Добавил(а) Наталья | Ритуалы | Понедельник 21 Январь 2008 9:39

Женская любовь – самый сильный семейный оберег. Ей не страшна ни чужая злоба, ни зависть соперниц. Но при этом каждая женщина имеет право оберегать и свою любовь, и своё семейное счастье с помощью магии.

Конечно, в народе осуждается любая ворожба, если она содержит элементы насилия, но любовная магия, подкреплённая искренней любовью, является лучшей профилактикой от мужских измен. Издавна женщины пользовались заговорами и оберегами, чтобы удержать своего любимого от соблазнов и искушений на стороне.

Рассмотрим же самые сильные методы удержания мужчины, отделив суеверия от настоящей любовной магии!

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Любовная стирка

Некоторые народные верования основаны на том, что мудрая жена старалась пропитать своей любовью не только весь семейный очаг, но и предметы быта, и пищу, и одежду любимого.

С точки зрения же современной парапсихологии и биоэнергетики – это вполне объяснимо.

Например, в старину женщина руками стирала бельё мужа и своими положительными эмоциями и энергией словно программировала мужчину на нежность и любовь.

Современная женщина предпочитает стиральную машину, но постирать трусы любимого хотя бы раз в месяц будет не лишним.

Ещё в девятнадцатом веке ведуньи советовали ревнивым жёнам следующее:

"Сорочки портки, омочив в рукомойнике, охватывай руками и шепчи:
У мерина жила стаенатая ни на одну кобылицу не стоит,
ни на гнедую, ни на вороную,
от ножа булатного, чтоб у раба (имя мужчины)
не стояла на тела белые, кроме меня.
Ни на белую, ни на тёмную, ни встречную, ни поперечную.
Отныне и до веку! Аминь".

Любовная пища

Изречение о том, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок, утратило часть своего смысла, якобы речь идёт только о способности женщины вкусно готовить. Однако через пищу, приготовленную своими руками, можно бессознательно как приворожить, так и отвадить от себя человека.

Отсюда народный обычай: не брать еду из чужих женских ручек. Информация, которая заложена в пищу, действует хоть и избирательно, но эффективно и быстро. Известны случаи, когда неприязненное отношение хозяюшки к одному из гостей вызывало у него несварение желудка и даже отравление вполне доброкачественным блюдом.

Для мира и согласия в семье, женщина время от времени должна готовить мужу красное мясо, концентрируя при этом свои любовные помыслы. Но среди всех мясных продуктов больше всего укрепляет любовь куриная печень. Готовя блюдо из этого продукта, на растущей луне читают любой заговор на любовь. Затем берётся маленький кусочек печени, заливается воском от горящей свечи, делается восковой шарик и прячется подальше от глаз.

При приготовлении мясных блюд мясо варится, а когда вода закипает, снимается пенка и помещается в чашку. На кипящее в кастрюле мясо читается заговор, а пенка отдаётся собаке:

"Как плоть бурлит — кипит, так и мужа моего (имя) никакой девице не прикормить.
Ни на варёное, ни на жареное, ни на сырое, ни на солёное, ни на сладкое.
Шепотком не сгубить, с ложечки, с тарелочки, с кружечки не опоить.
Кипи-кипи плоть, да выкипай, а ты, собака, сжирай.
Пока птичкой не запоёшь, до тех пор слова мои никто не перебьёт.
Ни красавица, ни ведуница, ни ведун, ни царица. Аминь"

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи