Show
Добавил(а) Augusta | Астрология | Четверг 18 Апрель 2019 11:28

То, как развивается история любви, всегда зависит от него, неё и звёзд, под которыми они родились. Создать союз с некоторыми дамами будет особенно тяжело. Однако представительницы самых сложных, с точки зрения отношений знаков зодиака, среди женщин заслуживают большого личного счастья.

Содержание

Весы

Женщина-Весы

Женщины этого знака способны сделать жизнь своего мужчины по-настоящему красивой. Они сами весьма привлекательны, имеют отменный вкус в одежде, стильно и интересно обустраивают дом. Однако внешняя красота — это ещё не всё, что нужно для счастья.

Влюбиться в девушку-Весы несложно. Планета-покровитель знака — Венера — выдала им для этого все карты. Они очаровательны, легки в общении, достаточно умны. Однако мужчинам стоит опасаться их чрезмерной расчётливости. Весы всегда стремятся к роскошной богатой жизни, при этом зарабатывать самостоятельно не очень любят. Их призвание — тратить то, что заработал муж. Они обожают дорогие украшения, модные платья, не могут отказаться от похода к косметологу или парикмахеру.

В глазах таких дам состоятельный мужчина всегда выглядит привлекательнее того, кто менее успешен. Даже если с этим беднягой она прожила десяток лет и сама же истратила всё его состояние.

Весы — это совершенно не домашние женщины. Лучшая стихия для них — всевозможные светские тусовки, приёмы, концерты. Если лишить их возможности регулярно выходить в люди, то это сразу негативно скажется на характере. Весёлая прелестница превратится в мегеру и станет постоянно жаловаться на жизнь.

Особенно не повезёт тем мужчинам, которые осмелятся положить глаз на девушку, рождённую в третьей декаде созвездия. К Венере на небосклоне в это время присоединяется Меркурий, который делает женщину-Весы ещё более беспокойной. Такие особы никогда не бывают довольны своим положением, им постоянно кажется, что где-то их ждёт гораздо большее счастье, чем то, которым они вынуждены довольствоваться в данный момент.

Успокоить любимую, рождённую под этим знаком, можно только обеспечив её роскошное существование и интересный досуг. А также придётся постоянно следить за внешностью, чтобы оставаться привлекательным. Для них действительно важно, чтобы партнёр был красив и хорошо одет.

Скорпион

Женщина-Скорпион

Женщины, дорогу которым освещает это созвездие, — яркие, красивые, умные, уверенные в себе и безумно сексуальные особы. Однако мало мужчин, отважившихся завести роман с одной из них, могут назвать себя счастливчиками. Покровительствующая Скорпионам планета Плутон со щедростью одарила их энергией, страстностью, самомнением и любовью к свободе. Часто всё это вкупе приводит к проблемам. Не у самих Скорпионов, конечно, а у их избранников.

Отношения с такими женщинами всегда наполнены страстью.

Любить они готовы до безумия и способны вызвать в ответ столь же исступлённые чувства. И точно так же страстно они могут и ненавидеть.

Переход из одного состояния в другой совершается в считаные секунды. Поводом может послужить что угодно: подозрение в неверности, намёк на попытку ограничить свободу, взгляд, лишённый восхищения.

В семье девушки-Скорпионы стремятся доминировать, нередко превращаясь в настоящих тиранов. Они стараются во всём контролировать супруга и детей, досконально выведывая, как прошёл их день, с кем ходили на обед в кафе и сколько денег потратили.

Самыми трудными для отношений являются женщины, рождённые в третьей декаде зодиака. Кроме Плутона, на них большое влияние оказывает Луна, наделяя беспокойством, изменчивостью и истеричностью.

Счастливым в отношениях с женщиной Скорпионом может быть только целеустремлённый мужчина, серьёзно настроенный на карьеру. Супруга обязательно поможет ему добиться вершин. При этом она будет по-прежнему ждать от него страстей и неистово ревновать.

Рак

Женщина-Рак

Девушки, рождённые под этим знаком, наверняка успеют испортить жизнь не одному мужчине. Если верить астрологам, то именно они являются самыми сложными жёнами, невестами и подругами. При этом они всегда отлично выглядят, тщательно следят за собой, с удовольствием занимаются домом и детьми. Желающих клюнуть на эту яркую, внешнюю приманку много. Но что ждёт их в дальнейшем?

Звёзды на этот вопрос отвечают чётко: скандалы, регулярный вынос мозга и, возможно, ещё и измены. При этом девушки Раки позаботятся о том, чтобы виноватым во всём себя чувствовал партнёр.

Этими далеко не ангельскими качествами их одарила Луна — главная планета зодиака. Благодаря ей Раки получили тонкую нервную систему, отличную интуицию и склонность к меланхолии, часто превращающуюся в депрессию. Им свойственно за всё переживать и испытывать страхи. Таким женщинам свойственно за всё переживать и испытывать страхи.

Учитывая, что открывать душу Раки не спешат, это всё копится внутри, рано или поздно выплёскиваясь наружу в виде скандалов и истерик. Именно они являются характерной чертой представительниц этого знака.

Романтическим отношениям подопечные Луны придают огромное значение. Они влюбчивы и при этом изменчивы, как покровительствующее им светило. Как правило, они не чураются заводить новые связи, даже если ещё не успели разорвать предыдущие.

Наиболее ярко эти черты проявляются у тех, кто родился в первой декаде зодиака, когда Луна правила в нём единолично. Такие люди скрытны, их настроение часто меняется, они испытывают беспочвенную тревогу. С большой вероятностью в семье рано или поздно дама будет играть роль деспота, реагирующего на любые раздражители истериками.

Женщина-Рак всегда будто проживает две жизни: внешнюю и внутреннюю. То, что происходит у неё в душе никто не сможет ни узнать, ни предположить ни рассчитать. Поэтому к жизни с ней приспособиться сложно, она всегда будет напоминать хождение по минному полю.

Недостатки есть у каждого человека, независимо от того, под какими звёздами он родился. И совместная жизнь — это всегда труд. Даже когда он кажется чересчур тяжёлым, нужно понимать: это того стоит, если есть любовь.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?