Добавил(а) Марина Симонова | Разные | Вторник 21 Июль 2015 17:35

Магические свойства лаванды широко используются в различных очистительных ритуалах. Это растение — отличный природный антисептик, причём оно освобождает пространство как от вполне материальных возбудителей заболеваний, так и от тонко-материальных сущностей и негативных программ. Лаванда поможет защититься от нечисти, наладить сон, укрепить нервную систему и существенно улучшить состояние кожи, особенно, если причина заболевания была в первую очередь энергетической.

Лавандовое масло для очищения ауры и пространства

Лавандовое масло — одно из самых эффективных средств, если нужно пополнить запас жизненных сил в случае пережитого сильного стресса. Если ссора происходила в вашей комнате, к примеру, в спальне, используйте масло, чтобы удалить из пространства негативную энергию.

Лавандовое масло

Лавандовое масло — одно из наиболее эффективных средств для релаксации. Храните его в тёмном прохладном месте и используйте по мере необходимости, каждый раз плотно закрывая ёмкость крышечкой

В 20 мл миндального или другого базового масла добавьте 5 капель лавандового. Зажгите обычную восковую свечу и установите в подсвечнике в центре комнаты. В ароматическую лампу добавьте 3 капли смеси масел и поставьте рядом с горящей свечой. Повернитесь лицом на восток, закройте глаза и мысленно представьте, что комнату наполняет яркий свет, исходящий из лампы. Свет вытесняет из комнаты всю негативную энергию. Достаточно таким образом визуализировать две-три минуты.

В магической практике лаванда получила широкое примерение в очистительных ритуалах. Считается, что аромат этого растения не переносит нечисть. Можно хранить букетик из лаванды в комнате, где проводите больше всего времени. Энергетическая чистка вам обеспечена. Плюс антисептическая.

После этого подождите, пока свеча догорит до конца. Огарок выбросите в канализацию. Подобным образом можно очищать собственную ауру при подозрении на сглаз, к примеру, если внезапно и без видимых причин чувствуете слабость, недомогание, головокружение, возникают частые смены настроения. Лавандовое масло можно добавлять в воду перед принятием ванны, предварительно задав ему энергетическую программу: «Очисти моё тело, освободи мою ауру, открой мне путь к свету. Да будет так».

Можно налить в глубокую ёмкость проточную воду, добавить три капли лавандового масла. Смочите в этой воде кончики пальцев правой руки, растирайте запястье левой руки и мысленно представляйте, как негативная энергия собирается в этой точке и словно нитка скатывается в клубок. После этого подносите ладонь к пламени горящей свечи и представляйте, как «клубок негатива» сгорает в огне. Вы почувствуете, когда процесс очистки завершён. Это может выражаться как ощущение лёгкости, свободы, энергичности. По окончании сеанса лавандовую воду вылейте в канализацию, огарок свечи достаточно выбросить в мусорное ведро.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Лечим кожу и снимаем наговоры

Случается, что причина кожных заболеваний кроется в негативном вмешательстве со стороны. Результатом определённых наговоров могут быть высыпания на кожном покрове, зуд и шелушение. Списывать всё на негатив не стоит, в обязательном порядке посетите врача и выполняйте все его рекомендации. Однако, бывает так, что назначенное лечение оказывается неэффективным. В таком случае, чтобы исключить энергетическую причину, имеет смысл перед началом лечения назначенными врачом препаратами провести специальный ритуал. Наиболее эффективны такие действия будут в период убывающей Луны.

Веточка лаванды

Лаванду используют как в свежем, так и сухом виде. Для магических ритуалов лучше заготавливать растение самостоятельно

Нечётное количество веточек лаванды залейте кипятком и варите на умеренном огне на протяжении 5-7 минут. Немного остудите, процедите и перелейте в прозрачную ёмкость. После того, как примете душ, наберите в ладони отвар лаванды и оботрите лицо по часовой стрелке. Снова наберите немного отвара в ладонь и сбрызните повреждённый участок кожи. Три раза произнесите заговор: «Снимаю, отпираю, кожу (ваше имя) очищаю. Наговор уничтожаю, прочь отсылаю. Ко мне назад пути не найдёт, меня прежняя напасть уйдет, а новая не придёт. Именно».

В сочетании с розмарином лаванда окажется весьма эффективна в ритуалах на снятие различных энергетических программ, направленных на разрушение семьи, разлуку, разлад между влюблёнными.

Процедуру нужно повторять на протяжении пяти дней. Энергетическая причина, вызвавшая кожное заболевание, будет устранена. Вышеупомянутое лавандовое масло можно использовать для скорейшего заживления ушибов, порезов и укусов насекомых. Его добавляют либо в воду, либо в базовое масло и при помощи тампона смазывают повреждённый участок кожи. Основу (масло или воду) перед использованием нужно заговорить: «Капля к капле, лист к листу, покрытое — целое, здоровое, без изъяна. Да будет так». Заговоренное таким же образом масло можно добавлять в шампунь или в воду для полоскания волос для улучшения их внешнего вида и энергетической чистоты.

