без костей, когда они сердятся, и чтобы успокоиться и удалить свой гнев им обычно надо переключиться на другого человека. Но не все так просто, потому что Стрелец, чтобы урезонить своего противника, начнет убеждать другого человека, в очень мягкой форме, что все произошедшее — это просто наглая ошибка или пакость его врага. Поэтому когда вы ссоритесь со Стрельцом, вам зачастую приходится разрывать отношения с кем-то еще.

КОЗЕРОГ 21 декабря 19 января

Немногие верят, что твердые, практичные и материалистические Козероги, способны к чувствительности и проявлению подлинных чувств. Внешне они создают впечатление принципиальной твердости, но на самом деле Козероги очень чувствительны и эту свою черту, они успешно скрывают от других. Козероги могут увидеть вещи с гневом, но никогда не покажут эти свои чувства. Хотя бывают времена, что даже они не в состоянии контролировать свой темперамент. При таких условиях они, как правило, не сдерживают своего крика, и кричат еще больше, когда больше разочаровываются в сложившейся ситуации или если их оппонент тоже проявляет приступы гнева. Вспышки гнева у Козерогов могут шокировать других присутствующих и часто заставляют их чувствовать себя виновными тоже.

ВОДОЛЕЙ 20 января 18 февраля

Это гороскоп на 2011 год прогнозирует, что Водолеи будут благородными и добрыми людью в течении всего года, им неприятна сама мысль о том, что они могут потерять контроль над своими эмоциями, скорей всего из-за этого, и к счастью для них, сердятся они очень редко. Водолеи очень трепетно относятся к чувствам других людей, поэтому они чрезвычайно стараются никогда никого не расстраивать. Они всегда стремятся к совершенству и социально правильному поведению, но если Водолей решить что вы неправильно себя ведете или еще хуже, ущемляете его права, то на вашу голову от него могут посыпаться большие орехи. Водолей наорет на вас, а затем просто уйдет со сцены. Им будет очень тяжело забыть эту ситуацию, и Водолеи будут прокручивать ее в мозгу еще долгое время.

РЫБЫ 19 февраля 20 марта

Единственное, что можно сказать о Рыбах – это мечтатели с большой буквы, и иногда кажется, что они даже более привлекательны, когда сердятся. Рыбы очень восприимчивы к проявлению чувств у других людей, поэтому они очень редко кого-нибудь затрагивают или тем более, причиняют кому-то вред. Но если вы сделаете Рыбам больно, то, как правило, дела для вас примут очень неприятный поворот. Рыбы начнут вопить, как ненормальные, и частенько используют в ссорах довольно грубые слова, которые способны поколебать всех и все вокруг. При стычках Рыбы применяют свое творческое воображение в самом лучшем виде, и у них это получается, как правило, довольно драматично. Если они расстроены, то им плевать на всех вокруг, главное чтобы их оставили в покое. Но как только Рыбы успокаиваются, они тут же раскаиваются в своих истериках и частенько начинают искать прощения у окружающих. Поэтому ссоры с Рыбами обычно кратковременные, но зато запоминающиеся.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи