Show
Добавил(а) Augusta | Астрология | Четверг 14 Март 2019 12:11

Люди, рождённые под разными знаками зодиака, совершенно не похожи и поэтому частенько не понимают друг друга. Однако некоторые созвездия оказывают на своих подопечных настолько сильное влияние, что окружающие и вовсе считают их странными. Кто же сегодня может по праву считаться самым непонятным знаком зодиака и есть ли возможность его понять?

Рак

Знак зодиака Рак

Покровительницей Раков является Луна, с древних времён считающаяся не только самым загадочным, но и самым переменчивым небесным телом. С одной стороны, именно её можно разглядеть невооружённым глазом. Вот только одна её часть всегда остаётся скрытой от землян. А та, что не спрятана, каждые сутки меняет свои очертания.

Раки унаследовали все черты своей космической покровительницы. С одной стороны они всегда открыты к общению, кажутся людьми веселыми и сосредоточенными на приземленных вещах: собственном комфорте, уюте, быте, достатке. Однако это совершенно не так. В глубине души Раки — чрезвычайно ранимые и чувствительные натуры. Они тяжело переживают негатив и очень боятся потерять любимых людей.

Представители этого знака чрезвычайно ревнивы, и, транслируя миру картинку уравновешенного человека, внутри сгорают от избытка эмоций. Конечно, рано или поздно этот пожар вырвется наружу, приводя окружающих в недоумение. Ведь казалось, что все хорошо.

При всей странности Раков понять их и приноровиться к изменчивому характеру несложно. Нужно просто понимать, что чувства этих людей похожи на айсберг: на поверхности находится лишь мизерная часть.

Скорпион

Знак зодиака Скорпион

Из-за представителей этого созвездия пролили немало слёз те, кто родились под другими знаками. Скорпионы — невероятно привлекательные, сильные и сексуальные люди. Они умны, загадочны и притягивают противоположный пол как магнит. Увы, отталкивают его так же легко.

Парадокс Скорпионов заключается в том, что они очень хотят любви, безумной, страстной, с полным доверием и растворением друг в друге. Однако как только на горизонте появляется кто-то, кто может стать объектом таких чувств, как всё меняется. Вчерашний пылкий возлюбленный превращается в тирана, а то и вовсе уходит, не объясняя причин. И лишь издалека наблюдает за тем, как мучается жертва неразделённой любви.

Сердце самого Скорпиона при этом может истекать кровью, но он придумает тысячу причин, чтобы разрушить желанный союз. В его сознании любовь не может быть спокойной и счастливой. Она должна выматывать, раздирать душу и заставлять страдать. Такие эмоции понятнее тем, кто рождён под этим знаком зодиака. Недаром их символом стал скорпион, жалящий сам себя.

Конечно, можно попытаться понять этих странных людей. Но повлиять на них невозможно. Скорпионы всегда действуют исключительно по своим соображениям, не обращая внимания на мнение других.

Водолей

Знак зодиака Водолей

Люди, рождённые под этим знаком, слишком творческие, чтобы считаться нормальными. Разгадать их так же сложно, как картины Пикассо. Впрочем, они из-за этого совершенно не переживают и не стремятся стать понятнее. Чаще всего им безразлично мнение окружающих. Они счастливы, создавая свои миры и ведя там ту жизнь, которая им нравится.

По статистике, большинство великих писателей, художников, актёров родились именно в период Водолея. Ещё больше тех, кого принято называть непризнанными гениями. Этот зонак наделяет людей талантами, но взамен забирает способность находить взаимопонимание с окружающими. Они в любом возрасте напоминают детей, изучающих этот мир и видящих необычное в обычном.

Водолеям свойственно презирать обычные человеческие ценности и вообще всё приземлённое и материальное. Они не являются стяжателями, не делают накоплений, легко спуская любые суммы и совершенно не расстраиваясь из-за этого. К тому же эти представители гороскопа не стремятся обзавестись домом и семьёй. Превыше всего они ценят свободу и не готовы променять её ни на что иное.

Не стоит стремиться понять Водолея тем, кто родился под другими созвездиями. Лучшее, что можно сделать — относиться к ним как к младенцам. Просто любить и принимать со всеми недостатками.

Стрелец

Знак зодиака Стрелец

Это самые весёлые, шумные и отвязные представители гороскопа. Они не признают никаких границ, нарушают все созданные человечеством правила этики и живут так, как хотят. Окружающие не понимают их образ жизни, а те в ответ удивляются, почему люди сами ставят себе какие-то рамки.

Многие рок-звёзды, эпатирующие своим поведением публику, являются представителями этого знака. И даже тем Стрельцам, которые вынуждены довольствоваться более скромными социальными ролями, нравится быть не такими как все, выделяться из толпы. Как правило, из них получаются отличные приятели. А вот спутники жизни — так себе. Они легко идут на измену, искренне не понимая, почему их за это осуждают.

Спокойная размеренная жизнь — худшее, что может быть для Стрельца. Они всегда находятся в движении, разыскивая всё новые развлечения. Это лёгкие на подъём авантюристы, всегда готовые сорваться с места ради новых впечатлений и приключений.

Всё, что остаётся в данном случае близким Стрельцов — понять и отпустить. Воздействовать на них невозможно. Любые советы они воспринимают в штыки, а тех, кто осмеливается их давать, подозревают в попытке ограничить их свободу. При таком раскладе они будут чувствовать только раздражение, и вчерашние друзья и возлюбленные рискуют превратиться во врагов. А это уже может быть опасно: в гневе Стрельцы неистовы так же, как и во всём остальном.

Близнецы

Знак зодиака Близнецы

Странными и непонятными Близнецов делает присущая им двойственность. Люди недоумевают, как вчерашний весельчак и душа компании сегодня превратился в сухаря и зануду. А завтра вообще начал демонстрировать замашки тирана, запугивая всех, кто попадётся у него на пути. Впрочем, понадобится совсем немного времени, чтобы он снова стал лёгким приятным человеком.

Так какой же он на самом деле? А вот такой, разный. Пока окружающие будут недоумевать, представители этого знака успеют поменяться ещё пару раз. Метаморфозы — это и есть их истинная сущность. Именно поэтому Близнецы легко становятся актёрами.

Понять их несложно. С ними всё же можно договориться. Вполне вероятно, что они даже прислушаются к окружающим и попробуют жить в гармонии с большинством. Правда, недолго. Совсем скоро они снова изменятся, и никто не знает, в какую сторону.

Каждый человек — это уникальный набор качеств и свойств характера. Именно поэтому так сложно бывает понять друг друга. Гороскоп — это ключик, который приоткроет завесу тайны и даст возможность понять странности того, кто оказался рядом.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?