Show
Добавил(а) Наталья | Непознанное | Понедельник 25 Февраль 2019 7:00

Вступление в брак — один из наиболее ответственных поступков в жизни. Некоторые уже в 18 лет готовы для создания семьи, другие и в 30 стараются избегать серьёзных отношений с целью сохранения своей свободы. Астрологи, предсказатели и исследователи человеческой натуры отмечают некоторые закономерности у людей, родившихся под тем или иным созвездием. Благодаря этому они могут приблизительно назвать идеальный возраст для брака по знаку зодиака.

Овен

Представители огненного знака отличаются пылким нравом, нетерпеливостью и отсутствием усидчивости. Они часто принимают решение о связывании себя брачными узами в раннем возрасте. В большинстве случаев семья распадается уже через несколько лет, поскольку партнёры не смогли узнать друг друга и испытать отношения на прочность до вступления в брак. Для Овнов характерно идеализировать партнёра на стадии романтических отношений, что играет с ними злую шутку, когда романтика уступает место обыденности.

Иногда такой союз оказывается счастливым, даже при условии, что был создан Овнами в 18–20 лет. Но астрологи настаивают на полноценном взрослении, формировании личности до создания семьи. Идеальным возрастом для заключения крепкого брака считается 28–35 лет. Для женщин цифра может смещаться на 2–3 года в меньшую сторону, так как они часто охвачены сильным желанием найти вторую половину.

Настоятельно рекомендуется не решать с помощью брака проблемы. Чёрная полоса не закончится после выхода из загса.

Телец

Мужчины и женщины этого земного знака очень ответственно относятся к созданию семьи. В своих мечтах они уже в молодости создают образ идеального партнёра, отвечающего высоким требованиям. Достоинством Тельцов будет искреннее стремление тоже соответствовать подобным стандартам. Для них семья — опора в жизни. Партнёр должен быть понимающим, всегда поддерживать, тогда представители земного знака чувствуют себя уверенно.

karera_dlya_dev_1550771875_5c6ee6a397019.jpg

Ответственный Телец создаёт семью только с тем, кто проходит его строгий отбор на идеальность

Для мужчин и женщин идеальным возрастом для создания крепкой семьи будет 30 лет. К этому времени Тельцы обычно крепко стоят на ногах, успешно строят карьеру, стараются обеспечить себе надёжное будущее. Если мужчина-Телец не уверен в своих возможностях, он никогда не сделает серьёзный шаг. Чтобы сохранить внутреннюю гармонию ему требуется знать, что будущее обеспечено, насколько это возможно.

Близнецы

Самовлюблённые, эгоистичные и строптивые — вот наиболее яркие черты представителей знака воздуха. Близнецы могут быть рядом только с человеком, научившимся потакать их капризам. Если женщина или мужчина видит искренний интерес и восхищение со стороны партнёра, готовность вступить в брак появляется мгновенно. Даже в 18 лет они готовы создать семью.

Но через некоторое время приходит понимание, что спутник жизни не идеален, а его восхищение угасло, сменилось на тихое безразличие или симпатию. Прожив 10 лет в браке, Близнецы решаются на развод. Уже в зрелом возрасте снова вступают в союз. Для женщин-Близнецов лучшим периодом для создания семьи будет возраст 23–25 лет, для мужчин — от 27 до 35 лет. Представительницы слабого пола раньше осознают важность брака, тогда как парни считают, что свобода дороже.

Иногда ранний брак Близнецов оказывается удачным, особенно в случае, когда между партнёрами искренняя и взаимная любовь.

Рак

Представители водяного знака имеют противоречивые представления о браке. Мужчина-Рак в большинстве случаев готов к созданию семьи уже в 18–20 лет. Он раним и влюбчив, каждая новая девушка для него становится единственной и неповторимой, готов связать себя узами брака, чтобы не потерять её. Но такое отношение приводит к неразборчивости. В отличие от обстоятельного и серьёзного Тельца, Рак не создаёт себе идеала в воображении, не предъявляет завышенных требований к новому партнёру. Это и приводит к разрушению отношений.

karera_dlya_dev_1550771882_5c6ee6aa83a0a.jpg

Раки могут стать хорошими и заботливыми партнёрами, которые высоко ценят семейные узы

Женщины-Раки тяжело переживают расставание с родительским домом, поэтому долго не решаются на создание семьи. Идеальным для них возрастом будет 25 лет. Мужчинам стоит подождать до 30 лет, когда в голове сформируется чёткое понятие важности этого шага. Ранние браки Раков в большинстве случаев неудачны.

Львы

Среди людей бытует мнение, что огненным Львам вообще не стоит жениться или выходить замуж, но это не так. Из представителей этого знака получаются хорошие отцы и матери. Лев часто увлекается новыми людьми, но редко испытывают серьёзные чувства. Если же он действительно влюбился, то сделает многое для того, чтобы быть с избранником.

Лучший способ очаровать мужчину-Льва — искренне им восхищаться и прислушиваться к мнению, уделять много внимания. Обычно Лев не пройдёт мимо такой девушки. Астрологи называют 30–40 лет лучшим возрастом для создания крепкой семьи. Ранние браки Львов почти всегда распадаются, когда человек понимает важность свободы.

Исключение из правил — ранний союз, созданный из-за большой любви. Такой брак, даже в молодом возрасте, часто оказывается крепким.

Девы

Земные Девы щепетильно относятся к священным узам. В молодом возрасте они редко создают семью, делая своей главной целью построение успешной карьеры. Раннее заключение брака возможно только с партнёром, который искренне разделяет интересы Девы, готов поддерживать и помогать. Женщинам-Девам лучше создавать семью в возрасте 24–27 лет, когда платформа для будущего развития построена.

Мужчина земного знака ценит в партнёрше следующие качества:

karera_dlya_dev_1550771870_5c6ee69e5b507.jpg

После построения карьеры Дева готова к созданию семьи

  • преданность;
  • уравновешенность;
  • трудолюбие;
  • скромность;
  • бережливость.

Часто он создаёт семью с «удобным» человеком, даже при отсутствии сильных чувств. Такой брак нередко становится удачным, люди живут на протяжении многих лет в согласии. Мужчинам-Девам рекомендуется связывать себя узами в 28–32 года, но не ранее. К этому времени карьера налажена, поэтому исключаются ссоры на бытовой почве.

Весы

Астрологи рекомендуют воздушному знаку устраивать свою личную жизнь до 30 лет, причём как мужчинам, так и женщинам. После этого возраста с каждым годом вероятность успешного союза снижается. Весы очень изменчивы. Сегодня они боготворят партнёра, желают быть с ним всю жизнь, завтра — находят множество недостатков, полностью изменяют своё мнение.

Любовь для Весов имеет большое значение. Они могут долго находиться в тени партнёра, если он занимает лидирующую позицию, но могут просто уйти. По этой причине представители знака часто разводятся и заключают новые браки. Основой отношений для них будет любовь. При её отсутствии человек не ощущает себя полноценным и счастливым.

Скорпион

Скорпионы очень переменчивы и считаются эмоциональными экстремалами. Изменить их натуру практически невозможно. Скорпионы способны в любом возрасте создать семью, но специалисты рекомендуют делать это не ранее, чем в 30 лет. Эмоциональная зрелость позволит мужчинам и женщинам сохранить отношения.

Такие рекомендации основаны на переменчивости представителей знака. Сегодня они полностью растворяются в избраннике, относятся к нему с уважением и трепетом, завтра — абсолютно теряют интерес, отправляются на поиски острых ощущений. Для Скорпиона очень важен эмоциональный подъём, адреналин, полнота интимной жизни. Они получают своеобразное удовольствие даже от расставания с любимым. При этом после разрыва часто сожалеют о содеянном, но всё равно идут вперёд.

Стрелец

Стрельцы трепетно относятся к своей свободе. Они могут на протяжении всей жизни избегать вступления в брак. При этом подобная особенность присуща как женщинам, так и мужчинам. Жениться Стрельцам рекомендуется в 30–35 лет, когда период ребячества закончился, есть время подумать о будущем. Представители этого знака отличаются отсутствием усидчивости и страстью к приключениям.

svobodolyubivyj_strelecz_1550771655_5c6ee5c7ccca3.jpg

Партнёр, принимающий кочевой образ жизни Стрельца, становится для огненного знака лучшим

Представители знака могут заключить брак в раннем возрасте, если их избранник примет активный образ жизни, будет странствовать и покорять новые места в паре с ними. Скука в браке не для Стрельцов, особенно в молодости. Вступив в законный союз в 20 лет, они будут искать острые ощущения на стороне, чтобы заполнить внутреннюю пустоту.

Именно поэтому лучше делать важный шаг в зрелости, когда ответственность за поступки лежит только на самом человеке.

Козерог

Наиболее ответственный среди зодиакальных знаков — земной Козерог. В любом возрасте он способен создать крепкую семью. Чувство долга — наиболее важное для Козерогов. Семейные узы они почитают и берегут, способны заботиться о половинке и детях, всегда ставят интересы семьи на первый план, способны пожертвовать собой ради близких.

Специалисты рекомендуют Козерогам не спешить, вступать в брак в возрасте 25 лет или позже, чтобы эмоционально созреть и сделать карьеру. Это касается мужчин и женщин. Первые становятся хорошими мужьями, отличаются преданностью, способны обеспечить семью, вторые — внимательные и заботливые жёны, хорошие хозяйки и любящие матери. Чтобы Козерог в браке не скучал, семья должна иметь близких друзей, регулярно общаться с новыми людьми, посещать интересные места.

Водолей

Водолеи нередко остаются одинокими на протяжении жизни, несмотря на обилие партнёров и поклонников. Они склонны часто менять избранников, расставаться при охлаждении чувств или появлении проблем. В брак они вступают только при острой необходимости, когда настойчивый кавалер или женщина не оставляют выбора. После нескольких лет совместной жизни чаще всего семья распадается, Водолей снова находится в поиске.

1550771556_svobodolyubivyj_vodolej_1550771526_5c6ee546c3f73.jpg

Свобода для Водолея является важной составляющей счастья

Астрологи рекомендуют представителям воздушного знака связывать себя брачными узами в возрасте 40 лет. В это время Водолей обычно стремится остепениться, ищет человека, к которому почувствует не бешеную страсть, а глубокую привязанность. Только при таких условиях брак может стать удачным. Рекомендации актуальны как для мужчин, так и для женщин.

Некоторые Водолеи на протяжении всей жизни не испытывают потребности в создании семьи.

Рыбы

Наиболее романтичный и неземной знак. Представители его отличаются настолько развитым чутьём, что оно позволяет им выбрать из множества претендентов именно родственную душу. Для Рыб важна эмоциональная связь и поддержка партнёра во всех начинаниях. Женщинам этого знака вступать в брак лучше не ранее чем в 25 лет. В это время эмоциональность несколько ослабляется, а разум сможет подсказать правильное решение.

Мужчинам, по мнению астрологов, стоит вступать в союз не ранее 27 лет. В этом возрасте человек уже эмоционально созрел, пережил разочарование в отношениях, способен отличить истинную любовь от простой симпатии. Если Рыбам удаётся найти единомышленника, поддерживающего все начинания, брак становится удачным. Через 10 и 20 лет в нем сохраняется тот запал, который был в молодости.

Отношения супругов всегда удивляют родных и знакомых, многие им завидуют, поскольку такую гармонию трудно встретить в мире. Не зря Рыб называют слишком мечтательными, это и позволяет им сохранять искру в отношениях на долгие годы.

Любой из знаков способен создать крепкую семью, если между партнёрами будут уважение, взаимопонимание и искренняя любовь. В противном случае семейные узы станут тяжёлой ношей.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?