Show
Добавил(а) Маруся Кот | Ритуалы | Четверг 11 Июль 2019 10:15

В жизни случаются ситуации, когда срочно необходима помощь, а обратиться не к кому. Либо человек чувствует, что зашёл в тупик, и не знает, как найти выход из сложившейся ситуации. Или, к примеру, заветное желание долго не исполняется, рушатся планы. В таком случае нужно обратиться за помощью к Вовану Симорону: звонок не оставит этого волшебника равнодушным к просьбам людей, которые в него верят.

Кто такой Вован

Вован возглавляет симоронскую группировку под названием «Братва». Никто доподлинно не знает, как выглядит этот волшебник, но его образ однозначно ассоциируется с новыми русскими из девяностых годов. Известно, что Вован крышует симоронщиков и протягивает руку помощи в сложных ситуациях. Сотрудничество с ним происходит по принципу «Ты — мне, я — тебе». То есть Вован не исполняет желаний, если ему не предложить что-либо взамен.

Вован

Как будет выглядеть Вован, решать человеку, который проводит ритуал

Дата рождения «нового русского» – 27 сентября. В этот день все симоронщики поздравляют Вована и благодарят его за оказанную помощь в делах.

В чём помогает симоронский волшебник

К Вовану можно обращаться с любыми просьбами: просить о повышении, прибавке к зарплате, долгожданном отпуске, решении мелких бытовых вопросов (например, когда отключили воду, электричество, интернет и т.д.). Опытные симоронщики утверждают, что наиболее эффективными являются материальные просьбы, то есть всё касающееся денег, подарков, имущества. «Новый русский» помогает вернуть долги, найти дополнительные источники заработка, улучшить финансовое положение. Если возникли проблемы с ведением бизнеса или с работой, то можно смело обращаться к Вовану. Эти сферы являются для него приоритетными.

А вот в любовных делах симоронский волшебник не всегда помогает. Дело в том, что Вован — мужчина конкретный и деловой, поэтому личная жизнь его интересует в последнюю очередь. С другой стороны, он не сможет остаться безучастным, если правильно сформулировать своё желание и от всего сердца попросить о помощи.

Особенности ритуала «Звонок Вовану»

Преимущество ритуала заключается в том, что к нему не нужно готовиться заранее, приобретать магические предметы, учить или читать заговоры. Обряд можно осуществить в любое время дня и ночи и в любом месте: дома, на улице, работе, в гостях. Есть два способа связаться с Вованом: по телефону или написав ему письмо.

Телефонный разговор

Этот вариант проведения обряда появился намного раньше, чем письмо. Суть его заключается в следующем:

  1. Нужно взять любой подручный предмет и представить, что это и есть телефон. В качестве аппарата может выступать перчатка, пульт от телевизора, ручка, шляпа — всё, что окажется под рукой на тот момент.
  2. Далее следует представить, как выглядит Вован. Чем чётче будет образ, тем лучше. Его нужно зафиксировать в воображении. Кто-то представляет себе полноватого мужчину с массивными перстнями, цепями и в малиновом пиджаке. Кому-то ближе более современный образ Вована Всемогущего: его рисуют себе в виде парня в деловом костюме, со смартфоном и ноутбуком. Предпочтения каждого человека не имеют особого значения при проведении ритуала.
  3. На импровизированном телефоне «набрать» комбинацию «27*108». Это и есть номер, по которому можно связаться с симоронским «новым русским». Для осуществления звонка достаточно касаться пальцем «телефона», как будто нажимая на кнопки.
  4. Поздороваться с Вованом, вкратце изложить сложившуюся ситуацию и озвучить желание. Важно, чтобы просьба была лаконичной, поскольку «новому русскому» не нравятся длинные разговоры. Желательно как можно чаще употреблять слова наподобие «братан», «чисто», «чётко», «внатуре». Специфический бандитский сленг Вовану наиболее доступен. Рекомендуется также ограничить помощника в сроках исполнения желания (например, попросить его исполнить поручение в течение двух дней).
  5. В конце разговора нужно пообещать ему выполнить что-то взамен. «Форму оплаты» каждый определяет для себя сам. Например, прыгать на одной ноге в течение минуты, спеть песню, станцевать или подарить прохожему килограмм яблок. Единственное условие: чем важнее просьба и ценнее желание, тем больше нужно дать взамен.
  6. Попрощаться с Вованом и исполнить обещанное. Проще говоря, откупиться.

Чтобы было понятнее, как общаться с симоронским волшебником, рекомендуется ознакомиться с примером обращения:

«Вован, братуха, выручай! Денег нет, а Вася не отдаёт долг. Подсоби! Сделай так, чтобы Вася вернул деньги до среды. А я за это станцую для тебя!».

Лично я не обращалась за помощью к Вовану, но у моей подруги был подобный опыт. Она попросила волшебника помочь ей найти работу. Буквально на следующий день ей стали звонить менеджеры по подбору персонала. За день подругу пригласили на пять собеседований, хотя до проведения ритуала не было ни единого отклика от работодателей. В итоге она получила желаемую должность, о которой давно мечтала.

Письмо

Есть ещё один вариант проведения данного ритуала. Появился он не так давно. Суть его заключается в том, чтобы оставить Вовану записку или написать письмо. Все рекомендации по формулировке желания совпадают с телефонным звонком:

  • кратко и чётко излагать мысли;
  • ограничить в сроках;
  • проставиться, то есть выполнить что-то взамен сразу после написания сообщения.

С запиской можно сделать всё что угодно: оставить дома, носить с собой или сразу выбросить. Информация уже дошла до Вована, поэтому дальнейшая судьба послания значения не имеет.

Если нет желания от руки писать сообщение, можно воспользоваться электронной почтой. Нужно набрать текст в редакторе и сохранить его в черновиках либо отправить себе на это же электронный ящик.

Следует помнить, что эффективность любого варианта ритуала зависит от того, насколько хорошо человеку удастся представить образ Вована. Визуализация является главным инструментом во всех симоронских обрядах.

Оставить послание Вовану можно на форумах, в тематических группах в социальных сетях, посвященных симоронам. Единственный минус данного метода заключается в том, что сообщение окажется на всеобщем обозрении. Именно этот факт смущает тех людей, которые не хотят озвучивать свои просьбы. Особенно когда речь идёт о социальных сетях, где под сообщением видно фотографию и имя автора.

Отзывы о симороне «Звонок Вовану»

Вован реально работает! Сама была в шоке! Вчера, думаю, надо проверить этого Вована. Может, всё это чушь. Позвонила ему и говорю, что моя подруга не верит тебе, а я, мол, хочу ей доказать, что ты реальный чувак и воплощаешь любой заказ в реальность. А чтобы моя подруга поверила тебе, устрой завтра большой дождь. На следующий день такой ливень был. Теперь я всегда буду обращаться к Вовану. Он действительно «большой фей»! Спасибо тебе, Вован, что не подвёл меня!

Аноним

https://www.liveinternet.ru/users/ali-sa/post145881724#BlCom617879075

Сидим мы в одной из кафешек нашего городка, и я ей жалуюсь на то, что хочу отдыхать на новый год. Она мне говорит: «Так в чём же дело? Есть симоронский ритуал «Позвони Вовану», он всё организует». И она мне поведала историю о Всемогущем Воване. Сначала я немного скептически отнеслась к её словам, но проверить всё же решилась. Я проделала весь ритуал, который мне рассказала моя приятельница, и отправилась на работу… Если быть честной, то пока я добиралась, то и думать забыла о том, что звонила и просила о помощи. И вот я захожу в контору, а зал пуст. Меня встречает сменщица и сообщает мне о том, что самая основная программа, в которой мы работаем, дала сбой, а нет программы — нет работы (такого за всю историю существования нашей конторы никогда не было). Тут я и вспомнила про Всемогущего Вована!

Ольга Малышева

http://volshebnic.com/simoron-istorii/simoronskaya_tehnika_pozvoni_vovanu/

Привет всем! Позвонила вчера Вовану, попросила помочь квартиру продать удачно. Утром сегодня пришёл покупатель, сказал: «Отличная квартира. Беру». Я в шоке.

vivena

http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/8466-звонок-вовану-всемогущему/

Привет всем! Попробовала, работает! Наша организация занимается строительством объектов сотовой связи. Один несчастный объект мы сдавали 9 месяцев. И вот, когда все недостатки по нашим обязательствам были устранены, заказчики выявили кривизну мачты в 7 секции, которая даёт «винт» всех последующих. Это грозило нам большой проблемой, так как объект был завершён, огорожен и не было возможности подогнать кран для демонтажа. Далее следовало демонтировать всё оборудование, кабеля и после демонтажа повесить вновь. Никто, соответственно, не планировал финансировать это, и нам пришлось бы взять все расходы на себя и понести убытки. После звонка Всемогущему Вовану руководство заказчиков решило «закрыть на это глаза» и принять объект в таком виде.

Светлана Биюнова

http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/8466-звонок-вовану-всемогущему/page/2/

Позвонила Вовану — и через полчаса стали сбываться мои просьбы. Сколько ни просила я сына долго не гулять, он не слушал меня, а сегодня пришёл рано (после моего звонка Вовану)! Браво, Вован! Я влюбилась в него!

ЛюдмилаС

http://www.simoron.ru/forum/index.php?/topic/8466-звонок-вовану-всемогущему/page/3/

Ритуал «Звонок Вовану» помогает осуществить заветные желания и привлечь в жизнь положительные перемены. Нужно только искренне верить в его эффективность и не забывать благодарить симоронского волшебника за оказанные услуги.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?