Добавил(а) Наталья | Астрология | Четверг 24 Январь 2019 10:00

Совместимость мужчины и женщины зависит от многих критериев, в том числе и таких, как знак зодиака. Одни пары легко уживаются, другие сталкиваются с проблемами в отношениях и часто ссорятся из-за мелких недоразумений или разных взглядов на жизнь. Среди них есть влюблённые, которых не разлучают конфликты и проблемы, и партнёры, которые расстаются, так как их совместная жизнь похожа на затянувшийся мучительный процесс. Самые несчастные пары по знаку зодиака смогут сохранить семью, если будут готовы изменить себя ради любимого человека.

Женщина-Лев и мужчина-Дева

Женщина-Лев любит восхищённые взгляды и комплименты. Она импульсивная, горячая и гордая, женственная и умеет подать себя с лучшей стороны. Она очаровывает противоположный пол, не прилагая особых усилий. У неё волевой характер и большие запросы.

Мужчина-Дева живёт по законам логики и предпочитает делать всё по правилам. Он любит порядок, спокойствие и распланированную жизнь. Ему нравятся тихие домашние вечера и вовремя приготовленный ужин.

У пары существует немало проблем в отношениях, которые делают их несчастными. Для Львицы это:

  • Материальная сторона. Ей нравится тратить деньги. Она с лёгкостью покупает предметы гардероба, старается обновить дизайн своего дома и не экономит на косметике. Дева предпочитает жить скромно и никогда не поймёт желания спутницы тратить деньги.
  • Недостаток внимания. Мужчина этого знака галантный, интеллигентный и воспитанный. Но добившись женщину, он успокаивается и живёт с уверенностью, что любимая всем довольна. Львице же необходимо внимание, восхищение и демонстрация чувств.
  • Скука. Каким бы образованным ни был мужчина-Дева, женщине-Львице нужны не разговоры о возвышенном, а о ней и её заслугах. Она хочет не просто сидеть и слушать, но и бывать в местах, где она продемонстрирует себя и очарует людей.
  • Критика. Чтобы избежать расставания, Деве следует сдерживать эмоции, не язвить и не критиковать любимую. Ведь пассия обладает взрывным характером и не потерпит замечаний в свою сторону.

Для Девы это:

  • Тщеславие. Мужчина не понимает, как можно нуждаться в постоянном восхищении или лести.
  • Лень. Между посещением вечеринки и домашними хлопотами Львица всегда выберет первое. Ей бывает лень лишний раз навести порядок в доме.
  • Желание быть в центре внимания. Ему самому не нравится быть источником интереса и его раздражает повышенное внимание незнакомых людей к его спутнице.
  • Транжирство. Дева любит копить деньги, а не тратить их. Ему достаточно самого необходимого, и излишек вещей в доме приводит его в ужас.
  • Ревность. Наличие воздыхателей сильно раздражает этого мужчину земного знака, который по натуре является собственником.

И всё же эта пара может существовать, несмотря на многие разногласия. Если Дева любит свою Львицу, она не должна скупиться на подарки. Женщине нужно понимать, что парень любит её и просто не способен выражать свои эмоции так ярко, как ей хочется. Мужчине нужно больше развлекать любимую, а женщине не следует кокетничать в его присутствии с другими и больше времени уделять хозяйственным делам.

Если Дева полюбит Львицу, ей придется стать более энергичной и не ждать от своей женщины такого же контроля над своей жизнью. Парню следует понимать, что она вряд ли станет проводить всё свободное время дома и что у любимой всегда будут поклонники.

1547964757_5c441151892d0.jpg

При разрыве сильнее переживает женщина-Лев, она чувствует себя оскорблённой. Мужчина молча принимает расставание и мастерски скрывает эмоции. Инициатором разрыва чаще бывает Дева, так как она устаёт от скандалов горячей и эмоциональной Львицы.

Женщина-Козерог и мужчина-Водолей

Женщина-Козерог обладает железной выдержкой, самообладанием и с детства приучает себя к дисциплине. Ко всем решениям она подходит взвешенно и избегает необдуманных поступков.

Мужчина-Водолей является её полной противоположностью. Он импульсивный, эксцентричный и непредсказуемый. В нём силён бунтарский дух, а взгляды на жизнь отличаются необычайной смелостью. Он не любит ограничений и идёт по жизни с лёгкостью.

Водолей страдает от таких действий Козерога:

  1. Холодности. Девушка-Козерог не любит проявлять эмоции. Она кажется холодной и безразличной, не являясь таковой на самом деле.
  2. Отсутствия взаимопонимания. В этом союзе мужчина страдает от отсутствия поддержки своих идей, которые кажутся любимой поспешными и эксцентричными.
  3. Нежелания проводить время вне дома. Козероги не любят попусту тратить время и общаться только ради общения. По их мнению, каждая минута должна быть потрачена с пользой.

Девушка-Козерог возмущена такими действиями Водолея:

  1. Спонтанностью. Все его решения и действия кажутся поспешными и необдуманными.
  2. Большим количеством друзей. Женщина не понимает, зачем тратить драгоценное время на бессмысленные разговоры.
  3. Несерьёзным отношением к важным вещам. Водолей не является безответственным, но ему не хватает глубины, и девушка воспринимает его поверхностность как беспечность и непостоянство.

Пара редко остаётся вместе на многие годы. Чтобы избежать расставания, нужно изменить своё мировоззрение, а это противоречит их натурам.

Инициатором разрыва отношений становится Козерог, что устаёт от непостоянства и неожиданно возникающих идей спутника. Но и переживает сильнее тоже женщина. Водолей с лёгкостью забывает бывшую возлюбленную и вскоре снова вступает в отношения.

Женщина-Рак и мужчина-Водолей

Рак — отличная жена и мама. Она создана для семейной жизни. Женщина обладает ранимой, чуткой и восприимчивой натурой. Ей нравятся тихие домашние вечера, она встречает мужа вкусным обедом и ужином.

Парень-Водолей жаждет новых впечатлений, любит общаться и заводить новых друзей. Он импульсивный, подвижный и всегда готов разнообразить свою жизнь.

Женщину-Рака обижает такое поведение любимого мужчины:

  • Невнимательность. Она зациклена на мелочах, и вкусно приготовленное блюдо, оставшееся без внимания, способно надолго расстроить её.
  • Нежелание проводить время дома. Водолей может задержаться, если встретил кого-то из знакомых, или уйти из дома, чтобы занять себя чем-то более интересным, чем просмотр телевизора и поедание пирогов.

Водолея раздражают такие моменты совместной жизни:

  • Плаксивость и обидчивость. Он не понимает, как его желание пойти на прогулку с любимой её же и обижает. Зачем сидеть вдвоём дома, если можно провести время на улице или в кафе.
  • Любовь к порядку. Для Водолея совершенно нормально жить среди разбросанных вещей, и его раздражает, что любимая посягает на его личное пространство и наводит порядок там, где всё и так «лежит на своих местах».
  • Ограничения. Мужчине не нравится, что ему говорят, во сколько прийти к ужину и когда быть дома. Он не планирует своё время, и если нужно задержаться на работе, он не станет заканчивать задания раньше срока.

Чтобы сохранить союз, женщине следует предоставить больше свободы своему мужчине. Не надо давить на него и принуждать к чему-либо. Стоит соглашаться на совместные занятия и прогулки, быть приветливой с его друзьями и не обижаться по пустякам. Мужчине следует соблюдать тактичность, хвалить её за заботу и внимание. А ещё надо быть ласковым, сочувствующим и понимающим. Водолею стоит проводить с любимой больше времени, делиться с ней своими мыслями и эмоциями.

1547810798_5c41b7ec77589.jpg

Ракам тяжело обрывать отношения, и если они устали от них, то сами создают невыносимые условия, чтобы любимый ушёл первым. При этом они сильно переживают и долго не могут забыть бывшего. Раку требуется время, чтобы снова начать отношения. Водолей же легко относится ко всему, и разрыв воспринимает как неизбежное происшествие.

Женщина-Стрелец и мужчина-Дева

Женщина-Стрелец обладает свободолюбивым характером. Она эмоциональна, импульсивна и весела. Её оптимизм заразителен, а честность иногда находится на грани с бестактностью. Девушка любит путешествовать, читать и не против знакомств с новыми людьми.

Мужчина-Дева консервативен, эмоционально сдержан и зависим от мнения окружающих людей. Он осторожный, скромный и не совершает необдуманных действий. Для него важны порядок и стабильность. Ему хорошо на одном месте, и он не нуждается в ярких впечатлениях.

Стрелец не понимает таких привычек Девы:

  1. Критику и цинизм. Девушку-Стрельца возмущает привычка всё критиковать и подвергать сомнению. Она не понимает, почему он придирается к мелочам и не видит положительных моментов.
  2. Нежелание перемен. Стрельцу как воздух нужны путешествия, хотя бы на короткие расстояния. А Дева хорошо себя чувствует, перемещаясь в пределах «работа/дом».
  3. Меркантильность. Для Стрельцов деньги не главное. Они умеют их зарабатывать и предпочитают тратить, а не копить. Дева из всего старается извлечь выгоду, и он кажется девушке меркантильным и жадным.

Деву отталкивают такие качества:

  1. Щедрость. Стрельцам нравится заботиться о ком-то, кто слабее или не преуспел в жизни. Они могут делать пожертвования и одалживать немаленькие суммы, зная, что им не вернут долг.
  2. Оптимизм. Деву раздражает привычка во всём находить положительные стороны. Для знака нет ничего хорошего в неудачах и проблемах. Он знает, что их надо решать, и ничего хорошего не видит в препятствиях, из которых Стрелец извлекает уроки.
  3. Прямолинейность. Деве привычка говорить всё что думаешь кажется глупой.
  4. Ветреность. Мужчина считает женщину поверхностной и ветреной. Для него она слишком переменчива.
  5. Темперамент. Партнёрша кажется слишком активной, весёлой и зажигательной. Его утомляет энергичность девушки-Стрельца, которая «брызжет через край».

Такой союз редко бывает продолжительным. Дева если и обращает внимание на Стрельца, то ненадолго, а сразу видит качества, которые лежат на поверхности и не желает начинать отношения, заведомо обречённые на провал. Но если случилось чудо и между ними вспыхнули чувства, потребуются большие усилия, чтобы союз не распался. Если мужчине нравится путешествовать и он не будет жадничать, а женщина заниматься хозяйством и больше времени проводить дома, они смогут быть счастливы некоторое время.

Инициатором разрыва чаще бывает девушка-Стрелец, которая первой устаёт от нотаций и нравоучений. Женщина страдает недолго, так как чувства остывают до того, как она решается сказать об этом партнёру. Дева после расставания долго мучается, анализирует ситуации и раскладывает их по полочкам.

Женщина-Дева и мужчина-Овен

Женщина-Дева обладает скромностью, собранностью и рассудительностью. Она сначала думает, потом делает. Дева аккуратная и ответственная, всегда доводит дело до конца и не берётся за те, с которыми не справится.

Мужчина-Овен сначала делает, потом думает. Он горячий, смелый и импульсивный, хочет во всём быть первым, и если не справляется с каким-либо делом, бросает его и берётся за новое, в котором тоже хочет достичь лучших результатов.

В женщине-Деве его бесит:

  • Соблюдение правил. Дева боится нарушать принятые нормы и всегда следует им.
  • Щепетильность. Любое дело не обходится без подозрительности и критики.
  • Нелюбовь к внезапности. Привычка всё планировать исключает вариант принятия внезапных решений.
  • Осторожность. Овен привык действовать решительно. Может без угрызений совести нарушать правила и стремится в бой, даже если соперник сильнее. Дева же никогда не позволяет себе таких действий.
  • Целомудренность. Овен — очень сексуальный знак. Он может захотеть физической близости в неожиданном месте, а Дева воспринимает это как оскорбление.

Такие качества мужчины-Овна делают несчастной женщину-Деву:

  • Агрессивность. Деву она просто пугает.
  • Отсутствие инстинкта самосохранения. Вызывает у женщины искреннее недоумение.
  • Резкость. Обижает и отталкивает.
  • Непредсказуемость. Возмущает и расстраивает.
  • Желание выделиться. У скромной девушки такое поведение вызывает непонимание.

Если их и притянет друг к другу, то Деве нужно стать смелее, живее и активнее. Овну придётся обуздать свой буйный нрав и следить за словами, которые вырываются в моменты гнева.

Первым обычно предлагает расстаться Овен, который принимает решения быстро и так же стремительно их реализует. Он переживает недолго, обвиняя девушку в разрыве. Дева долго мучается и ищет причины, анализирует и делает выводы. В следующие отношения женщина вступает нескоро и с опаской.

Не только разногласия и ссоры являются причиной разрыва отношений. Всегда будут люди, которые удивительным образом притягиваются друг к другу, а затем недоумевают, почему они сошлись и продержались вместе всю жизнь.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?