Добавил(а) Наталья | О приметах | Пятница 29 Октябрь 2010 10:18

Можно долго думать и разбирать каждую примету и суеверие. Некоторые исследователи посвящают этому всю свою жизнь. Делают выводы, анализируют с научной точки зрения. И практически всегда находят логичное и понятное объяснение каждой приметы. Так стоит ли думать, что простым отрицанием можно добиться положительного результата? Что мы знаем об окружающем нас мире? Можем ли мы на сегодняшнем уровне развития увидеть даже такую привычную энергетическую субстанцию, как электричество? Тем не менее, мы его используем в своей повседневной жизни и не задумываемся – что это такое и как оно появляется.

Стоит заметить, что речь об электричестве зашла совсем не случайно. В последнее время ведется много разговоров о том, что в будущем весь мир будет в качестве альтернативного источника энергии использовать именно его. Почему? Все очень просто. Дело в том, что электричество производится человеческим телом. Странно? Не вериться? А что же тогда, по-вашему, фиксируют электрокардиографы, томографы и аппараты МРТ? ЭКГ в больнице делали? Так вот, этот прибор фиксирует именно электрические импульсы, которые вырабатывает ваше сердце.

Что из этого следует? Прежде всего, вполне логичный вывод, что человеческое тело – это энергетическая субстанция. А теперь посмотрим – где электричество есть в чистом виде в природе? Правильно – в атмосфере Земли. Грозовые разряды и молния – это не что иное, как электрическая дуга в нижних слоях атмосферы. Благодаря этому мы можем её видеть. На более удаленных слоях стратосферы эти разряды происходят постоянно. Электричество вырабатывает сама планета. Она имеет даже электромагнитные полюса, по которым мы и определяем стороны света.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Это все – только об одном виде энергии, который нам, людям, сегодня знаком минимально. Другие виды энергии, существующей в природе, нам еще только предстоит узнать и открыть. Но то, что мы про них не знаем, не делает их не существующими мифами. Соответственно и народные приметы и суеверия также нельзя относить только к разряду народного фольклора. Остается только выяснить – как и каким образом можно использовать вековую народную мудрость на благо себе и своим близким. Для этого следует разобраться: а на самом деле означают приметы и суеверия.

5 примет и ритуалов для улучшения вашей жизни

1. Вставать по утрам надо с правой ноги

Это вполне логично. Так у вас быстрее начинает работать левое полушарие головного мозга, отвечающее за аналитику

2. Если чешется глаз, будешь плакать

Слезные каналы на энергетическом уровне получают импульсы о том, что вскоре им придется работать. Нельзя чесать глаза и слез не будет

3. Если чешется ладошка – к встрече или к деньгам

Если желаете, встречи с друзьями или поступления денег – обязательно почешите

4. Вам перешли дорогу с пустыми ведрами (сумкой)

Этого допускать нельзя. Дело в том, что происходит смешивание вашего потока биологической энергетики и поглощающей энергии пустой тары. Она может полностью поглотить ваши силы.

5. Рассыпали столь – к ссоре

Если просыпалась соль, то необходимо собрать её все до последней крупинки. Затем встать спиной к окну и кинуть щепотку соли в форточку. Так негативные завихрения энергии будут устранены и ссоры не будет.

Сущность суеверий и народных примет

Основная суть любой приметы – это многократное повторение стечения подобных обстоятельств и фиксация конечного результата. Постоянная наблюдательность различных людей выявляет закономерности тех законов природной энергии, которая нас окружает, но мы её не видим и не понимаем. Но она прекрасно ощущается различными видами животных, насекомых и птиц. Недаром у народов различных стран мира такое огромное количество суеверий, связанных с ними. Наиболее распространены:

Наиболее точно воздействие различных примет и суеверий описано у восточных народов. Китайцы создали на протяжении веков целую науку, которая у нас известна больше как фэншуй. Это не что иное, как объяснение движения и взаимодействия различных энергетических потоков. Так вот, большинство народных примет и суеверий других народов прекрасно укладываются в эту логическую китайскую систему.

Таким образом, становится понятно, что все приметы появляются отнюдь не случайно. Разница между китайской системой и фольклором других народов заключается лишь в продолжительности наблюдений. На сегодняшний день китайская цивилизация – самая древняя на нашей планете. Поэтому они имеют возможность оперировать наблюдениями и опытом нескольких тысяч лет. Другие народы пока не смогли зафиксировать свои наблюдения за природой окружающего мира в стройной и логичной системе. Но они существуют, и им следует не просто верить, а стремиться использовать их для собственного благополучия.

Как заставить приметы работать для собственного блага

Итак, мы разобрались с вами, что приметы и суеверия – это всего лишь попытки объяснения взаимодействия различных энергетических потоков, которые нас окружают в повседневной жизни. Соответственно, если внимательно изучать приметы и учиться правильно их трактовать, то можно избежать многих неприятностей, которые нам сулит то или иное состояние биологических энергетических потоков.

Увидеть часть из них может опытный парапсихолог. Но не все обладают экстрасенсорными возможностями. Поэтому следует просто прислушаться к опыту многих поколений живших до вас людей.

Алгоритм действий очень прост. На нашем сайте вы найдете огромное количество различных примет, связанных практически со всеми сферами жизни человека. Что с ними нужно делать?

  1. Определите проблемную зону в собственной жизни. Что в данный момент идет не так. В чем бы вы хотели улучшить собственную жизнь.
  2. Подберите подходящие к вашему случаю приметы и суеверия. Проанализируйте ситуацию недавнего прошлого. Не приходилось ли вам сталкиваться с подобными вялениями?
  3. Тщательно изучите толкования этих примет и запомните основные из них.
  4. При появлении на вашем дальнейшем пути одной из них проделайте все действия, которые рекомендует народный фольклор.
  5. Попытайтесь имитировать ситуации, которые описывают хорошие приметы. На самом деле это не так уж и трудно. Другой вопрос что, например, примета, связанная с черными тараканами и богатством, может быть не выполнима. Эти насекомые чувствуют тонко энергетику дома. Если она настроена на привлечение бедности, то они у вас просто не приживутся, а уйдут искать более благополучных соседей.

Что делать, если постоянно видишь плохие приметы?

Плохих примет по определению не бывает. Любая из них – это предупреждение о том, что что-то в вашей жизни идет не так, как нужно. Вы нарушаете какие-то энергетические законы. Если это продолжается длительное время, то следует внимательно посмотреть на собственную жизнь. Необходимо понять – где и когда вы совершили ошибку. После этого следует попытаться её исправить.

Многим помогает такой прием, как подмена понятий. Если появляются плохие приметы, то следует тут же начинать искать признаки улучшения ситуации. Для этого следует исправить по возможности те ошибки, которые вами совершены, и начать активно привлекать в свою жизнь хорошие приметы.

Знаете, существует такая хорошая примета: если чешется левая ладошка, то ожидайте поступления денег. Это связано с тем, что активируется особая зона на теле человека, которая принимает импульсы из энергетического пространства. Они свидетельствуют о скором поступлении энергетических субстанций в виде денежных знаков. Так вот, если вы просто будете время от времени почесывать левую ладошку, то она начнет сканировать это энергетическое пространство в поисках источника поступления денег. Так вы сможете привлечь их поступление в вашу жизнь.

Таким образом, можно совершать и другие ритуалы, который в значительной степени улучшат ваше материальное положение.

Интересное
Константин
2010-11-03 15:16:28
Как можно управлять своим энергетическим полем? Ничего не написано об этом, поэтому не совсем понятно.
Марк
2010-11-04 08:36:37
В сети Интернет полно такой литературы по управлению своим энергетическим полем. Вроде как занятия йогой помогают. Но я думаю, что русские народные приметы и суеверия тоже направлены на достижение какого-то эффекта изменения собственного энергетического поля


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи