Show
Добавил(а) Маруся Кот | Ритуалы | Четверг 11 Июль 2019 13:13

Люди, которые занимаются продажей собственной недвижимости, нередко сталкиваются с проблемами: то покупателей нет, то сделка срывается в последний момент. В таком случае на помощь придёт симоронская магия. Суть её заключается в позитивном настрое и материализации мыслей. Проще говоря, для того, чтобы желание осуществилось, необходимо искренне поверить в успех задуманного предприятия и послать запрос во Вселенную. Симорон на продажу квартиры и другой недвижимости усилит шансы на успех.

Красная нить

Для проведения обряда нужно взять молоток, красную шелковую нить, свечу и три небольших гвоздя. Опытные симоронщики советуют осуществлять магические манипуляции в четверг утром.

В дверную раму слева нужно забить гвозди так, чтобы они образовали треугольник. Во время работы следует приговаривать:

«Стук, стук, приходи не друг, не враг, а купец — не батрак! Злато неси да скидок не проси!»

Затем нужно закрепить нить вокруг первого забитого гвоздя, обвить два оставшихся, вновь вернуться к первому и зафиксировать. В итоге получится красный треугольник.

После этого следует взять в руки свечу, зажечь её и каплями расплавленного воска приклеить нить к гвоздям. Во время работы нужно читать следующий заговор:

«Запечатано, заговорено, на продажу купцу доброму и щедрому. Аминь! Как переступит порог, так от сделки будет мне прок! Аминь!»

Магическая вода

Для осуществления ритуала нужно взять новое ведро, наполнить его водой и поставить в центре комнаты. Опуститься на корточки перед сосудом с жидкостью, взять в руки церковную свечу и семь раз прочитать заговор:

«Дом золотой, хорошо было с тобой. Домовому кланяюсь да каюсь. От дома и духа его отрекаюсь! От стен и рам, всё за деньги отдам. Нового хозяина зазывайте, стены и полы продавайте! Кто вас полюбить сможет, тот деньгами не обидит, не сможет! Аминь!».

После этих слов вода приобретёт магическую силу, поэтому жидкостью нужно помыть полы в доме. Желательно не просто символически протереть тряпкой поверхность, а тщательно обработать каждый угол, труднодоступные места.

После уборки нужно выйти с ведром на улицу и вылить воду где-нибудь подальше от дома.

Существует такая примета: если по пути встретится пожилая женщина или черноволосая девушка, то рекомендуется повременить с продажей недвижимости. Опытные симоронщики утверждают: таким способом домовой пытается донести до хозяев жилья, что он против их переезда.

Берёзовая веточка

Нужно собственноручно сорвать небольшую веточку с берёзы. Она должна быть без изъянов. Затем вернуться домой, обойти жилище по часовой стрелке, прикасаясь веточкой к окнам, дверям, стенам. В это время нужно читать слова заговора:

«Светлы стенки, рамы да окна. Золотом блестят, купца дивить хотят. Вы не тушуйтесь, смело торгуйтесь. Пусть полон кошель отдаёт, да ещё сверху добавляет, да счастья продавцу желает! Аминь!».

По завершении ритуала следует повесить веточку возле входной двери или положить рядом с порогом. Когда появится потенциальный покупатель, магический атрибут нужно вынести за пределы дома, а ещё лучше — сжечь. В противном случае сделка может сорваться.

Новый веник

Для проведения данного обряда понадобится новый веник. Приобретать его нужно не в магазине, а на рынке. Очень важно, чтобы продавцом был мужчина. Опытные симоронщики говорят, что товар, купленный у женщины, не будет обладать магической силой.

Веник нужно поставить дома у порога метёлкой вверх и приступить к уборке. После наведения порядка подмести веником все полы, говоря следующие слова:

“Мету споро, покупать будет скоро. Чисто я мету, недвижимость продать свою хочу. Мету тщательно, чтобы оплата была щедрой”.

Полы вымыть, а веник поставить на прежнее место у порога.

Веник

Магический веник нельзя эксплуатировать, как обычный

После переговоров с потенциальными покупателями следует ещё раз провести ритуал. Это необходимо для того, чтобы не возникло непредвиденных проблем (например, сложностей с оформлением документов, угрозы срыва сделки).

После продажи недвижимости веник следует сжечь.

Аукцион

Для проведения ритуала нужно представить себя в роли распорядителя аукциона и постараться вжиться в образ. Желательно надеть официальную одежду в классическом стиле. Мужчины могут остановить выбор на строгом костюме с бабочкой (галстук в данном случае не подойдёт). Женщинам лучше облачиться в чёрную юбку-карандаш и белую блузку.

Поскольку эффективность симоронских ритуалов зависит от визуализации, нужно представить и искренне поверить в то, что продаваемое жильё и есть место проведения аукциона. Сейчас сюда съезжаются зажиточные люди, которые жаждут купить эту квартиру. Нужно постараться представить себе, как выглядит каждый из гостей, во что он одет, как себя ведёт. Подобные мелкие детали позволят поверить в реальность того, что в действительности существует только в воображении.

Далее нужно встать в центр комнаты (можно даже соорудить нечто наподобие трибуны) и объявить о начале торгов. Следует представить, как люди по очереди делают ставки, как повышается цена. Желательно ощутить эту азартную атмосферу, будто сейчас на самом деле проходит аукцион. Когда будет озвучена нужная сумма, следует взять игрушечный молоток и, ударив им по стене или по полу, воскликнуть «Продано!»

Молоток детский

Желательно использовать молоток с пищалкой, чтобы предмет издавал забавные звуки

Далее необходимо по часовой стрелке обойти всю квартиру, постукивая молотком по окнам, стенам, дверям. При этом не забывать повторять слово «Продано!» и делать это с радостью, будто квартира на самом деле уже кем-то приобретена. Обойдя всё жилище, нужно вернуться к порогу и постучать молотком семь раз по входной двери и столько же раз повторить вышеупомянутое магическое слово.

Теперь остаётся только ждать прихода покупателя. Считается, что он должен появиться в ближайшее время.

Можно проводить ритуал не в одиночку, а с домочадцами. Можно приобщить всех членов семьи и разыграть сценку. Пусть каждый постарается вжиться в образ покупателя. Чем больше будет накала страстей, активного торга и повышения ставок — тем лучше. Именно этот обряд помог моей подруге продать недвижимость. Все домочадцы активно включились в забавную игру, хотя в глубине души не верили в то, что такой ритуал может быть эффективным. Каково же было их удивление, когда уже через пару дней пришёл покупатель и даже не стал торговаться. Подруга получила именно ту сумму, которая была озвучена на импровизированных торгах.

Фотография

Ритуал займёт всего пару минут. Последовательность действий такова:

  1. Нужно взять фотографию недвижимости, выставленной на продажу.
  2. Маркером перечеркнуть изображение по диагонали.
  3. В правой части написать «Продано».
  4. Положить магический предмет в восточной части дома.

Стихотворения

В симоронской магии считается, что рифма обладает особой силой. То есть желание, сформулированное в стихотворной форме, быстрее исполнится. Именно поэтому опытные симоронщики рекомендуют не полениться и сочинить рифмованный запрос во Вселенную. В стихотворении можно выразить надежду на скорую продажу недвижимости, попрощаться с квартирой, пожелать ей удачи с новыми владельцами. Нужно дать простор фантазии и излить на бумаге все накопившиеся мысли и чувства. Важный нюанс: нельзя упоминать негативные моменты. Следует акцентировать внимание только на положительных нюансах.

Вот пример правильного стихотворения:

«Тебя с любовью нынче отпускаю,
Квартира ненаглядная моя!
Владельцу новому ключи вручаю
И деньги от продажи привечаю —
С неимоверной пользой для себя.
Мой покупатель светится от счастья,
И кланяюсь тебе я лишний раз —
За красоту и крепость стен в ненастье,
Вид из окна и верный унитаз.
Тебя клянётся холить и лелеять
Хозяин новый… Как же хорошо,
Что я ему смогу тебя доверить,
А он мне денежки уже кладёт на стол!
Цикл закрывается. Прощай, родная!
Жду перемен, терпеть уже невмочь…
Будь счастлива! Тебя благословляю
И, дверь закрыв, легко шагаю прочь».

Песни

Если нет вдохновения или таланта к созданию стихотворений, можно упростить задачу. Нужно просто поменять слова в уже существующих песнях. Так часто делают известные юмористы, создавая кавер-версии популярных хитов с забавными текстами.

Поскольку речь идёт о продаже недвижимости, то и слова нужно подбирать соответствующие по смыслу. Например, если взять за основу песню Аллы Пугачёвой «Лето», то можно сочинить следующий текст:

«Я так хочу, чтоб покупатель появился,
На мою квартиру соблазнился,
И её купил!
Я так хочу, чтобы сделка состоялась,
Чтобы случилось, как желалось,
И переехала я!»

Суть заключается в том, чтобы чаще озвучивать свои желания и стараться поверить в их скорейшее осуществление. Можно просто слушать радио или плеер и по указанному выше принципу заменять слова во всех композициях. Если не получится срифмовать — не страшно. Нужно только не забывать подпевать.

Визуализация

Нужно настроиться на позитивный лад, поудобнее устроиться в кресле или на диване. Атмосфера должна быть спокойной и расслабляющей. Закрыть глаза и в подробностях представить, как приходит покупатель, как уговаривает продать ему квартиру, как предлагает много денег и затем протягивает пачки. Нужно постараться ощутить каждую купюру, представить, как она хрустит. Следует почувствовать радость и эйфорию от продажи квартиры, запечатлеть знаменательный момент осуществления сделки в памяти. Подобная визуализация позволит приблизить это желанное событие.

