Добавил(а) Олеся | Ритуалы | Понедельник 13 Июль 2015 15:19

Лечение лесом есть не что иное, как энергетический обмен с природой. Одни деревья делятся энергией с человеком, другие забирают. Важно и первое, и второе свойство. Дополнительная энергия нужна, если вы пережили сильный стресс, восстанавливаетесь после серьёзного заболевания или просто хотите укрепить ауру. А вот отдавать дереву можно негатив. Помимо исцеления в лес идут, чтобы просить помощи у духов.

Лесные доноры и вампиры

Наиболее распространённые в средней полосе России деревья — берёза, клён, сосна, дуб, каштан — считаются подпитывающими. Достаточно прислониться к стволу дерева, обхватить его ладонями, закрыть глаза и сосредоточиться на внутренних ощущениях, как уже через несколько минут вы начнёте ощущать в теле лёгкость, бодрость. Настроение улучшится, появится желание выполнять даже самую сложную работу, которую ранее откладывали на неопределённый срок. Одним словом, вы ощутите прилив сил.

Берёза

Заговаривать на здоровье можно и листья берёзы, и сок. Листья сушат и используют как наполнитель для подушечки-думочки, которую хранят в спальне. Начитывают заговор на сок непосредственно перед употреблением

Такое положительное воздействие на энергетику человека оказывают деревья-доноры. Для тех, кто страдает от депрессии или от неразделённой любви, лучше всего обратиться за помощью к хвойным деревьям. Тяжесть на душе заберут сосна и ель. Прислонитесь к дереву спиной, закройте глаза и постарайтесь расслабить все мышцы тела. Постойте так несколько минут. Считается, что такой сеанс лесной терапии не только выровняет эмоциональный фон, но и прекратит физическую боль. Кроме того, хвойные деревья заберут и нейтрализуют различного рода негативные энергетические программы, например, порчу. Очищают от сглаза и другого рода негатива тополь и осина. Эти растения получили широкое применения и для защиты от злых духов.

Если у вас пониженное артериальное давление, вас часто посещают приступы слабости и, в принципе, вы никогда не считали себя активным и лёгким на подъём человеком, работайте с лиственными деревьями.

Некоторые деревья — настоящие генераторы энергии. К примеру, берёза — этот лесной лекарь буквально вдохнёт в вас жизненные силы, наполнит оптимизмом и повысит способности к концентрации внимания. Берёза также оказывает на организм общеукрепляющее действие. А вот главная сфера действия боярышника — сердечно-сосудистая система. Это растение действует сразу на двух уровнях: на физическом — из плодов готовят настои и отвары для улучшения кровообращения, профилактики сосудистых заболеваний, и на тонком — очищает от сглаза.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!
Каштаны на ладонях

Каштаны могут стать мощным оберегом. Неважно, в каком году вы их собирали, главное – чтобы вы делали это самостоятельно. Нечётное количество каштанов поместите в холщовый мешочек и своими словами заговорите на удачу, деньги или любовь

При проблемах со сном можно использовать листья и плоды каштана. В любой день на убывающей Луне начитайте на нечётное количество плодов каштана заговор: «Каштанам под подушкой лежать, мне — спать, моему телу отдыхать. Как каштан плоды на землю рассыпает, от бессонницы защищает». Каштаны положите под подушку на три ночи. После этого их нужно отнести снова под дерево. Листья каштана помогут избавиться от сглаза. Сорвите нечётное количество листьев и высушите, после чего сотрите в порошок.

После заката Солнца зажгите обычную восковую свечу. Расстелите на столе лист бумаги. Держите ладони над бумагой, наберите каштановый порошок в ладони, ссыпайте его с одной ладони на другую, представляя, как весь негатив, который присутствует в вашей энергетической оболочке, впитывается в него. Позвольте свече догореть до конца. В это время ссыпьте весь каштановый порошок на лист бумаги. Скомкайте его и отнесите в мусорный контейнер, расположенный не ближе, чем за три перекрёстка от вашего дома. Возвращайтесь домой, не оглядываясь. Не следует никого ставить в известность о том, что вы проводили этот ритуал.

Особая целительная сила дуба

Эффективно помогает преодолевать последствия стресса дуб. Чтобы «отдать» ему негативные эмоции, обхватите ствол руками и прислонитесь лбом к коре. Закройте глаза и мысленно представьте, как беспокойство, раздражение, разочарование или другие эмоции в виде сероватой дымки покидает ваше тело. По окончании сеанса поблагодарите природного лекаря за помощь. Дерево — живое существо и примет такую универсальную эмоцию как благодарность.