Укрепляем память

Для оккультных целей лаванду лучше всего собирать во время полной Луны. Для ритуала на укрепление памяти понадобится 5 веточек. Растение нужно хорошо высушить. В один из первых трёх дней молодой Луны нужно пойти в безлюдное место. С собой прихватите помимо лаванды зажигалку, любую металлическую ёмкость и мешочек из льняной ткани. На месте повернитесь лицом на восток. Положите сухую лаванду в миску, зажгите от белого листа бумаги (скомкайте и подожгите при помощи зажигалки). Когда растение сгорит полностью, пепел осторожно соберите и ссыпьте в полотняный мешочек и сразу перевяжите его красной нитью. Это — ваш персональный амулет для укрепления памяти.

Свежую лаванду можно растирать пальцами и втирать в виски с целью расслабления после пережитого стресса. Осторожно массируйте виски подушечками указательных и средних пальцев обеих рук, закройте глаза и мысленно представляйте, как вас наполняет энергия яркого фиолетового цвета.

Вторую часть ритуала проводите дома. Зажгите восковую свечу. Поставьте на столе перед собой так, чтобы пламя было на уровне глаз. Сядьте напротив, опустите кончики пальцев в пепел, а после приложите ко лбу со словами: «Я (ваше имя) активизирую мозг. Моя память крепкая, я ясно мыслю, анализирую и делаю правильные выводы. Да будет так». Продолжайте смотреть на пламя свечи, представляя, как из него исходит энергия золотистого цвета и окутывает вас с ног до головы. По окончании ритуала свечу загасите пальцами и отложите до следующего раза. Её можно использовать в других ритуалах подобной тематики. Мешочек с лавандовым пеплом храните. Через год нужно заменить его содержимое.

Свежая лаванда

Свежую лаванду можно использовать для релаксации, высушенное растение обычно стирают в порошок

Для укрепления памяти можно использовать и лавандовое масло. Заговаривают его своими словами, используя фразы «крепкая память», «ясное мышление», «отличные интеллектуальные способности». После этого нечётное количество капель масла добавляют в аромалампу или просто в стакан с горячей водой, который нужно оставить в месте, где вы занимаетесь интеллектуальным трудом, к примеру: на рабочем столе или на подоконнике в кабинете.

Лаванда для исполнения желаний

Оккультные свойства лаванды позволяют её использовать в ритуалах на исполнение желаний. Нужно заготовить и высушить 12 веточек лаванды. Когда трава хорошо высохнет, её нужно пальцами измельчить в порошок. Пройдитесь по каждой веточке, снимая с неё сухие листья. Лавандовый порошок ссыпьте в заранее заготовленную картонную коробку с крышкой небольшого размера или деревянную шкатулку. Храните сырьё в сухом, тёмном и прохладном месте. Перед важным событием, когда вы особенно рассчитываете на успех, зажигайте обычную восковую свечу, доставайте свою «волшебную» коробочку и берите щепотку лавандового порошка.

Кратко и в утвердительной форме вслух произносите свое намерение (описание того, что хотите получить, желаемый результат) и бросайте в огонь щепотку лавандового порошка. Сразу после этого тушите свечу указательным и большим пальцем правой руки. Ритуал окончен. Порошок и свечу используйте только в магических действах подобной направленности. Когда лавандовый порошок закончится, нужно заготовить новый, чтобы шкатулка не пустовала.

Для магических целей заготавливать лаванду лучше всего самостоятельно. Делать это нужно на растущей Луне утром после высыхания росы. Срезать стебли нужно в месте, где заканчиваются соцветия. Сушите в хорошо проветриваемом помещении, разделив на букетики и подвесив на верёвке цветками к земле.

Ещё одно важное замечание к ритуалу — возможно, для вас будет проще заранее сформулировать и записать желаемый результат. Например: «Я успешно выступил на собрании, мою идею восприняли с воодушевлением и приняли в разработку», «Моё тело преобразилось, я стройна и здорова», «Я счастлива в браке, любовь между мной (ваше имя) и (имя партнёра) вспыхнула с новой силой». Самостоятельно сформулируйте свою утвердительную фразу в зависимости от направленности вашего желания.

Магические ритуалы с использованием лаванды традиционно проводят на убывающей Луне, поскольку большинство из них направлены на очищение от негативной энергии. Однако, в целом ряде ритуалов лаванду используют для привлечения любви и улучшения материального состояния. В таком случае планируйте действо в один из первых дней новолуния. И, главное, помните — всё, что произносится во время ритуала, необходимо формулировать в настоящем времени в утвердительной форме.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи