Добавил(а) Янина Пакетова | Астрология | Понедельник 28 Январь 2019 8:36

Люди, обладающие незаурядными способностями и повышенной восприимчивостью ко всему потустороннему, однозначно существуют. Причём практически каждому человеку присуща предрасположенность к той или иной магической сфере. Но всё-таки истинными медиумами и провидцами становятся единицы. Любопытно, что знаки зодиака известных экстрасенсов разнообразны, поэтому, чтобы понять, какой силой человека наделили звёзды, просмотра одного лишь его гороскопа недостаточно.

Три самых сильных экстрасенса по знаку зодиака

Многие уверены, что экстрасенсами, ведьмами, ясновидящими не рождаются, а становятся. Некоторые, напротив, убеждены в том, что паранормальные способности невозможно развить даже при большом желании, если к этому отсутствуют врождённые или наследственные предпосылки. Астрологи попытались связать экстрасенсорный дар с датой рождения.

В тройку самых сильных экстрасенсов по знаку зодиака вошли представители стихии Огня, Земли и Воздуха. Почему Стрельцы, Девы и Водолеи возглавляют астрологический топ магических талантов? Ответы найдутся здесь.

Овен

Практически все Овны обладают мощным энергетическим полем с самого раннего детства. Этому огненному знаку не страшны сглазы, привороты и порчи — врождённый иммунитет к магическому влиянию извне обеспечивает ему надёжную защиту на духовном, ментальном и физическом уровне. Представителям огненной стихии под силу предугадывать всяческие открытия, которые произойдут в далёкой перспективе, в то время как обычному человеку подобные идеи могут показаться всего лишь плодом богатой фантазии.

Речь идёт о сильных провидцах, способных предсказывать будущее не беглыми образами, а в мельчайших деталях. Они инстинктивно ощущают приближение опасности, причём этот навык распространяется не только на самих Овнов, но и на окружающих их людей. Главным преимуществом Овнов-предсказателей являются конкретика и приземлённость. Когда у них не выходит выразить то или иное предвиденье в словах, они обязательно прибегают к активным действиям. К примеру, не позволят вам сесть в самолёт, если их посетило тревожное предчувствие.

Виталий Гиберт (21 марта) стал победителем 11 сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» в довольно юном возрасте. Эзотерик уверен: его дар не является врождённым, однако свою инаковость он осознал ещё в детстве. Виталий практикует разные направления экстрасенсорики, а также является автором ряда книг, которые нашли положительные отзывы у современного читателя.

Наталья Воротникова (10 апреля) – потомственный экстрасенс и первый победитель вышеназванного шоу. Её незаурядные таланты находят отклик даже у скептиков.

Телец

колдунья, женщина в шляпе ведьмы, череп, книга, котелок, пар

Тельцы-женщины часто обладают талантами в области бытовой магии

Астрологи утверждают: Тельцы — это прирождённые защитники домашнего очага и покровители семьи. Зачастую они берут на себя роль опекунов неосознанно. Как правило, магический дар передаётся по женской линии. У таких матерей вырастают успешные, а порой и вовсе гениальные дети.

В целом же представителей этого земного знака едва ли можно назвать истинными экстрасенсами и провидцами. Ведь Тельцы в большей степени материалисты, нежели мистики. Тем не менее из них выходят прекрасные травники и народные целители, а также им легко даются бытовое магические обряды. Некоторые считают, будто бы Тельцы умеют насылать сильные проклятия, однако в астрологических исследованиях подтверждений этому мнению так и не нашлось. Сила мысли — главное преимущество Тельцов-эзотериков. Они в совершенстве владеют методиками визуализации, притягивая в свою жизнь то, что им действительно необходимо.

Паранормальные способности чаще всего присущи Тельцам первой декады (21–30 апреля), которым от Овнов досталась весомая доля мощного энергетического поля.

Близнецы

Этот воздушный знак известен своей многогранностью и противоречивостью: с одной стороны, Близнецы могут преуспеть в сфере эзотерики, но с другой, они сами могут стать первопричиной своей нереализованности в экстрасенсорной и оккультной областях. Виной всему изменчивость, проблемы с концентрацией на чём-то одном, внутренние метания и нерешительность. Кстати, по мнению астрологов, Близнецы-маги не только крайне уязвимы перед колдовством и чёрными силами, но также могут ненамеренно навредить себе.

Так или иначе эти натуры могут реализовать себя во многих направлениях: начиная с простых фэншуй-практик и заканчивая мистическими ритуалами вуду. Они обладают способностями к целительству, которые могут проявляться в повседневной жизни. Некоторые даже не догадываются о том, что помогают окружающим при помощи врождённого дара. Близнецы несравненные изобретатели и двигатели идейного прогресса, и сфера экстрасенсорики не является исключением. Двойственность знака может усиливать магический потенциал тех Близнецов, которые занимаются развитием незаурядных способностей.

Среди известных экстрасенсов Близнецы составляют немалый процент. К примеру, истории о французской гадалке и ясновидящей Марии Ленорман (мадам Ленорман, Чёрная Мария), родившейся 27 мая 1772 года, до сих пор восхищают своей уникальностью.

Советский экстрасенс, целитель, телеведущий и автор нескольких книг Алан Чумак (26 мая) был популярен не только в странах СНГ, но и за рубежом. Он внёс значимый вклад в развитие нетрадиционной медицины.

Ещё один экстрасенс и ясновидящая-поисковик Галина Багирова, родившаяся 14 июня в Баку, прославилась благодаря известному шоу «Битва экстрасенсов» и завоевала уважение и доверие публики.

Мехди Эбрагими Вафа (8 июня) – победитель третьего сезона «Битвы», популярный экстрасенс с иранскими корнями.

Рак

Представители стихии Воды обладают невероятно чувствительным, тонким биополем и развитой интуицией. Даже те Раки, которые не особо-то и верят в мистику, наделены «шестым чувством», оно ведёт их по жизни и подсказывает верные ориентиры.

монах, мистический лес, голые деревья

Раки, практикующие белую магию, нередко становятся аскетами и ведут отшельнический образ жизни

Главная слабость Раков-экстрасенсов заключается в их уязвимости перед негативным магическим воздействием извне. Но при этом именно ранимость и некая незащищённость позволяют им пропускать через себя чужую боль, «видеть» страдания окружающих, разгадывать таинственные преступления и необъяснимые происшествия. Кроме того, к ним нередко приходят «говорящие сновидения», правда, далеко не всем удаётся полноценно истолковать увиденное.

Раков-экстрасенсов ставят в один ряд с сильнейшими мистиками и медиумами, рождёнными под созвездием Скорпиона. Меж тем первые направляют свою силу исключительно в русло белых практик: работают со сферами любви и деторождения, занимаются улаживанием семейных и женских проблем. При условии правильного подхода к развитию врождённых экстрасенсорных талантов этот водный знак имеет большой потенциал к ясновидению.

Советская целительница, ясновидящая и астролог Джуна (22 июля) служит ярким примером Рака с паранормальными возможностями.

Лилия Хегай (4 июля) – сильнейший экстрасенс современности и провидица, победительница пятого сезона «Битвы экстрасенсов». К ней съезжаются люди из разных точек мира для того, чтобы получить магическую помощь в самых сложных жизненных ситуациях.

Лев

Этот огненный знак обладает мощным энергетическим потенциалом, а солнечная энергия усиливает его в несколько раз. Львы могли бы стать сильными оккультными практиками и экстрасенсами, но сосредоточенность на себе и финансовом аспекте мешает им полноценно реализовать врождённый дар. При этом они практически неуязвимы перед всевозможными заговорами, порчей, воздействием энергетических вампиров. Некоторые Львы интересуются толкованием снов, правда, в пророческой области они не сильны.

Так или иначе Львы могут стать настоящим помощником для тех, кто им небезразличен. «Огненные» экстрасенсы умеют эффективно заряжать на удачу и богатство; им подвластны денежные техники фэншуй и магические обряды на привлечение финансов, они могут заниматься изготовлением амулетов (особенно из янтаря). Потому основной контингент тех, кто обращается за помощью ко Львам, составляют бизнесмены и начинающие предприниматели, знаменитости, богатые люди.

Мнение астрологов подтверждается деятельностью известного народного лекаря, экстрасенса и бизнес-консультанта Александра Литвина (25 июля). Благодаря призовому месту в шестой «Битве экстрасенсов» он обрёл огромную популярность. Сейчас его основным направлением является бизнес-консультирование, профориентация и решение проблем финансового характера.

Весы

С точки зрения энергетики и её силы представителей знака зодиака Весы нередко ставят в один ряд с Рыбами. Эти «воздушные» натуры имеют достаточную мощь, для того чтобы заниматься магией, но встретить среди них настоящего экстрасенса или целителя огромная редкость.

Во-первых, Весы не станут развивать паранормальные способности, если подобная деятельность не сулит им стабильный доход. Во-вторых, острое внутреннее чутьё позволяет им ощущать разрушительную силу потусторонних миров и осознавать вероятные последствия магических вмешательств. Ну а в-третьих, для того чтобы практиковать одно из эзотерических направлений, Весам необходимо сделать осознанный выбор и изучить всю необходимую литературу, пообщаться с гуру. Проще говоря, для них это слишком опасно, энергозатратно и не всегда интересно.

Опал на тёмном фоне

Для Весов характерна способность извлекать пользу из того, что опасно для всех остальных: например, камень опал полезен этому воздушному знаку

Меж тем Весам-эзотерикам подвластны обряды, связанные со стихией Воздуха: они могут управлять ветрами, небом, осадками, умеют использовать лунную энергию. А ещё они хорошо считывают звёзды, потому из них выходят успешные астрологи. Кроме того, Весы могут реализовать магические таланты в хиромантии, гаданиях, любовных обрядах.

Скорпион

Загадочные представители стихии Воды, как уверяют астрологи, – прирождённые ведьмы и маги. Самый мистически знак зодиака наделён сильнейшим энергетическим полем. А вот умение правильно использовать магическую силу приходит к Скорпионам лишь с опытом, иногда — с возрастом, но исключительно при наличии желания набивать шишки и продолжать учиться.

Как правило, Скорпионы избирают тёмный путь. Они легко устанавливают связь с миром мёртвых, становясь истинными медиумами-проводниками. Умеют накладывать и снимать проклятия, изгонять и призывать нечисть, они также могут предсказывать будущее, однако не любят практиковаться в области провидения. Порчи, сглазы, привороты и прочие «обряды с последствиями» – та область эзотерики, в которой Скорпионам действительно нет равных.

Занятно, что Скорпионы могут направить свою силу и в белую магию. Из них выходят очень сильные ясновидящие, правда, они отличаются безмерной эксцентричностью и непредсказуемостью. Яркий пример — экстравагантный предсказатель и экстрасенс Пахом из «Битвы Экстрасенсов», родившийся 4 ноября.

Ещё одной неоднозначной личностью и победителем шоу является американский экстрасенс, врачеватель, специалист по духовным практикам Вит Мано (12 ноября).

Победитель тринадцатой «Битвы», медиум, экстрасенс, последователь язычества Дмитрий Волхов (27 октября) тоже родился в созвездии Скорпиона.

Козерог

На первый взгляд, представители стихии Земли и эзотерические практики совершенно несовместимы. Однако способности к магии нередко передаются женщинам-Козерогам по материнской линии. Астрологи считают, что наибольшая вероятность рождения Козерога с экстрасенсорными способностями выпадает на первую декаду знака (с 22 по 31 декабря).

Козероги владеют мощной энергетикой, но не всегда осознают, а часто и вовсе не признают дарованные им возможности. Сталкиваясь со странными событиями, совпадениями и даже с настоящими чудесами, им редко приходит в голову, что именно они сами создают те или иные жизненные ситуации, неосознанно влияют на свою жизнь и судьбы окружающих. Огромное преимущество Козерогов-экстрасенсов заключается в их стойкости перед влиянием негативных энергетик. Меж тем эти личности могут представлять опасность для остальных, если будут пользоваться магическими уловками без специальных знаний, не осознавая масштаба возможных последствий.

Среди известных Козерогов с паранормальным даром можно выделить Джин Диксон (5 января), известную американскую предсказательницу и астролога XX века.

Сильная ведьма, медиум и экстрасенс Виктория Райдос (27 декабря) обрела известность благодаря победе в «Битве экстрасенсов», её умение призывать духов неоспоримо и восхищает даже скептиков.

Роман Фад (27 декабря) – потомственный колдун, экстрасенс, практик славянских эзотерических обрядов, автор ряда книг.

Рыбы

девушка, шар из воды на ладонях

В тихом омуте черти водятся — подходящее описание для Рыб-мистиков

К единому мнению относительно магических возможностей Рыб астрологи и эзотерики так и не пришли. Очевидным остаётся одно — представители стихии Воды однозначно обладают тонким энергетическим полем и крайней чувствительностью ко всему потустороннему. Некоторые утверждают, будто бы экстрасенсорные и ясновидческие способности они могут развить исключительно посредством изучения и практик в сфере чёрной магии. Другие же настаивают на том, что рыбий талант провидения всегда врождённый.

Порой Рыбы беззащитны перед воздействием сильных колдунов и даже могут навредить себе по неосторожности, потому им не рекомендуется осваивать оккультные учения, углубляться в мир духов и экспериментировать в агрессивных эзотерических направлениях. Зато в работе с водой и отражающими поверхностями им нет равных. Из Рыб получаются талантливые ясновидящие, они также умеют верно истолковывать вещие сновидения и сильны в любовной магии.

Примером загадочного экстрасенса-провидца, мистика, медиума и целителя XX века служит так называемый спящий пророк — Эдгар Кейси (18 марта).

Монах Авель — русский православный священнослужитель и легендарный тайновидец, предсказания которого ошарашивают своей точностью, родился под созвездием Рыб 7 марта 1757 года.

Из современных эзотериков можно назвать ведьму, медиума и ясновидящую Татьяну Ларину (21 февраля), участницу «Битвы экстрасенсов», являющуюся членом Северного сообщества ведьм.

Астрология — удобный инструмент, благодаря которому можно выявить определённую взаимосвязь между человеком, его судьбой и предназначением.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?