Show
Добавил(а) Янина Пакетова | Астрология | Понедельник 28 Январь 2019 10:32

У каждого случаются чёрные полосы в жизни. Но встречаются и такие люди, у которых всегда что-то не так. Кто же они, самые несчастные знаки зодиака? Астрологи изучили этот вопрос и выявили некоторые тенденции, которые расскажут о главных причинах страданий представителей стихий Огня и Воды.

Овен: доверчивый, оттого и несчастный

Как ни странно, на третьем месте в топе зодиакальных страдальцев оказались представители стихии Огня. Этот взрывной и напористый знак может стать наивным, словно ребёнок, когда дело касается любви. В обожаемой половинке Овны не замечают недостатков, а даже если и видят какие-то изъяны, то мельком и не придавая этому никакого значения.

Более того, влюблённые Овны будут игнорировать и советы близких людей, и конкретные подсказки внутреннего голоса, лишь бы не терять крыльев за спиной и веры в светлое будущее. Потому в итоге могут испытать не только разочарование, но и глубокую душевную боль.

рука с ножницами, весящий нож, обнаженная спина

В это сложно поверить, но типичные Овны частенько получают нож в спину

Овны — компанейские ребята; вокруг них всегда много знакомых и друзей. Правда, доверяют они единицам. В профессиональной сфере этому знаку необходимо постоянно соблюдать дистанцию в отношениях с окружающими, чтобы избежать подстав и конкуренции. Именно поэтому порой Овен чувствует себя несчастным и одиноким. Стремясь обрести настоящую дружбу, эти самодостаточные натуры наступают на одни и те же грабли: устав от постоянного самоконтроля, они снова и снова открывают душу не самым благонадёжным персонам. А ложная дружба, как известно, чревата завистью и предательством.

Главная проблема Овнов, доставляющая им страдания, заключается в неумении находить необходимый баланс между чрезмерной подозрительностью и детской наивностью. А врождённая горделивость не позволяет им признать существующую проблему.

Рыбы: недовольны собой при любом раскладе

На втором месте несчастливого зодиакального рейтинга расположились загадочные и ранимые Рыбы. Вам доводилось встречать людей этого знака, которые считали бы себя счастливыми и успешными людьми? Согласитесь, Рыбы-оптимисты большая редкость, а может и вовсе исключение из правил.

Во-первых, эти натуры обладают тонкой душевной организацией и склонны к самобичеванию. Они могут терзать себя мучительным самокопанием даже тогда, когда объективные причины для страданий отсутствуют. Рыбы редко довольны собой и предпочитают вести счёт неудачам, нежели победам.

Во-вторых, Рыбы нуждаются в надёжном спутнике или друге, который готов принимать их такими, какими они являются от природы. Кроме того, они ждут восхищения или хотя бы одобрения, эмоционального и духовного единения, постоянной поддержки. Но вот незадача — представителям стихии Воды невероятно сложно отыскать родственную душу, да что уж там, порой они вообще не могут наладить обычные, ровные отношения с окружающими.

Одиночество — верный спутник Рыб и при этом их злейший враг и самый страшный сон.

Девушка, темный фон, лучи света, блики

Рыбы не притворствуют: их страдания полны глубины, правда, далеко не всегда они являются обоснованными

Некоторые люди убеждены в том, что для этого водного знака страдания становятся способом привлечения внимания к собственной персоне. Однако это ошибочное мнение, наоборот, эти страдальцы терпеть не могут, когда их жалеют и успокаивают. Другой нюанс — печаль и муки действительно могут подтолкнуть Рыб к творческим прорывам, личностному развитию и духовному перерождению. Они не могут (или не хотят?) представить свою жизнь полностью в радужных тонах.

Рак: гений драмы

Раки часто терзают себя выдуманными проблемами, беспричинными метаниями и иллюзорными предчувствиями. Причём они могут ощущать себя самыми несчастными людьми на планете даже тогда, когда в их жизни всё складывается действительно удачно. Потому астрологи поместили этот водный знак на самую верхушку рейтинга астрологических мучеников.

парень в короне, меч, драконы, красивое небо

Большую часть жизни Раки проводят в неравном бою со своими внутренними «демонами»

«Что будет, если произойдёт самое худшее?», «Как жить, ведь я ничего не умею?», «Вдруг меня уволят уже завтра?»… Раки способны сутками напролёт задаваться подобными вопросами, пока их не настигнет эмоциональное истощение. Врождённая мнительность — это самая большая проблема, которая мешает типичному Раку наслаждаться каждым моментом бытия и чувствовать себя по-настоящему счастливым.

Эти сверхчувствительные натуры подвержены комплексам, психологическим зажимам, страхам и сомнениям. Но при этом им не чужда гордость, потому они не позволят окружающим беспардонно учить их жизни и лезть со своими советами или помощью. Хорошо, если Рак обрёл истинную любовь, – лишь любимый человек способен воздействовать на этот знак зодиака невероятным образом, придавая ему уверенности и даря ощущение значимости.

Меж тем если любовный выбор оказался неудачным, дисгармоничные отношения сделают Рака ещё более несчастным и уязвимым. Ведь он не готов к соревновательной борьбе на амурной арене; его априори должны понимать и принимать.

Верить астрологам или руководствоваться личным опытом — решать исключительно вам.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?