Добавил(а) Олеся | О приметах,Разные | Суббота 11 Июль 2015 15:14

Если верить примете, найденные на дороге деньги могут быть как добрым, так и дурным знаком. Всё зависит от места, обстоятельств и ваших собственных установок. Давайте взвесим все плюсы и минусы.

Мнение — против

Когда вы видите на тротуаре монеты или купюру и думаете, имеет ли смысл их подбирать, могут возникать противоречивые чувства. Связано это с тем, что существуют и достаточно широко практикуются ритуалы на очищение от негативной энергии, в завершении которых заговоренные деньги выбрасывают на перекрёстке или просто на улице подальше от собственного дома. В таком случае опасения могут быть оправданными и вместе с неожиданной прибылью вы принесёте в дом и в собственную жизнь чужие беды, которых вполне можно было избежать.

Монеты в ладонях

Перебирать в руках деньги — это к увеличению богатства. Так гласит ещё одна распространённая примета

Противоречия внутри можно объяснить универсальным законом: энергия никуда не исчезает, с одной стороны она прибывает, с другой – убывает. То есть, принимая находку, вы получаете определённое количество денежной энергии и ждёте — получили просто так, вот и уйдёт из вашей жизни что-то так же легко. Закон этот действительно работает. Но с определёнными оговорками. Опасаться, что, поднимая деньги на улице (ведь иногда случается найти не пару монет, а крупную купюру), можете чего-то лишиться имеет смысл только в том случае, если вы уже нарушили баланс. Если вы принимаете энергию, в том числе денежную, и позволяете ей течь дальше (не страдаете чувством жадности, не стремитесь к патологическому накопительству и делаете покупки с удовольствием), то и убытков никаких не будет.

Внутренние установки влияют на то, как вы интерпретируете то или иное событие в своей жизни. Определяют они и количество денег, которые вы получаете каждый месяц, в целом за год. С точки зрения энергетики выгодно воспринимать обнаруженные на дороге деньги как подарок судьбы. Таковым они и окажутся.

Тот же принцип работает, если вы боитесь «подхватить» чужие неприятности. Если вы чисты внутри, то и негатив, вне зависимости от того, в чём он заключён, не коснётся вас. Подхватить чужую порчу, заключённую в выброшенных на улице деньгах, можно только, если «дверь» в вашу собственную энергетическую оболочку открыта. А это происходит только если вы видите мир в тёмных тонах и копите отрицательные эмоции. Притягивают негатив, и не только из подброшенных денег, страхи. Если на монеты в процессе ритуала «сбросили» порчу, и вы подбираете деньги со стойким ощущением «негатив там всё-таки есть», безусловно, вы его получите. Одним словом, если уж решились забрать деньги, принимайте их как дар, а не с предчувствием беды.

Мнение — за

Деньги не перестают быть деньгами, если они оказались на дороге. В конце концов, кто-то мог их попросту обронить. И отказываться подбирать это пусть небольшое, но всё же богатство равносильно пренебрежению финансами — так считают сторонники идеи, что обнаруженные на дороге или в другом общественном месте деньги — это подарок судьбы, от которого по меньше мере глупо отказываться. Говорят, что копейка рубль бережёт, и действительно, умело управляющие собственными финансами люди любую прибыль воспринимают с радостью и не делят деньги на «большие» и «маленькие».

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!
Монеты в мешочке

Деньги обладают мощной энергетикой, поэтому из них получаются отличные талисманы, способные ещё больше увеличить финансы

Финансовое положение человека определяется не тем, какой суммой он располагает в данный момент, а тем, каково его отношение к деньгам. Некоторые стесняются поднимать монеты или даже купюры на дороге, считая это уделом бедняков. Но кто знает, именно эта сумма вам может понадобиться в ближайшие дни, когда возникнут непредвиденные траты. А возможно, деньги вам дают, чтобы оказать помощь кому-то ещё. Как бы там ни было, лучшее решение — любые деньги принимать с благодарностью. В таком случае они принесут пользу и действительно сделают вас богаче. Каждая копейка — это ещё один шаг к лучшей жизни и отражение психологии процветания.

Хотите улучшить финансовое положение? На растущей Луне купите зелёную свечу, расплачиваясь за которую нужно рассчитаться в том числе и деньгами, которые вы случайно нашли на улице. Поставьте свечу в своей комнате и позвольте полностью сгореть. Так вы расчистите для себя новый энергетический путь для денег.

Каждую такую финансовую находку можно превратить в денежный талисман. В первый день молодой Луны самостоятельно сшейте мешочек из красной ткани. Отлично, если это будет бархат. Понадобиться лоскут ткани 20Х20 см. Сложите его пополам и выполните простой шов с двух сторон, оставив верх открытым. Выверните. Мешочек готов. Вкладывайте в него все монеты и купюры, которые неожиданно найдёте на улице. Специально искать деньги, а тем более, на перекрёстках дорог, не следует.

Берите только те, которые действительно внезапно обнаружили. Перед тем, как положить очередную монету в мешочек, мысленно произнесите: «Дар принимаю, Вселенную благодарю. Моё благосостояние улучшаю. Да будет так». Ваше маленькое богатство в мешочке будет привлекать в вашу жизнь новые финансовые возможности. Те, кто практикует фен-шуй, могут положить найденные монеты у статуэтки лягушки с монеткой во рту.

Самые распространённые денежные приметы

Найденные монеты можно превратить в денежные талисманы и другими способами. Если вы подобрали монету на улице и заметили, что этот день приходится на растущую Луну, то хорошо в этот же день пересадить в новый горшок толстянку, известную также как денежное дерево, закопав в земле свою находку. Каждый раз поливая растение, мысленно произносите: «Как это денежное дерево растёт, так и мои финансы увеличиваются. Да будет так» или слова собственного заговора.

Толстянка

Можно не только закапывать монетки в корнях денежного дерева, но и подвешивать их к ветвям, что также будет способствовать росту благосостояния

Широко известная примета — собирать мелочь, которая остаётся после покупок и раскладывать эти монетки в разных частях дома. Можно положить под ковёр на кухне «чтобы всегда было чем накормить», под кровать «чтобы хозяевам дома всегда хорошо платили».

Существует и такой ритуал: найденные на дороге монетки нужно носить в правом кармане верхней одежды, а когда сумма будет достаточной, нужно купить в храме обычную восковую свечу, поставить её в своей комнате, зажечь и пока она горит начитать заговор (сколько раз, сколько полных лет вам исполнилось): «Как от искры загорается пламя, так и одна монета принесёт мне богатство. Ритуал проводят в любую нечётную дату на растущей Луне. Действо нужно сохранить в тайне.

Знаки богини любви и богатства Лакшми

Каждый раз подбирая на тротуаре монетку, мысленно благодарите богиню любви, красоты и богатства Лакшми, которая, как считается, таким образом подаёт вам знак — скоро ждать ощутимой прибыли. В читательской корреспонденции одна из жительниц Петербурга поделилась такой историей:

«Увлеклась изучением индуистских божеств. И больше всего по душе мне пришлась Лакшми, супруга и воплощение творческой энергии Вишну. Однажды в специализированном магазине приобрела небольшую статуэтку Лакшми. С четырьмя руками, в двух из которых были розовые лотосы, Лакшми восседала на полностью распустившемся цветке лотоса. Статуэтка всегда стояла на тумбочке рядом с моей кроватью. И покупала я ее с целью привлечь в свою жизнь настоящую любовь. Впоследствии оказалось, что индуистская богиня принесёт мне не только взаимные чувства, но и поможет решить финансовые проблемы.

Богиня Лакшми ассоциируется со счастливой судьбой, благополучием и бессмертием. Индусы верят, что во время праздника света Дивали, который отмечают вот уже на протяжении 7 тысяч лет, сама богиня спускается на Землю и выбирает для отдыха тот дом, который наиболее ярко освещён, принося его хозяевам достаток.

Всё началось с того, что в одной из книг я прочла — Лакшми способна посылать вам знаки, предупреждая о том, что в самые ближайшие дни откроются новые финансовые возможности. После этого я мысленно попросила свою богиню посылать мне такие знаки. На следующий день я увидела на дороге монетку. Скажу честно, раньше подбирать деньги на улице я просто опасалась, поскольку слышала много негативных примет по этому поводу. Однако в тот день что-то подсказало мне, что монетку, на вид совершенно новую и блестящую, нужно брать.

Богиня Лакшми

К Лакшми обращаются за помощью для укрепления отношений между супругами и увеличения благосостояния семьи

Статуя Лакшми стояла на отрезе красной ткани. Вот туда, у основания лотоса я и положила первую монетку. Тогда для меня это просто было игрой. Я мысленно поблагодарила богиню и оставила монетку. Каково же было моё удивление, когда тем же вечером позвонил знакомый и сообщил, что готов вернуть сумму денег, которую занимал ещё год назад. Деньги я забрала и решила тут же вернуть собственный долг, пусть небольшой, но который «тянулся» уже пару месяцев. Спустя несколько дней я нашла на дороге ещё несколько монет. В игру я уже «включилась» и несла домой монеты с твёрдым намерением презентовать моей Лакшми.

После таких вот знаков мою зарплату повысили. К слову, с каждой прибыли я приносила новые монетки для Лакшми. Это уже не были найденные на дороге деньги, а мелочь, которая оставалась у меня после крупных покупок. А однажды без видимых причин у Лакшми просто отвалилась кисть одной из четырёх рук. Я серьёзно огорчилась, поскольку считала, что это явно дурной знак. Денежный талисман, который прослужил мне верой и правдой несколько лет, оказался испорчен. Однако позже я поняла, что и в этом был свой смысл.

Через неделю после этого события в нашей компании объявили — грядет серьёзное сокращение штата. Я приготовилась к худшему, памятуя о сломанной кисти моего талисмана. Мне сообщили, что несколько сотрудников из моего отдела действительно уходят. Но я остаюсь. Тогда я поняла, что Лакшми «взяла удар на себя». Конечно, можно списать все эти случаи на банальные совпадения, но лично я уверена, что в свою жизнь действительно можно привлекать положительные события и любую неудачу обернуть себе на пользу. Главное – ваш собственный настрой».

Подбирать ли найденные на улице деньги — безусловно, ваш личный выбор. Однако принимая решение, помните — любые предметы, а особенно деньги с их мощной энергетикой, могут стать как вашими помощниками, так и врагами. Всё зависит от того, какую энергетическую программу вы в них вкладываете.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи