Show
Добавил(а) Augusta | Астрология | Четверг 7 Март 2019 9:43

Звёзды могут влиять и на наш характер, и на способности. От того, чем они наградят представителей зодиакального круга, зависит очень многое, в том числе отношение к еде и процессу приготовления пищи. Предлагаем выяснить, как готовят разные знаки зодиака.

Овен

Как готовит Овен

Овны могут отлично готовить блюда разных кухонь мира. Для этого у них есть и талант, и вкус, и творческая составляющая. Если уж они берутся за сковородку, то можно быть уверенным, что рыба, мясо, овощи будут приготовлены отменно. К сожалению, делают они это достаточно редко, потому что, как правило, у них находятся дела поважнее кухонных. Чаще всего Овны предпочитают покупать качественные полуфабрикаты.

Телец

Как готовит Телец

Людям, рождённым под этим знаком, свойственно получать максимальное удовольствие от простых вещей, в том числе и от еды. Они любят хорошо поесть и умеют вкусно готовить. Лучше всего им удается традиционные блюда: супы, жаркое, котлеты. Они готовят их из лучших продуктов и дотошно следуют рецепту. Отлично получается у них и любая выпечка. Отказаться от неё невозможно!

Близнецы

Как готовят Близнецы

Люди этого знака готовят вкусно, но нерегулярно: встают к плите исключительно по вдохновению. В таком состоянии они способны приготовить даже самое сложное блюдо изумительно вкусно. Как правило, знакомые рецепты им быстро надоедают, и они часто ищут что-то новенькое и оригинальное.

Рак

Как готовит Рак

Представители этого знака — одни из лучших кулинаров зодиака. Самому лучшему ресторану они всегда предпочтут домашнюю кухню, а полуфабрикаты и вовсе презирают. Каждый, кто попробует, как готовит Рак, сделает то же самое. Особенно они любят старые, проверенные временем рецепты. Поэтому тщательно хранят книги о вкусной и здоровой пище.

Лев

Как готовит Лев

Ежедневно готовить рутинные блюда на первое, второе и третье — это не царское дело. Львы обычно не любят этим заниматься и с удовольствием снимают с себя полномочия повара при первой же возможности. Если не удаётся, стараются приготовить что-то попроще и побыстрее. И только когда появляется цель удивить гостей, они с удовольствием встают к плите и с удивительной виртуозностью создают вкуснейшие блюда.

Дева

Как готовит Дева

Девы относятся к процессу приготовления пищи столь же ответственно, как и ко всему остальному. Они с удовольствием готовят простые повседневные блюда, постепенно доводя каждый рецепт до совершенства. Предпочтение отдают здоровой пище с минимальным количеством пусть и вкусных, но вредных для здоровья компонентов. Им отлично удаются традиционные супы, каши, несложные мясные и рыбные блюда.

Весы

Как готовят Весы

Люди этого знака часто становятся мишленовскими шеф-поварами. Благодаря врожденному тонкому вкусу они могут приготовить блюдо любой сложности, идеально сбалансировав букет приправ. Даже такие простые кушанья, как яичница, котлета или жареный картофель, они способны приготовить так, что это не стыдно будет подать и в ресторане. Тем более что украшены они обязательно будут изысканно и оригинально.

Скорпион

Как готовит Скорпион

Готовить Скорпионы любят, однако не всегда это получается у них хорошо. Даже досконально следуя рецептуре, они могут испортить блюдо, передержав его, пересолив или ещё каким-нибудь способом. Однако тем, кто попробует его, ни в коем случае нельзя говорить о недостатках вслух! Иначе можно пополнить ряды скорпионьих врагов. Сами они в своём кулинарном творчестве ошибок не видят и склонны думать, что готовить у них получается так же хорошо, как и делать всё остальное.

Стрелец

Как готовит Стрелец

Люди этого знака любят поесть, лучше — в весёлой компании. Но вот процесс готовки для них слишком скучен. Вставать к плите они не рвутся, хотя если речь идёт о приготовлении шашлыка на даче для сборища друзей или ухи на бригаду туристов, то тут Стрелец способен взять на себя инициативу и сотворить что-то невероятное из самых простых продуктов. Правда, скорее всего, сам он ограничится ролью руководителя процесса и дегустатора, а к рутинной работе типа чистки карточшки привлечёт окружающих.

Козерог

Как готовит Козерог

Все процессы начиная с закупки продуктов и заканчивая подачей на стол у Козерогов строго оптимизированы. Меню, как правило, составляется заранее, и закупается только то, что необходимо. Готовят представители этого знака качественно. Делают это часто, так что все движения у них отточены, а меры весов выучены наизусть. В итоге получаются действительно вкусные добротные блюда. Можно их упрекнуть лишь в том, что в них иногда не хватает какой-то индивидуальности.

Водолей

Как готовит Водолей

Это просто виртуозы кулинарии. Водолеи могут начать готовить обычный ужин из гречки и курицы, но в процессе так увлечься, что в итоге получится совершенно потрясающее блюдо высокой кухни. Процесс приготовления пищи для них сугубо творческий. Они смело играют со вкусами, сочетают разные приправы, и в результате выдают настоящие шедевры. Случаются, конечно, и провалы, но Водолеи переживают их недолго.

Рыбы

Как готовят Рыбы

Экспериментировать на кухне любят и Рыбы. Развитая интуиция им в этом здорово помогает. Даже для самого привычного блюда они могут подобрать такой ингредиент, что оно заиграет по-новому. Интересуются представители этого знака и экзотической кухней, бесстрашно заменяя в рецептах незнакомые в нашей части света ингредиенты другими, ориентируясь опять же на своё чутьё.

Не бывает людей, совершенно не умеющих готовить. Каждый, кто хочет освоить эту науку, рано или поздно сумеет добиться своего. А гороскоп может служить маленькой подсказкой относительно того, в какую сторону двигаться, чтобы быстрее достичь кулинарного олимпа.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?