Домовой

Воочию домового увидеть невозможно. Именно поэтому нужно приобрести мягкую игрушку (которая внешне ассоциируется с домашним духом) и поставить предмет на почётное место. Какое именно — зависит от личных предпочтений. Это может быть кресло, стул, полка в прихожей или на полу у порога.

Домовой

Можно сшить игрушку самостоятельно — такая вещь будет еще более эффективной, поскольку «зарядится» энергией владельца

Вечером нужно написать на листке бумаги желание, чтобы квартира поскорее продалась, и положить игрушке под руку. На следующее утро следует сжечь послание. Именно такой способ коммуникации с домовым приветствуется в симоронских ритуалах.

Золотая рыбка

Нужно приобрести аквариум с золотой рыбкой и попросить её исполнить желание. Если нет возможности совершить такую покупку, можно поступить проще: отправиться в зоомагазин или к соседу, у которого есть аквариум, и проделать те же манипуляции. Рекомендуется лаконично сформулировать желание и сказать рыбке слова шёпотом.

Красные трусы

Красные трусы на люстре

Рекомендуется отдавать предпочтение ажурным трусам, поскольку в симоронской магии они символизируют активизацию денежных потоков

Нужно приобрести новые красные трусы, походить в них сутки, чтобы бельё «зарядилось» энергетикой владельца. В это время нужно думать об исполнении заветного желания: как продастся квартира и поступят деньги. После этого необходимо сполоснуть трусы, приговаривая: «Информацию оставляю, а грязь стираю».

Далее нужно поступить следующим образом: левой ногой забросить бельё на люстру, при этом выкрикнув следующую фразу:

«Трусы на люстру — деньги в дом, и пусть скорей продастся дом!»

Если с первого раза проделать трюк не получится, нужно продолжать попытки. Однако у меня ничего не вышло ни с первого, ни с десятого раза. Поэтому я просто поставила табуретку и аккуратно повесила трусы на люстру. Для усиления эффекта ещё трижды прокричала слово «Попёрло!», когда спрыгивала со стула. Признаюсь, что ритуал мне действительно помог с продажей дачи.

Магический предмет может висеть сколько угодно: от одного дня до месяца. Обычно уже через несколько дней ощущаются положительные изменения. Если никаких перемен не происходит, можно через неделю-две повторить обряд.

Оставлять трусы надолго не рекомендуется, поскольку с каждым днём они теряют магическую силу. Нужно хотя бы изредка их носить, чтобы они вновь «зарядились» энергетикой владельца.

Отзывы об эффективности ритуалов симорон по продаже

А у меня такая радость с люстрой вышла на днях! Что-то напала на нас тоска, мы с дочей напялили себе на головы трусы красные, потанцевали, подурачились, напевая эту песню про деньги, и потом повесили бельё на люстру со словами: «Трусы на люстру — деньги в дом, и пусть скорей продастся дом!». Дело в том, что квартиру продаём уже полгода, продать не можем, замучились, а расшириться охота — сил нет уже просто. В тот же вечер перегорела лампочка на люстре. Подумалось — знак! И чуть позже тем же вечером стук в дверь. Кто? Покупатели! Они до этого приходили, посмотрели, ушли и тишина месяц. А тут появились вдруг! Мы, говорят, подумали, решили брать вашу квартиру! Спасибо Вселенной!

Галина Захарова

https://vk.com/topic-41095615_29624664

Я продавала так: 1) Повесила трусы красные на люстру. 2) Каждый день прыгала со стула (или кровати) с возгласом «Попёрло!» и прищёлкивала пальцами (перед этим на стуле проговаривала своё желание.) Если не прыгать несколько дней, ничего страшного не будет. Когда прыгнете, тогда и прыгнете. 3) Стучала о дверь квартиры и говорила «Продано!». В общем, продали быстро и удачно и купили тоже, до сих пор не нарадуемся.

Шахназара

http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1630346-kakie-est-ritualy-simoron-pri-prodazhe-kvartiry-ili-doma.html

Выставили мы недавно квартиру свою на продажу. Неделя — ни одного звонка или просмотра. Вторая, третья….и тут я вспомнила тему про Симорон. Почитала ритуальчики. Понравился с молотком (типа аукциона), почитала стишки на быструю продажу квартиры, прошло два дня и вуаля — пришёл наш покупатель, с наличкой, даже торговаться толком не стал, так что мы быстро и удачно продали, да ещё и почти за более высокую цену, чем планировали продать.

Смысловая галлюцинация

https://www.u-mama.ru/forum/family/housing/654033/2.html

Эффективность симоронских ритуалов зависит от самого человека. Нужно помнить основной принцип: все мысли материализуются, поэтому следует развивать позитивное мышление. Если через один симорон продать квартиру не удалось, нужно попробовать другие. В симоронской магии не запрещено проводить сразу несколько обрядов.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?