Show
Добавил(а) Наталья | Непознанное | Понедельник 11 Март 2019 7:00

После шоу «Битва экстрасенсов» судьба участников в большинстве своём всё ещё связана с экстрасенсорикой. Медиумы проводят личные приёмы, помогают снять порчу и сглаз, возвращают здоровье, консультируют по ведению бизнеса. Огромная популярность вызывает неподдельный интерес к личной жизни, которую многие экстрасенсы стараются скрыть от посторонних.

Наталья Воротникова

1552064858_5c82a15866398.jpg

Потомственная ясновидящая Наталья Воротникова одержала победу в первом телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Её экстрасенсорные способности подтверждены научными исследованиями, в том числе психиатром-криминалистом и доктором медицинских наук Михаилом Виноградовым.

В настоящее время Наталья практикующий психолог и эксперт-диагност, работает по методу академика Бронникова. В 2011 г. принимала участие в телешоу «Экстрасенсы ведут расследование».

В 2017 г. она приглашена в программу «Чародеи» на канале Ю. В числе других медиумов она рассказывает о том, как избавиться от негативной энергетики, восстановить отношения, снять порчу и стать богатым, успешным. Активная телевизионная деятельность вынудила Наталью Воротникову на время отказаться от оказания экстрасенсорных услуг.

В январе 2019 г. стало известно, что Наталья возобновила личные приёмы по целительству. В настоящее время она является главным специалистом центра экстрасенсов «Взгляд» на Таганке в Москве.

Зулия Раджабова

1552064952_5c82a1b35460b.jpg

Победительница 2-й «Битвы экстрасенсов», вице-президент Национальной профессиональной ассоциации народной медицины и оздоровительных практик, член Общероссийской ассоциации целителей, мастер спорта по гимнастике и дзюдо, Зулия Раджабова, занимается организацией паломнических туров в Чехию, Израиль, Индию.

Медиум проводит только личные приёмы, не консультирует по телефону или почте. После победы в телешоу она родила сына, замужем. Ведёт активную общественную деятельность. Известно, что Зулия сразу после «Битвы» стала принимать участие в научно-психологических исследованиях наряду с самыми известными деятелями России.

Кроме экспериментальной и эзотерической работы, она пишет книги, а сейчас трудится над третьим выпуском «Дорога к себе. 9 ступеней». В числе других известных магов Зулия приглашена на съёмки очередных сезонов «Экстрасенсы ведут расследование» и «Экстрасенсы-детективы. Битва сильнейших».

Мехди Эбрагими Вафа

1552065064_5c82a225ccace.jpg

После победы в 3 сезоне «Битвы экстрасенсов» Вафа оказывает больше психологическую помощь, чем экстрасенсорную. Как утверждает сам целитель, лечение людей отнимает у него очень много сил, поэтому заряжает энергетикой свои картины, книги и амулеты. От личных приёмов в последнее время отказывается. Особую популярность ему принесла собственная техника исполнения желаний.

В некоторых городах России прошли выставки картин экстрасенса. Практически все экспонаты были раскуплены за большие деньги. Вафа выпустил несколько сборников сказок и стихов для детей.

Турсуной Закирова

1552065119_5c82a25c9b3c3.jpg

Получив главный приз на 4 выпуске «Битвы», Турсуной Закирова ещё активнее стала заниматься целительством и ясновидением, чем до начала проекта. Она основала и возглавила уникальный фонд милосердия, основным направлением которого является оказание помощи всем нуждающимся без исключения. В Кайраккуме (родной город экстрасенса) Турсуной организовала обучающий и культурно-развлекательный центр для детей и подростков.

В планах у Турсуной на ближайшие годы открыть специализированную школу для детей индиго, а также центр оказания медицинской помощи для людей с низким достатком и не имеющим постоянного места жительства. Как утверждает, сама целительница, её главная миссия на земле — помочь, как можно большему числу нуждающихся.

Лилия Хегай

1552065186_5c82a29fb7422.jpg

После победы в 5 сезоне мистической программы Лилия Хегай получила абсолютное признание как самый правдивый эзотерик. Её основной профиль — это предсказания и ответы на вопросы. Лилия помогает вести бизнес, содействует подбору персонала, находит оптимальные варианты для денежных вложений.

Ясновидящая занимается здоровьем своих клиентов, снимает порчу и сглаз. Среди посетителей её приёмной много известных певцов, актёров, политиков.

Александр Литвин

1552065236_5c82a2d1a8c5d.jpg

Победителем 6 выпуска стал Александр Литвин. Во время мистического шоу у Александра умерла жена, но по настоянию сыновей он продолжил сниматься в шоу. Как бывший военный врач он не относит себя к экстрасенсам, а утверждает, что стать финалистом ему помогли интуиция и знания физико-биологических процессов.

Александр открыл своё предприятие «Лаборатория Александра Литвина», в котором занимается народным целительством. Он имеет несколько сертификатов по бизнес-консультированию, общается с клиентами через интернет. Его главные направления: составление гороскопов, нумерология, трактование имён. Эзотерик выпустил «Календарь счастливой жизни» в бумажном и электронном виде.

Спустя несколько лет после «Битвы» он снова женился, в этом браке родились ещё два сына. Семья проживает в Москве. Александр периодически занимается историческими исследованиями, изучает энергетические законы природы. Он выпустил автобиографические работы: «Выше Бога не буду» и «Они найдут меня сами». Литвин много путешествует, а силы восстанавливает на охоте и рыбалке.

Алексей Похабов

1552065284_5c82a30096043.jpg

Благодаря первому месту на 7-м шоу Алексей Похабов стал активным гостем различных телепроектов, от серьёзных до комических. Он был задействован в «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ. Маг выпустил ролик, в котором разоблачал участников битвы и утверждал, что они обычные актёры, не обладающие эзотерическими способностями.

В 2017 и 2018 гг. вышли в свет книги Похабова: «Философия магии» и «Вертикальная воля». Их основу составили откровения медиума о душевном кризисе, смысле жизни, судьбоносных переменах. Он открыл центр развития личности «Арканум», где проводит семинары, курсы, индивидуальные приёмы и тренинги. Алексей постоянно презентует множество обучающих видео по управлению внутренними ресурсами человека.

Владимир Муранов

1552065363_5c82a350a5a34.jpg

После победы в 8 выпуске Владимир Муранов получает сертификат РАМН «Народный целитель». Он принимает участие в экспертных испытаниях «Лиги экстрасенсов», по результатам которой выдают свидетельство о наличии экстрасенсорных способностей первой степени.

Целительство медиум сочетает с паломническими поездками, которые, по его словам, помогают восстановить духовные и физические силы. Он постоянно развивает и совершенствует свои способности, лечит и помогает всем обратившимся к нему за помощью. Владимир выпустил несколько музыкальных клипов на магическую тематику.

Медиум работает экспертом в центре Михаила Виноградова по изучению экстрасенсорных возможностей людей. В телепрограммах и шоу Владимир раскрывает сведения об особенностях целительства и эзотерики.

Наталья Бантеева

1552065445_5c82a3a3637d3.jpg

Победительница 9 сезона Наталья Бантеева сразу после финала открыла собственный продюсерский центр Banteeva Group. В нём работает огромная команда экстрасенсов, большинство из которых являются её учениками. Под руководством колдуньи создаются специальные музыкальные заговоры на основе древнекельтских заклинаний.

Среди последних достижений:

  • Закрытая Школа Натальи Бантеевой University of Magic.
  • Магазин молодёжной одежды BG Showroom.
  • Казино Таро.

Экстрасенс ведёт личные приёмы, помогает в поисках людей, инвестирует генетические и геронтологические научные проекты. Она обучает молодых магов основам экстрасенсорики, некоторые из них стали победителями очередных мистических шоу на телевидении.

Мохсен Норузи

1552065492_5c82a3d1aa482.jpg

Финалист 10 выпуска занимается предсказаниями общероссийского, а также мирового масштаба. Он проводит семинары «Измени судьбу сегодня» по городам России, активно посещает телешоу, даёт интервью. Мохсен ведёт личные приёмы, но судя по отзывам довольно дорогостоящие.

Он переехал из Ирана в Москву, разведён, имеет двоих детей. В сети распространено большое количество видеороликов с предсказаниями о будущем некоторых стран. Услуги этого эзотерика считаются самыми дорогостоящими в России.

Виталий Гиберт

1552065545_5c82a4073a4f1.jpg

Виталий Гиберт занял 1 место на 11-й «Битве экстрасенсов» и на несколько лет ушёл в тень, отказывался от любых съёмок и интервью. Он не вёл приёмов, а просто занимался написанием книг по магии. В 2015 г. маг согласился поучаствовать в специальном выпуске «Битвы».

Сейчас эзотерик проводит семинары, составляет обучающие брошюры о том, как развить в себе экстрасенсорные способности. Самые известные из книг: «Моделирование будущего», «Ты главное чудо во вселенной». Виталий не женат, свою личную жизнь тщательно скрывает.

Елена Ясевич

1552065598_5c82a43c3e04e.jpg

После победы в 12 сезоне «Битвы» потомственная белорусская ясновидящая Елена Ясевич продолжает участвовать в аналогичных телепрограммах. Среди самых популярных проектов «Экстрасенсы против детективов» и «Экстрасенсы ведут расследование».

Елена счастливая мать двоих дочек — Анастасии и Татьяны. У супруга бизнес в Германии, поэтому как рассказывает сама ясновидящая, им приходиться жить на две страны. Однако вся основная профессиональная деятельность связана с Санкт-Петербургом. Она активно практикует обрядовую и ритуальную магию, ведёт приёмы в Центре развития личности Натальи Бантеевой.

