Добавил(а) Янина Пакетова | Астрология | Понедельник 14 Январь 2019 8:04

Везение — понятие относительное. И всё же некоторые из нас постоянно на коне, а кому-то приходится беспрестанно бороться за место под солнцем. Астрологи настаивают: определённая взаимосвязь между судьбой человека, довлеющими над ним жизненными обстоятельствами и его зодиакальной принадлежностью существует. Потому и интересно узнать, какие знаки зодиака самые невезучие и в чём именно.

Рак

Чувствительные, добрые, старательные Раки, к сожалению, находятся на вершине астрологического рейтинга неудачников.

мужчина, жёлтая рубашка, вопросительные знаки на серой стене

Вечно сомневающиеся Раки сами портят себе жизнь

Постоянная неуверенность в правильности принимаемых решений, недовольство собой и результатами прилагаемых усилий, страхи и сомнения — вечные спутники типичных представителей водного символа. Как ни странно, Фортуна подкидывает Ракам немало приятных сюрпризов и шансов. Однако, находясь во власти прокрастинации, они их просто-напросто не замечают или же спохватываются слишком поздно.

Раки наделены массой талантов, они умны и способны достичь небывалых высот, но почему-то чаще всего занимают позицию ведомого. Роль исполнителя не позволяет им самовыразиться в полной мере, отсюда и появляется ощущение подавленности и эмоциональной скованности; начинает казаться, словно они проживают не свою, а чужую жизнь.

В личной жизни и семейных отношениях Раки тоже зачастую играют второстепенные роли, подчиняясь воле любимого человека и родственников. Естественно, подобный расклад не делает их более счастливыми.

Самые несчастные — это убеждённые семьянины. Раку-мужчине легче жить по наитию, а если приходится руководствоваться общепринятым «так правильно, так у всех», огонёк в их мечтательных и заботливых глазах меркнет.

Дева и Рыбы

Второе место в рейтинге несчастливцев, по мнению астрологов, между собой делят чрезмерно эмоциональные Рыбы и гиперответственные Девы.

девушка, печальный смайл на белом листе, тень на стене

Очень часто Фортуна благоволит Рыбам и Девам, правда, они привыкли игнорировать подарки судьбы

  1. Девы находятся в постоянном напряжении, ведь они не имеют права на ошибку и не должны кого-либо подвести. Даже если на их плечи взвалили груз чужих проблем и обязанностей, Девы не позволят себе сбросить бремя ответственности ни при каких обстоятельствах. Их волевые качества нередко воспринимаются окружающими как чёрствость и даже надменность, потому многие женщины и мужчины по-настоящему одиноки. Это касается не только любовной сферы, но и дружеских отношений, а также родственных связей. Девы привыкли рассчитывать исключительно на себя и не ждут подачек судьбы.
  2. Рыбы — это неисправимые перфекционисты, занимающиеся самокопанием практически всегда и по любому поводу. Жёсткий прессинг, направленный на самих себя, ослабляет внутренний стержень, разрушает их мечты и надежды. Кроме того, представители водной стихии ужасно ранимы: случайно брошенная фраза может ввести Рыб в затяжную депрессию, которую к тому же они будут скрывать до последнего, пока не наступит эмоциональное истощение. Стоит отметить, что порой Рыбам свойственно раздувать из мухи слона. Для них не составит труда отыскать причину для вселенской печали и мучительных страданий.

Козерог

Девушка, пустынная местность, трещины в земле, подзорная труба

Козерогам редко везёт по мелочам, потому они и не любят мелочиться

Астрологи полагают, что невезучесть Козерогов проявляется прежде всего по мелочам: череда досадных совпадений то и дело препятствует планам и идеям представителей земного знака. Сатурн покровительствует этому зодиакальному символу, наделяя Козерога терпением, упрямством и сдержанностью. Эти натуры не ждут от судьбы приятных сюрпризов, напротив, они привыкли к постоянным сложностям и перипетиям.

Довольно часто Козероги занимают руководящие должности или берут на себя ответственность за чужие поступки. Естественно, это превращает их в подходящую мишень для недовольства и нападок со стороны окружающих.

Занятно, что редкий Козерог может назвать себя лузером по жизни. Как правило, они воспринимают жизненные испытания как нечто само собой разумеющееся, ориентируясь на более значимые события и достижения. Бытовое и повседневное невезение для них — дополнительный стимул к личным победам.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?