Show
Добавил(а) Янина Пакетова | Астрология | Четверг 21 Февраль 2019 13:44

13-й знак зодиака остаётся предметом споров и разногласий. Потому хочется разобраться, какова совместимость Змееносца с другими знаками зодиака, а с кем ему не стоит заводить романы.

Змееносец — новый знак зодиака

По мнению астронома Стивена Шмидта, 13-й знак зодиака правит недолго — с 29 ноября по 17 декабря. Созвездие Змееносца не является сенсацией, а соответствующий ему зодиакальный символ едва ли можно назвать открытием в классическом понимании этого слова. Полезная информация на эту тему находится здесь.

Змееносец, космический фон

Популярность загадочному 13-му знаку зодиака принесла статья НАСА, которую опубликовали в 2016 году

Мужчина-Змееносец: совместимость с другими знаками

Мужчины тринадцатого знака — истинные рыцари, добивающиеся внимания дамы сердца всеми возможными и невозможными способами. Он не станет скупиться на подарки и элегантные ухаживания, совершит тысячу безумств, лишь бы «та самая» обратила на него свой взор. Такому кавалеру нет дела до конкурентов и отказов, ведь он уверен в своей уникальности и осознаёт твёрдость собственных намерений.

Правда, большинство астрологов полагают, что эти свободолюбивые, многогранные натуры неспособны на длительные отношения и абсолютно не созданы для брака. Они не выносят однообразия и стремятся к созданию чётких границ личного пространства.

Однако некоторые специалисты убеждены: если Змееносец выбрал именно вас — это что-то да значит. Едва ли он будет искать отношений на стороне, напротив, он ступит на путь верности и любви. Единственный момент — оказавшись в обыденных отношениях с любимой женщиной, Змееносец может ощутить себя запертым в клетке и будет страдать.

папа, сын, пирс, горы, вода, солнце

Змееносцы — любящие и ответственные папы

Как ни странно, из Змееносцев выходят великолепные отцы. Это строгие, но мудрые наставники, стремящиеся открыть ребёнку целый мир, полный чудес и необычностей и не лишённый суровых реалий. Такой папа обязательно возьмёт малыша и в турпоход, и на рыбалку, и в увлекательную поездку по другим городам… Вероятно, в детстве его поведение будет казаться слишком сдержанным, а требования чрезмерно жёсткими. Но когда дети подрастут, они точно оценят отцовскую любовь и заботу.

Какие женщины по знаку ему подойдут?

Прогнозировать успех и неудачу любовного тандема, полагаясь лишь на даты рождения обоих партнёров, не очень разумно. К тому же для Змееносцев огромное значение имеет именно чувственный аспект. Как правило, они слушают голос сердца, потому едва ли будут ориентироваться на подсказки гороскопа. Так или иначе астрологи делятся своим мнением на этот счёт.

Женщина-Водолей — истинная половинка

Водолей-женщина — лучший выбор для изменчивого Змееносца. Такие отношения будут складываться легко и принесут удовольствием обоим партнёрам. Она станет ему верным другом и заинтересованным единомышленником, с радостью погрузится в мир приключений и перемен. Сложный характер возлюбленного будет восприниматься такой спутницей всего лишь как забавные причуды и тараканы в голове, которые имеются у каждого. Ведь Водолеи и сами полны сюрпризов и загадок, потому не станут навязывать любимому свою точку зрения и не будут требовать того, что принесёт ему разочарование и неудобства.

Пара, туристы, фотоаппарат, карта

Водолей-женщина отнесётся с большим энтузиазмом к поиску приключений и открытию новых горизонтов

Единственный минус — союз влюблённых мечтателей может столкнуться с кучей приземлённых проблем, которые неинтересны ни Змееносцу, ни Водолею. Тогда кто же займётся их решением? Главное, чтобы вопросы быта и финансов, не стали камнем преткновения и причиной расставания.

Женщина-Дева — ей можно доверять

Это надёжная и верная спутница, которая покорит Змееносца развитыми духовными качествами, интеллектом, незаурядным мышлением и твёрдостью характера. С ней никогда не будет скучно, ведь Дева всегда уверена в своей правоте и умеет грамотно обосновать собственную точку зрения. А Змееносец, в свою очередь, будет наслаждаться частными стычками и дебатами и восхищаться непреклонностью возлюбленной. Речь идёт не о классических скандалах, они будут спорить долго и продуктивно, но в итоге каждый останется при своём.

влюблённая пара, ржавеющее авто, закат, романтика, лето

Дева знает себе цену, потому мужчина-Змееносец не может её не ценить

Острый ум и умеренная приземлённость женщины-Девы позволят ей стать полноценной половиной единого целого: Змееносец сможет положиться на плечо любимой в любой жизненной ситуации. Ведь он редко сидит на месте, потому регулярно становится участником авантюр и передряг.

Женщина-Козерог — уютная и терпеливая

Отношения Змееносца с женщиной-Козерогом — не самая простая история, но, с точки зрения астрологии, у них довольно неплохая совместимость. Для него она станет безупречной хранительницей очага и настоящей волшебницей, создающей атмосферу уюта и тепла. В такой дом захочется возвращаться снова и снова. Едва ли она поддержит его необузданную тягу к поискам и движению, но осуждать точно не станет.

Змееносец оценит заботу и старательность любимой, но всё равно принесёт ей немало страданий. Если она будет готова частенько проводить выходное или вечера без драгоценного партнёра, то этот союз имеет все шансы на долгосрочность.

С кем он несовместим

Змееносцу не стоит вступать в отношения с женщиной-Тельцом. По мнению астрологов, такой союз будет держаться исключительно на сексуальном аспекте. В остальном они совершенно разные, потому не смогут понять и принять друг друга в полной мере: она материалистка, нуждающаяся в определённости и стабильности; он же сосредоточен на себе и своём внутреннем мире, вопросы вселенского масштаба волнуют его гораздо больше, нежели покупка нового дивана.

пара, злость, светлый фон

Отношения женщины-Тельца и мужчины-Змееносца заведомо обречены на провал

Меж тем эти два знака могут создать сильный тандем в сфере бизнеса и карьеры.

С кем строить личную жизнь Змееносцу-женщине?

Представительницы тринадцатого знака — неоднозначные натуры с весьма жёстким характером. Но, как и любой женщине, им хочется настоящей любви и тесных отношений, базирующихся на взаимном уважении и доверии. Правда, не стоит забывать о том, что Змееносцы нуждаются в личном пространстве, потому этих неуловимых леди легко спугнуть.

Мужчина-Стрелец — любовник и лучший друг

Такой мужчина будет притягивать её, как магнит. Сочетание властности и непредсказуемости, присущее Стрельцам, будет вызывать неподдельный восторг у Змееносца и обеспечит взаимное притяжение обоим партнёрам. Причём это касается не только сексуального аспекта, но и духовной близости. Ей не станет скучно, ведь «огненный» кавалер способен подарить целый спектр разнообразных эмоций.

влюблённая пара, нежность, страсть

Стрелец будет открывать новое вместе с ней. Он подарит ей секс, дружбу и конечно же своё сердце

Их отношения построены на гармонии, понимании и любви. Ведь возлюбленным не придётся отстаивать собственные границы — необходимое им равенство возникнет само по себе. К тому же в этом любовном тандеме найдутся общие интересы, желания и мечты. Одним словом, Стрелец и Змееносец будут смотреть в одном направлении, сами того не замечая.

Скорее всего, любовная история этой пары начнётся с крепких дружеских отношений.

Мужчина-Рыбы — преданный и нежный

Старт отношений окажется сложным для обоих партнёров. Рыб может испугать внешняя холодность и врождённая твёрдость избранницы, а Змееносцы будут озадачены чувствительностью и эмоциональностью кавалера. Но любовь творит чудеса, и если им повезёт открыться друг другу, можно рассчитывать на создание крепкой, интимной и даже стабильной связи.

Он подарит ей всю свою нежность и заботу, проявит особую чуткость к её потребностям и желаниям. А самое важное заключается в том, что мужчина-Рыбы не станет покушаться на свободу любимой.

Главное, чтобы женщина-Змееносец всего этого действительно хотела. Тогда они станут одной из тех красивых любящих пар, которым обычно завидуют окружающие.

Мужчина-Скорпион — свободный и увлечённый, как она сама

Этот любовный тандем будет держаться на взаимном сексуальном влечении и схожести темпераментов. Кроме того, Скорпион сможет одарить избранницу желанным восхищением, а она, в свою очередь, ответит ему взаимностью. Целеустремлённость, тяготение к самовыражению и реализации грандиозных планов — вот что будет сближать обоих партнёров ещё сильнее.

пара, наряды, здания, небо, стиль

В этих отношениях и Скорпион, и Змееносец будут свободны, как ветер

Астрологи убеждены: если страсть постепенно угаснет, то отношения женщины-Змееносца и мужчины-Скорпиона могут перейти на иной уровень: к примеру, остаться вместе на взаимовыгодных условиях для них не проблема, они даже могут вступить в брак по расчёту.

Отношения с мужчиной-Близнецами: спорный дуэт

Некоторые специалисты настаивают: счастливые отношения женщин-Змееносцев с мужчин-Близнецов просто-напросто невозможны. Эти знаки отличаются двойственностью, нестабильностью, многогранностью. Схожесть характеров станет благодатной почвой для склок и скандалов, потому в таком союзе не останется места для любви.

коллаж, пара, путешествия, авто, лес

Близнецы-мужчина + Змееносец-женщина: про такие пары много говорят, такому счастью завидуют

Однако существует и другой взгляд: да, их отношения окажутся крайне непростыми и будут полны противоречий. На первых порах их совместная жизнь будет напоминать качели, когда и вместе плохо, и врозь невыносимо. Но если возлюбленным удастся найти верный подход друг к другу — тот самый ключик к взаимопониманию и гармонии — из них может выйти яркая любящая пара.

Совместимость мужчины-Змееносца и женщины-Змееносца

Такой любовный тандем возможен, но многое будет зависеть от поведения обоих партнёров.

Начало отношений двух Змееносцев всегда стихийное, их продолжение — искрящееся и бурное, а завершение оказывается печальным.

красивая пара, интимная обстановка

У двух Змееносцев есть шансы на счастливые совместное будущее

Змееносцы чувствуют друг друга и тянутся к себе подобным. Мощная энергетика знака наполняет их отношения всем тем, чего они ждут от любви. Трудности приходят позже, когда Змееносцы сталкиваются с реальной жизнью и рутиной. Если они смогут поддерживать взаимный интерес, научатся находить необходимое разнообразие даже в мелочах, будут подпитывать ментальную и физическую связь чем-то необычным, то всё может сложиться в их пользу.

Отношения между Львом и Змееносцем тоже могут оказаться удачными, но зачастую ревность становится причиной расставания. А вот гибкость и неконфликтность Весов повышает вероятность создания прочного союза с 13-м знаком.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?