Дмитрий Волхов

1552065645_5c82a466754f9.jpg

Победитель 13 сезона проводит обучающие семинары и курсы на эзотерическую тематику не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и по всей России. Колдун никому не отказывает в желании развить в себе экстрасенсорные способности.

Дмитрий планирует написать книгу о славянской магии, ритуалах, защитных амулетах и о том, как научиться управлять судьбой. Свою личную жизнь скрывает, хотя недавно появилась информация, что колдун-язычник стал отцом. В 2108 г. он снимался в программе «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

Александр Шепс

1552065784_5c82a4f5d2968.jpg

После победы в 14-й «Битве Экстрасенсов» Александр Шепс занимается практикой экстрасенсорики, проводит семинары, читает лекции. За последние годы он опубликовал несколько книг о сверхъестественных способностях и умении управлять миром мёртвых. Самая известная среди них — «Медиум в поисках жизни».

В настоящее время Шепс практикует позитивные заговоры предметов, ведёт индивидуальные приёмы. Медиум является владельцем собственного авторского магазина «Мастерская магии» в Москве. С 2106 г. участвует в 17 и 18 сезонах «Экстрасенсы ведут расследование». Шепс пока не женат, хотя сразу после съёмок «Битвы» сделал предложение коллеге по цеху Мэрилин Керро, но она ответила отказом.

1552065839_5c82a52831fa4.jpeg

С 2017 г. экстрасенс активно гастролирует по городам России со своими программами «Твоя карта» и «Связь». Александр в мае 2018 г. посетил проект «Песни. Реалити», присутствует на презентации нового сезона ТНТ в октябре.

Джулия Ванг

1552065912_5c82a57473594.jpg

Джулия Ванг заняла 1 место в 15-й «Битве экстрасенсов» и сразу после проекта выпустила книгу «Никак. Нигде. Никогда». В основу легли её заметки, стихи, рисунки. Несколько раз колдунья участвовала в шоу телеканала ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование». В некоторых СМИ выходят разоблачающие статьи о том, что Джулия никогда не имела экстрасенсорных способностей.

1552065983_5c82a5bd0454f.jpg

Недавно она полностью сменила свой образ: похудела, сделала короткую стрижку, стала носить строгие костюмы. Основной род занятий Джулии в сегодняшние дни — это составление мистических ароматов, изготовление эксклюзивного мыла ручной работы и обрядовых кукол. Всё чаще она стала появляться на обложках глянцевых журналов, что подтверждает слухи о желании сделать карьеру модели.

Виктория Райдос

1552066025_5c82a5e6e8c59.jpg

Оккультист, таролог и ясновидящая Виктория Райдос после победы в 16 сезоне проводит индивидуальные приёмы. Экстрасенс скрывает личную жизнь, практически не общается с журналистами, не отвечает на вопросы о семье. Известно лишь то, что она замужем и растит маленькую дочь.

Виктория входит в сотню лучших экстрасенсов России. Её деятельность после шоу включает:

  • проведение семинаров по основам эзотерики;
  • обучение правилам работы с картами Таро;
  • проводит индивидуальные приёмы, предсказывает будущее;
  • помогает находить людей, снимает порчу.

В 2017–2018 гг. таролог принимала участие в программе ТНТ «Битва сильнейших», ещё вышла в свет дебютная книга «Культ предков. Сила нашей крови» о секретах экстрасенсорных практик, о судьбе и её влиянии на человека.

Свами Даши

1552066086_5c82a624383d8.jpg

Победитель 17-й «Битвы» Свами Даши (настоящее имя — Пётр Смирнов) считается самым скрытным участником за всю историю телевизионного шоу. Он создал практику с элементами восточной йоги и западного массажа тела. Его авторские тренинги имеют широкую популярность во многих городах России.

Основу семинаров составляет обучение медитации, дыхательным приёмам. Свами Даши рассказывает пациентам, как управлять биоэнергетическим полем и постоянно работать над своим усовершенствованием. Медиум проводит индивидуальные ритуалы, занимается предсказаниями.

В книге «Перерождение» Даши объединил все знания и умения по восточным практикам. Он составляет эзотерические календари советов, регулярно принимает участие в «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ.

Неординарные способности не мешают ему быть примерным семьянином. Свами Даши женат на известной гимнастке Ирине Ногиной-Чернышовой, имеет двоих сыновей и дочь.

Судьба участников «Битвы экстрасенсов» сложилась по-разному. Однако большинство из них продолжает активно заниматься эзотерикой и целительством. Некоторые экстрасенсы открыли собственные центры по личностному развитию и почти каждый ведёт личный приём клиентов. Самые известные среди них: Наталья Бантеева, Александр Шепс, Виталий Гиберт.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?