Добавил(а) Олеся | Новости,Разные,Ритуалы | Пятница 16 Январь 2015 23:15

Оказывается, пострадать от сглаза можно не только из-за того, кто какой-то завистливый человек «косо» посмотрел на другого. Сглазить себя можно и самому. Даже те, кто не верят в сглаз и недоброе действие потусторонних сил, когда говорят о чем-то хорошем по отношению к себе, украдкой могут поплевать через левое плечо три раза или как бы в шутку постучать по дереву. И правильно делают. Это придумано еще нашими предками, и хорошо работает против разрушающей чужой энергии. Есть и другие меры, которые помогают в этом случае подстраховаться.

Что такое самосглаз

Конечно, уже в древности наши предки знали о самосглазе. Есть даже пословицы, которые это доказывают, например, о том, что не нужно делить шкуру неубитого медведя. Чаще всего сглазить себя могут те, кто вообще обладает таким негативным даром в отношении других людей. Но и те, у кого нет таких способностей, могут разрушать свое биополе. Ведь сглаз – это не что иное, как его «поломка».

Негатив изнутри

Наши мысли и чувства – это виды энергии, которая может быть направлена как на других людей, так и на самих себя. Черные, негативные мысли не просто перемещаются в пространстве и времени, они способны наносить по-настоящему ощутимый удар. Он-то и повреждает энергетический корпус – оболочку, которая и является биополем, или аурой. Биологическое поле есть у каждого человека. Брешь, а проще дыра, которая образуется из-за такой негативной атаки, и есть сглаз

Экстрасенсам их способности позволяют ощущать пробоину в биополе с помощью ладоней. Они таким образом чувствуют, что в каком-то месте упругая поверхность поля повреждена: там ощущается тепло.

Почему? Потому что в образовавшееся повреждение протекает энергия жизни человека. Не случайно ведь, что тот, кого сглазили (в том числе, если человек и сам себе устроил такой негатив), со временем очень плохо чувствует себя физически. Если проще, начинает болеть физическими недугами. Но прежде, чем оболочку удается пробить с помощью сглаза, она должна быть основательно ослаблена. Наша энергия утекает через неверие в себя, сомнения, разочарования, злость, ненависть и другие негативные чувства.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Как человек сам себе может помешать в реализации задуманного

Думать о себе плохо – недопустимо! Потому что проще простого нанести своему биологическому полю вред именно негативными мыслями, которые человек направляет на себя. Не станем же мы, в самом деле, резать себя ножом или ошпаривать кипятком (в здравом уме, конечно). Но, к сожалению, люди мало думают о том, что аналогично поступают с биополем. А ведь оно защищает человека, дает ему собственно силы жить нормально.

Такое негативное самопрограммирование — основной наш враг. Заниматься саморазрушением совершенно недопустимо! Кстати, самосглаз касается только взрослых, ведь именно они переживают (а, значит, и зависят) из-за своих неудач, не уверены в себе.

Говоря о себе «какой же я дурак», «вот растяпа» и тому подобное, человек тем самым программирует себя на неудачи. И нужно очень стараться не делать этого. Нужно порождать своими мыслями светлую энергетику, а не множить безрадостные мысли.

Если не ждать неприятностей, то они, скорее всего, и не случатся. И – наоборот. Если же что-то плохое произошло, воспринимать это следует, как жизненный урок, а не набрасываться на самого себя с упреками. Ведь куда проще признаться самому себе, что ошибся и что все поправимо — это не буде иметь негативного влияния на ауру, и самосглаза удастся избежать. Также не стоит заниматься хвастовством. Ведь когда вы рассказываете о чем-то, то таким образом раскрываете информацию о себе, и она разрушает ауру.

Аура человека

При потере близкого человека, отпустите его в мир иной, печалясь, но не скорбя. Не зря ведь говорят, что печаль – светла. А скорбь «привязывает» к тяжелой энергетике.

Не бойтесь не получить желаемого, а, если мечта начинает осуществляться, не хвастайтесь этим. Бахвальство может стать источником собственного сглаза, и казавшаяся вчера победа оборачивается неудачами. Винить в этом остается только себя. Но и этого делать не следует. Нужно признать ошибки и думать, как исправить их. И, конечно, не повторять своих промахов.

Как определить самосглаз: признаки

Сглазить самого себя можно в отношении любой касающейся вас области: личные отношения, работа, учеба, здоровье и другие. Повторим, что сглазить может даже близкий человек, не желая того.

Говоря о сглазе, нужно вместе с тем понимать, что не всегда неудачи «его рук дело». Определить самосглаз вполне возможно, ведь он отражается на физическом состоянии и здоровье. О негативном влиянии на себя самого говорят несколько признаков. Причем, проявиться они должны все – тогда это сглаз.

Признаки сглаза

Человек будет изо дня в день чувствовать постоянную усталость. Он будет разбитым даже после вполне достаточного при обычном состоянии сна, не будет высыпаться и чувствовать себя энергичным. Из-за этого сонливость может преследовать в течение всего дня. Другим проявлением может быть и преследуемая бессонница. У человека будет остро меняться настроение, чаще в сторону негатива, причем иногда вовсе без повода. Но этого человек либо так и не осознает, либо потом сам себе удивляется, из-за чего, собственно сыр-бор.

Еще одним из «букета» самосглаза будет ослабление памяти и внимания. Причем, наблюдается такое состояние не только у людей пожилых.

Рассеянность же касается не только быта, но и выполнения обязанностей на работе, что, конечно, может повлечь и неудачи в ней. Также человек совершенно не переносит громких звуков. Они не просто раздражают, а выбивают надолго из колеи. Как, кстати, и яркий свет, а также резкие запахи. Все это приносит настоящие мучения, тогда как раньше не доставляли хлопот. Состояние депрессии – из этой же «оперы».

Эти признаки может сопровождать и обострение хронических заболеваний. Если человек не болел, то, сглазив себя, может, кроме перечисленных состояний, «заработать» неприятности со стороны здоровья. Ведь с потерей энергии слабеют и жизненные силы. Иногда врачи даже не смогут поставить диагноз возникшему «заболеванию». Могут сниться страшные сны, испытывается беспрестанное беспокойство. Человек дурнеет лицом, может падать в обмороки, испытывать давящие ощущения в области пупка, сердца, головы и других органов.

Как снять самосглаз: 9 шагов для очищения от негатива

1.Нужно удобно расположиться в кресле или на диване и расслабиться. Можно прочесть про себя молитву.

2. Затем представить, что в шести метрах над головой появилось облако, из которого постепенно возникает слабый вихрь – что-то между белым огнем и туманом.

3. Наблюдая внутреннее за вихрем, нужно «превратить» его в воронку. Диаметр ее должен быть таким, чтобы вы могли пройти сквозь него.

4. Но продвигаться по воронке не нужно. Следует лишь представить, как она вращается по часовой стрелке.

5. В процессе вращения вы должны внутренне наблюдать, как он касается ауры (это происходит обычно на расстоянии от 70 сантиметров до 1,5 метра от головы). Следите за тем, как вихрь вбирает в себя негативные отпечатки энергии. Это – негативные мысли о самом себе.

Также он удаляет из вашего биополя сохранившиеся мысли о ссорах, обиды в отношении близких людей и вообще знакомых. «Всасывает» и негативные намерения, вроде курения или выпивки. Затем вы наблюдаете, как весь этот негатив сжигается в воронке.

Очищение от негатива
6. Нужно не просто быть сторонним наблюдателем за этими процессами, но буквально постараться физически ощутить, как этот духовный вихрь огня окружает ваше биополе, а также проходит сквозь все тело.

7. Нужно проникнуться происходящим, а именно осознать то, что огненная энергия очищает ваше энергетическое тело от негативной энергии, которую вы создали посредством своих мыслей, а, возможно, и поступков.

8. В определенный момент вы ощутите, что ваша аура очищена. Тогда-то и нужно представить (и позволить), как воронка проходит через макушку головы сквозь все тело и выходит через ступни — в Землю.

9. Стараясь быть все также расслабленным, нужно пронаблюдать, как огненная воронка перемещает негативную энергию в Землю, все глубже и глубже – чтобы они не смогли подняться и проникнуть в вас снов.

Заговор для снятия самосглаза

Снять самосглаз можно, прибегнув к помощи заговора: «Встал, благословясь, раб Божий (имя), перекрестившись, вышел во двор, а со двора – пошел в чисто поле. За чистым полем волнуется сине море, но есть на нем заводь тихая, где обитает серый гоголь. Не держится на птице ни вода, ни роса. Так же и на рабе Божием (имя) не водятся ни поучения, ни нравоучения, ни слова недобрые, ни оговоры злобные. Да будет так во веки веков, аминь».

Профилактика самосглаза: аффирмации

Нужно помнить, сила намерения творит чудеса. Если не давать хода дурным мыслям и не говорить плохих слов, то и биополе будет оставаться прочным, и сглаз не сможет повредить его. И по большому счету, мы сами можем и должны решать свои проблемы.
А чтобы, не ровен час, не привлечь негатив, можно, например, сделать для себя регулярным проведение несложного ритуала, защитив себя таким образом от негативного возжействия, а значит и от всяческих бед.

Аффирмации

Умываясь каждое утро, произносите такие слова: «Сам с собой верхоглядничал, сам себя бичевал, сам буду и лекарничать». Повторить слова нужно трижды, с чистым сердцем, убежденно.

Конечно, нужно верить в сказанные слова, иначе они силы не обретут. Опять же каждое утро, выпив стакан освященной воды (она может быть также из природного родника или обработана серебром), произнесите (вслух или мысленно): «Я достоин (-на) самого лучшего! Этот день принесет мне отраду. Да будет так!

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи