Show
Добавил(а) Янина Пакетова | Астрология | Вторник 9 Апрель 2019 8:27

Каждая женщина — это уникальный сосуд, наполненный неповторимыми качествами и глубинными тайнами. Тем не менее астрологи попытались узнать, какие женщины по знаку зодиака самые холодные. Давайте полюбопытствуем и мы.

Водолей

На третьем месте звёздного рейтинга обосновались представительницы воздушного знака. Едва ли женщин-Водолеев можно назвать классическими «снежными королевами», однако определённая холодность этим дамам всё же присуща.

сказочный образ, девушка. цветущие деревья

О таких девушках часто говорят: «Белая ворона…»

Астрологическому символу покровительствует две диаметрально противоположные планеты — Сатурн и Уран. Вероятно, в этом и кроется причина отстранённости и эмоциональной холодности типичных Водолеев.

  • Сатурн. Это планета грусти, беспричинной тоски и апатии, разочарований. Она символизирует препятствия, рамки, скованность. Негативное влияние Сатурна наделяет Водолеев странными, непонятными для окружающих чертами характера. Резкие скачки настроения, тяга к одиночеству, нежелание открываться даже близким людям — всё это «дары» мрачной шестой планеты.
  • Уран. Символизирует гениальность, движение, идейность. Преобладание Урана в созвездии Водолея способствует знаковым прорывам и невероятным достижениям. Такие женщины не стоят на месте, интересуются знакомствами, поездками, общением, поиском союзников. А их приоритетная цель — максимальное самовыражение.

Это интересно: Шакира, Джиа Каранджи, Вера Брежнева, Рашель Лефевр — типичные Водолеи с ярко выраженным преобладанием Урана в знаке.

Если её окружают настоящие друзья и любящие люди, то проблем не возникнет. Близким придётся принять присущую ей скрытность и сдержанность. К тому же не исключено, что по прошествии времени она откроет вам свою истинную сущность. На протяжении всей жизни представительницы этого знака находятся как бы в стороне. Они одиноки в кругу близких подруг и даже рядом с самыми любимыми. Не стоит ждать от Водолеев громких признаний и красивых жестов: если она приблизила вас к себе — это уже говорит о её доверии и особом отношении.

Учтите, Водолеи обладают устойчивой тягой к свободе и независимости, они не приемлют авторитарности в отношениях. Потому в браке, как и в семейной жизни, такая дама предпочтёт занять ведущую позицию. Зато с супругой и мамой-Водолеем точно не соскучишься! Главное — поддерживать её образ жизни, идеи и стремления. Тогда она обязательно впустит вас в своё сердце.

Астрологи считают, что женщины-Водолеи склонны искать себя довольно долго. У неё может быть несколько образований в совершенно разных сферах деятельности; в карьере она редко останавливается на чём-то одном, ведь ей интересно пробовать новое. А вот деньги её не особенно-то интересуют. Правда, мнение близких людей по этому поводу для неё тоже малозначимо. Намного важнее — достичь поставленной цели, попробовать неизведанное, удовлетворить потребности искателя и первооткрывателя.

Дева

Второе место в рейтинге самых холодных женщин по знаку зодиака занимают Девы. Этим прагматичным и сверхответственным леди покровительствует Меркурий. Кстати, он же является покровительствующей планетой Близнецов. Меркурий отвечает за интеллектуальную составляющую личности, за установление связей и общение, олицетворяет мудрость и собранность.

снежная королева, фотосессия, девушка, зима

Она прагматична и консервативна, вместе с тем очень харизматична, но тщательно хранит эмоции при себе. Дева уверена: так гораздо надёжнее

  • Меркурий. Это первая планета Солнечной системы, приближённая более остальных непосредственно к Солнцу. Планета наделяет женщину-Деву чёткостью мышления, ясностью ума, объективностью и прозорливостью, упорством, трудолюбием и скромностью. Довольно часто представительницы земного знака предпочитают карьеру или творчество, а любовь и семья выходят на второй план.
  • Солнце. Негативные черты характера этих приземлённых барышень, как правило, спровоцированы влиянием Солнца. Именно солнечные повреждения ответствуют за присущие Девам мнительность, тягу к критиканству, придирчивость, за чрезмерный скептицизм, язвительность и молчаливую мстительность.

Типичные Девы с преобладанием Меркурия в знаке — это в чём-то робкие, но очень сильные женщины, построившие свою судьбу собственными руками. Вот те самые знаменитые представительницы стихии Земли: Клаудия Шиффер, Фаина Раневская, Земфира, Милен Фармер, Лариса Долина, Агата Кристи.

Женщины-Девы гениальные организаторы, а их умению планировать можно лишь позавидовать. Её главные цели — это достижение конкретных результатов и получение той или иной выгоды или пользы. Потому на первом месте для неё всегда остаются личные приоритеты и потребности. Она умеет работать и зарабатывать, считая это факт неоспоримым преимуществом.

Её эмоциональная сдержанность позволяет избегать громких ссор и разбирательств. Она не приемлет конфликты и грубую силу: слова для неё пустое сотрясание воздуха, поступки — вот чему верит женщина стихии Земли.

Если близкие люди принимают и поддерживают Деву, она не оставит их в трудной ситуации. Но если вы беспардонно вторгнетесь в её мир с собственными требованиями — пиши пропало: она станет холодной, недоступной, отчуждённой.

Она не против лёгкого флирта и ухаживаний. Особенно в юном возрасте. Но настоящая любовь приходит к Деве крайне редко. Чаще всего ею руководит привязанность к тому, в ком она уверенна. Мамы-Девы — гиперответственные женщины: их дети всегда аккуратно одеты и вкусно накормлены, но не более того. Личную жизнь, работу и увлечения она всё равно ставит во главу угла.

Потому большинство представительниц знака решается на рождение ребёнка лишь в зрелом возрасте, а некоторые и вовсе отказываются от перспективы родительства.

Козерог

Астрологи утверждают: охарактеризовать внутренний мир Козерогов невозможно, ведь она скрывает истинные чувства, слишком мало озвучивает вслух, потому остаётся наблюдать за звёздами и догадываться…

снежная королева с сердцем руках

На первом месте в топе самых холодных женщин обосновались Козероги

Шестая планета Солнечной системы, именуемая «властелином колец», покровительствует стоическим и довольно жёстким Козерогам. Женщин с мощным влиянием Сатурна в знаке зодиака называют по-разному: «мужчина в юбке», «барышня с мужским характером», «железная леди», и это неспроста. Она привыкла рассчитывать лишь на себя, трудолюбива и бережлива, педантична, непреклонна, если дело касается поставленных целей и личных планов. Эти дамы способны преодолеть любые препятствия в одиночку.

Мрачный Сатурн олицетворяет рамки и ограничения, потому представительницам земного знака присущи методичность и упорство. Среди женщин-Козерогов много незаурядных личностей, например, Раиса Горбачёва, Ванесса Паради, Рената Литвинова, Мишель Обама, Кейт Мосс, Ирина Шейк.

Она реалистка и пессимистка. Завоевать доверие и уважение этой леди крайне сложно, а внимание и любовь — ещё сложнее. Козерог ценит свою самодостаточность и не желает утрачивать независимость даже во имя любви и создания семьи. Всё внимание предпочитает отдавать карьере, творчеству, самообразованию. Отличается щепетильным отношением к деньгам и умеет их зарабатывать.

Материнский инстинкт практически отсутствует. Главная проблема при воспитании детей — страх разбаловать чадо и утратить авторитет в глазах ребёнка. Потому Козероги-матери отличаются повышенной требовательностью в быту, делают акцент на дисциплине и самоорганизации. А вот эмоциональные потребности детей зачастую игнорируются. Виной всему — всё тот же Сатурн, который лишает Козерога чувственности и сентиментальности.

Женщина земной стихии рискует остаться одна на всю жизнь, если не сумеет научиться гибкости и принятию хотя бы в близком окружении.

Астрологический рейтинг самых холодных женщин — это всего лишь предположения астрологов, основанные на планетах-покровителях и тех воздействиях, которые они оказывают на личность. К примеру, Близнецы тоже могут отличаться повышенной отстранённостью, если подвергаются опасности или находятся в некомфортной обстановке. А Раки включают безразличие в случае сильной обиды.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?