Show
Добавил(а) Светлана | Ритуалы | Вторник 4 Июнь 2019 10:17

Симорон — это одна из множества магических практик по реализации желаемого. Само слово «симорон» не имеет перевода и просто означает методику, суть которой — открытое и лёгкое восприятие жизни, без страхов и сомнений, позволяющее легко достичь своих целей. Симорон — это игровые практики, «перезагружающие» подсознание, убирающие страхи, сомнения и беспокойство, то есть всё то, что мешает нам достичь желаемого. Вспомните, как ещё 2 тысячи лет назад было сказано, что если мы будем иметь веру с горчичное зерно, то сможет легко приказать горе броситься в море. То есть данная методика — это просто отражение вселенских законов и применять её можно в любой области нашей жизни. Например, вы хотите встретить вторую половинку и выйти замуж. Вот как может помочь методика в деликатном вопросе любви.

Навести порядок в доме

Мужские тапочки

Мужские тапочки привлекут любовь в ваш дом

Итак, если вы мечтаете о любви, то обустройте свой дом так, как будто вы уже живете не одна. Поставьте у входной двери новые мужские тапочки (только не позволяйте их никому надевать!), бросьте на диван пару подушек. Например, сваха «всея Руси» Роза Сябитова советует повесить в ванной дорогой мужской банный халат. Вполне возможно, что ваши подружки сочтут вас сумасшедшей, но только представьте, как они будут кусать локти от зависти, когда в вашем доме появится мужчина, которому и предназначался этот предмет гардероба. Кстати, по этому же принципу работает и практика фэншуй, согласно которой необходимо разместить в юго-западной части квартиры пару статуэток, например, уточек.

Приглашение на свадьбу

Приглашение на свадьбу

Отправьте себе по почте приглашение на собственную свадьбу

Если ваша цель замужество, то купите красивую открытку-приглашение на собственную свадьбу и подпишите её так, как будто в роли невесты выступаете вы. После этого отправьте её на свой почтовый адрес в конверте розового или красного цвета. Найти такой конверт непросто, но если вы очень хотите замуж, то выкрутитесь. Получив приглашение, искренне порадуйтесь за себя и спрячьте его в укромном уголке юго-западной части квартиры.

Ритуал на любимого

Если вы уже влюблены в конкретного мужчину, то возьмите небольшой листок и напишите на нём имя своего любимого. После этого приклейте листочек скотчем на своё тело. Если вы мечтаете о возвышенной любви, то клейте на область сердца. Если хотите ребёнка, то клейте на область живота. А если мечтаете об африканских страстях, то клейте…ну, вы сами знаете куда.

Можно поступить и по-другому. Листочек с именем любимого моете под горячие водой («парите» его), потом сушите на солнце (это необходимо, чтобы объект ваших воздыханий «сох» по вам). Далее прогладьте листочек утюгом (чтобы был как «шелковый»). После этого привяжите к листочку верёвочку, сам листочек прикрепите к поясу и пусть кавалер «бегает» за вами по квартире. А что, пусть привыкает!

Симорон на встречу любви

Вы мечтаете встретить мужчину, а всё никак не получается. Берём на вооружение следующие приёмы. Начинайте носить как можно чаще красное бельё. Можно разместить один из предметов неглиже на балконе. Считается, что так вы очень быстро привлечёте в свою жизнь любовь. А про забрасывание красных трусов на люстру, я думаю, уже слышали даже «самые отсталые слои населения». Напомню, что изделие должно быть новым. Простирайте его с облепиховым маслом и перед сном забросьте на люстру, произнеся: «Трусы на люстру, любовь в дом». Хорошее настроение при пробуждении гарантировано!

Можно купить туфли красного цвета на высоком каблуке, желательно в период растущей луны, когда легче удаются любые начинания. Примеряя их перед зеркалом, скажите: «Под красный каблучок придёт мой мужичок». После три раза стукните левым каблуком о пол. Надевайте их на прогулки по улице как можно чаще и не сомневайтесь, ваш любимый скоро появится.

Как вернуть мужа

Если вы замужем, но муж от вас ушёл, то симорон и здесь придёт на помощь: к вашим услугам ритуал на привлечение супруга обратно. Помните всем известную фразу об идеальной жене? Это леди в гостиной, хозяйка на кухне и блудница в постели. Во время проведения ритуала вы должны совместить в себе все эти качества. Надеваете самое соблазнительное неглиже (можно и чулки с поясом), на голову — какую-нибудь посудину (только поосторожнее!), в бюстгальтер кладёте кусочек хозяйственного мыла, усаживаетесь в гостиной и начинаете «ловить» своего мужа половником или при помощи чулок в сетку. Тут всё зависит от того, на что падок ваш муж: на еду или на женское тело.

Думаю, что суть практик вы уловили. Следовать или нет всем вышеперечисленным советам, решать вам. Но если вы добавите в свою повседневную жизнь нотку игры и лёгкости, то только выиграете. Купите себе любимой бельё красного цвета, и туфли, и сумочку, и платье. Незамеченной вы не останетесь, гарантирую. А когда ваш муж вернётся, вы ещё и подумаете, нужен ли он вам вообще. А ведь он вернётся, не сомневайтесь. Ведь от лёгкой, игривой и жизнерадостной женщины ещё ни один нормальный мужчина не уходил. А вы ведь такая, не правда ли?

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?