Особенно полезен дуб для женщин. Любая представительница прекрасного пола может попросить у этого дерева здоровья не только для себя, но и для всех членов своей семьи.

Специального заговора для использования силы дуба не требуется. Однако важно знать несколько важных аспектов. Просите исцеления и укрепления здоровья непременно на растущей Луне, идеально — в любой из первых трёх дней новолуния. Идите к дереву в одежде из натуральных тканей. Обращайтесь, обхватив ладонями две ветви. При этом стоять нужно лицом на восток. Мысленно сформулируйте свою просьбу в утвердительной форме в настоящем времени так, как будто это уже произошло.

Дуб

Дуб поможет обрести крепкое здоровье и долголетие, снять боль, нейтрализовать симптомы хронических заболеваний и очиститься от негативной энергии

Если женщина испытывает проблемы с рождением детей, то в дату своего рождения в любом месяце нужно подойти к молодому дубу, закопать у его корней три монетки, после этого повернуться к дереву лицом и прислониться к стволу всем телом. Мысленно трижды нужно произнести: «Корни в земле крепко сидят, ветви к Солнцу тянутся. Мне (ваше имя) беременной быть, крепкого малыша выносить, здоровым родить. Да будет так». Возвращайтесь домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, пока не переступите порог своего дома.

Дуб может помочь тем, кто без ясных причин испытывает приступы слабости. Для этого нужно в любой из дней на убывающей Луне пойти к нему, прихватив с собой бутылку питьевой воды. Стоя перед деревом, повернувшись лицом на восток, нужно сделать семь глотков воды и такое же количество раз произнести заговор: «Слабость оставляю, силу забираю. Слово моё верное. Слово моё крепкое. Как скажу, так и будет». Остатки воды вылейте под корни. Пустую бутылку не выбрасывайте, а принесите домой и снова наберите в неё воду, пригодную для питья. Пейте её в течение дня.

Как просить помощи от неразделённой любви у Лешего

Один из самых известных лестных духов — Лесовик или Леший. Считается, что он может появляться перед человеком в образе старика, либо медведя. Поскольку леший обитатель леса, а не дома, как более близкий к людям дух Домовой, то его считают недружественным человеку. Лесорубы и охотники обходят его стороной, опасаясь его проказ.

От Лешего можно ожидать помощи, если не нарушать границ его владений и не вредить обитателям леса. Леший охраняет деревья, растения и животных.

Однако Леший может быть полезен человеку, в частности, помочь избавиться от неразделённой любви. Для этого нужно в любой день убывающей Луны пойти в лес, найти там сухое дерево и закопать неподалёку пепел, соль и огарок свечи, который вы использовали в ритуале очищения. Ритуал представляет собой следующее: в тот же день утром зажгите синюю свечу, в любую неглубокую ёмкость насыпать горсть соли. На листе бумаги напишите имя человека, от чувств к которому хотели бы освободиться. Обведите вокруг букв линию, чтобы получился круг.

Леший

Дух Леший в славянской мифологии чаще всего предстаёт в виде человекообразного существа, однако с ног до головы покрыт шерстью, на его голове длинные серо-зелёные волосы. Существовало поверье, что встретив в лесу старика, понять, что это леший можно, если посмотреть на него через правое ухо коня

После этого берите соль в ладони и читайте заговор: «Леший по лесу ходит, свои владения кругом обводит. Так и я твоё имя (укажите какое) в круг заключу, своё сердце от неразделённой любви очищу, защищу. Старому дереву в лесу сохнуть, а мне (ваше имя) цвести. Да будет так». Заговор читайте такое количество раз, сколько полных лет жизни вам исполнилось. После этого несколько раз капните парафином в круг с именем. Затем сверните этот лист бумаги конвертом и снова капните воском на края бумаги, словно запечатывая её как конверт. После этого положите на блюдце и сожгите в пламени свечи. Перед тем, как уходить с места, где вы закопали магическую атрибутику, мысленно обратитесь к Лешему и попросите помощи.

Выполняя любой ритуал в лесу или с использованием деревьев, помните, что каким будет ваш посыл — позитивным или негативным — такой ответ и получите, поскольку и лес, и деревья, и обитающие там духи являются частью единого организма под названием Природа.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи