Show
Добавил(а) Augusta | Астрология | Вторник 23 Апрель 2019 8:04

Cила женщины в её слабости — это изречение знакомо многим. Однако тем, кто родился под этими тремя созвездиями, точно не придётся искать защиты у мужчин. Представительницы самых сильных знаков зодиака среди женщин могли бы дать фору не одному парню.

Козерог

Представительницы знака всегда знают чего хотят, как достичь желаемого и что с этим потом делать. Неудивительно, что они так часто оказываются в выигрыше. Помогает им покровительствующая планета серьёзных людей — Сатурн. Это она наделяет Козерогов холодным разумом, стойкостью и уверенностью.

Женщина в доспехах

Женщину-Козерога астрологи сравнивают с танком, который медленно, но верно сметает все препятствия на своём пути. Впрочем, в жизни подопечные Сатурна редко проявляют агрессию. Они вообще малоэмоциональны: по их мимике никогда не удастся понять, что они думают, а тем более чувствуют. Но каменное выражение лица — лишь броня, которая не даёт ударить по самому больному.

Как правило, Козероги одерживают победы на трудовом поприще. Стихия зЗемли побуждает их сделать всё, чтобы чувствовать себя твёрдо стоящими на ногах. Их главная цель — материальный достаток, который позволяет ни в чём себе не отказывать и смело смотреть в будущее.

Девушки, рождённые в первой декаде знака (22–31 декабря), проявляют все упомянутые качества несколько ярче. Это объясняется тем, что Сатурн управляет ими единолично. Во второй декаде его субуправителем становится Венера. Она смягчает сердца Козерогов, заставляя испытывать больше эмоций от любви. В третьей декаде на смену Венере приходит Меркурий, награждающий людей богатой фантазией и чувством юмора.

Овен

Сила женщин-Овнов заключается в их духе соперничества. Из принципа представительницы знака докажут всему миру, что могут всё лучше, чем остальные. Они всегда готовы к битве, и это неслучайно. Им покровительствует самая воинственная планета — Марс. Под его влиянием девушки приобретают некоторые мужские черты, поэтому могут быть агрессивными, напористыми и резкими в общении.

Женщина борется с мужчиной на руках

Энергия женщин-Овнов неисчерпаема. Едва закончив один бой, они готовы тут же вступить в другой. Это универсальные солдаты, готовые сражаться и за карьеру, и за любимого человека, и с утроенной силой за детей. А если поводов для битвы нет, будут драться из принципа, чтобы доказать всему миру, что они всегда и во всём первые. Действовать подопечные Марса готовы напролом, жажда борьбы застит им глаза, поэтому в ход могут пойти любые средства.

Концентрация силы и уверенности зачастую приводит к тому, что даже в отношениях с любимым Овны продолжают соперничать. Они хотят чувствовать себя главными, направлять и контролировать. При этом соперников выбирают равных: одерживать победы над слабаками им неинтересно.

Наиболее горячими и порывистыми являются женщины, рождённые в первой и второй декаде знака (21 марта — 9 апреля). В этот период на них оказывает влияние только Марс. Впоследствии ему на помощь приходит Солнце, которое толкает добиваться славы и успеха. И только в третьей декаде (10–20 аперля) на сцену выходит Меркурий, благодаря которому женщины-Овны находят новое применение своей кипучей энергии — путешествия.

Скорпион

Женщины этого знака обладают целым арсеналом оружия: ум, хитрость, сексуальность, развитая интуиция. Они охотно выслушивают чужие секреты, но никогда не выдают своих. Это прирождённые лидеры, способны увлечь и повести за собой толпу.

Главная планета Скорпионов — Плутон, который олицетворяет массовые катаклизмы и мировые войны. Его подопечные достигают особенных успехов именно в самые трагические моменты человечества. В экстремальных ситуациях их таланты распускаются, и они могут как спасти целые народы, так и погубить.

Девушка на фоне города и взрывов

Именно из-за влияния Плутона женщины-Скорпионы могут чувствовать себя неудовлетворёнными, если всё идёт хорошо. Они подсознательно ищут конфликты и опасность, предпочитают не ходить проторёнными тропами и нередко бросают вызов обществу. Такой подход приводит к определённым результатам. Жизнь представительниц знака редко бывает безоблачной. Однако все трудности, которые выпадают на их долю, они не только стоически переносят, но и получают отличную закалку.

Также Плутон наделяет людей магическими способностями. Именно благодаря ему девушки обладают особой притягательностью и мощной энергетикой. Они словно гипнотизируют окружающих, лишая их воли и полностью подчиняя себе.

Манипуляция людьми — ещё одно развлечение Скорпионов. Делают они это виртуозно и получают удовольствие от своей власти. Особенно это характерно для Скорпионов первой декады (24 октября — 2 ноября). Воздействие Плутона в это время особенно мощно. Представительницы второй декады испытывают на себе влияние ещё одной планеты — Нептуна, и это нисколько не делает их слабее. Весь мир для родившихся в этот период делится исключительно на чёрное и белое. Они получают дополнительный потенциал и способность в кратчайшие сроки аккумулировать все свои силы для борьбы с врагами или трудными обстоятельствами.

Сильные, властные и независимые женщины были во все времена. Однако сейчас они могут раскрыть свои способности в полной мере: зарабатывать деньги, побеждать в соревнованиях и даже выигрывать войны. И при этом девушки всё так же умело заставляют мужские сердца биться быстрее.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?