Добавил(а) ягуся | Астрология | Пятница 14 Декабрь 2018 12:41

Общеизвестный факт, что каждый в мире человек индивидуален, обладает определёнными знаниями и способностями так же, как и особой внутренней силой. Если подойти к изучению этого с точки зрения астрологии, то можно обнаружить некоторые характерные особенности знаков зодиака с сильной энергетикой.

Влияние внутренней силы

Сильная энергетика знаков зодиака

К сожалению, мощная энергетика — это не всегда благо, особенно для тех, кто склонен к негативу или не умеет управлять такой способностью

Энергетика — это внутренняя сила человека, позволяющая оказывать влияние не только на самого обладателя, но и на окружающих. Мощнейшая энергетика некоторых знакомых, сослуживцев и других нас морально подавляет, заставляя подчиняться. Посылая энергию, такие люди способны влиять на волю других.

Обладатели сильной энергетики имеют острый аналитический ум, отменную память, способность как бы предвидеть события. Сам обладатель сильнейшей внутренней энергии, научившийся ею управлять, способен добиться в жизни многого, особенно если подключит сильную волю, напор, желание достичь намеченного.

Астрологи уверены: сильную энергетику люди получают уже при рождении, появившись на свет под тем или иным зодиакальным созвездием.

Знаки зодиака с сильной энергетикой

Самые энергетически мощные зодиакальные знаки:

  • Козерог;
  • Близнецы;
  • Овен;
  • Рыбы;
  • Скорпион.

Знаки зодиака перечислены в порядке возрастания энергетической силы. Каждый из них идёт к успеху своим путём, но их общие неизменные спутники: харизма, лидерские качества, подкреплённые силой мысли и слова.

Козерог

Знак зодиака Козерог

Козероги, в силу своей настойчивости и излишнего упорства, ни перед чем не останавливаются для достижения цели, даже если на это потребуются годы

Обидчивый и где-то предсказуемый, но высокомерный и замкнутый, Козерог консервативен в большинстве жизненных вопросов. Сказанные в нужный момент слова достигают своей цели и сулят обидчику проблемы: неприятные прогнозы чаще всего сбываются. С Козерогом лучше не конфликтовать, он затаит обиду и найдёт удобный момент для атаки.

Наиболее энергетически сильны Козероги, рождённые в третьей декаде (11–19 января), причём подавляющее большинство из них мужчины.

Такое состояние привносит в жизнь Козерога чрезмерную разборчивость и неуживчивость, что ведёт к одиночеству и поздним бракам.

Близнецы

Знак зодиака Близнецы

Близнецы — настолько энергичные знаки зодиака, что им удаётся выполнять множество дел одновременно

Энергетические стрелы представителей этого знака попадают в цель произвольно. Близнецы специально не стремятся никого выпотрошить эмоционально, они не осознают собственного негатива. Болтовня, критика всех и вся, скоропалительные оценки способны нести скрытый негативный посыл, опасный не только посторонним людям, но даже своим близким.

Наиболее присуща сильная энергетика тем из Близнецов, кто родился во второй декаде (1–11 июня), и среди них преобладают женщины.

Добрые и отзывчивые по натуре, чересчур энергичные и общительные Близнецы часто раздражают членов своей семьи изобилием друзей, приятелей, вечно наполняющих дом и беспрестанно звонящих по телефону.

Из-за чрезмерного любопытства представители этого знака часто не успевают вовремя определиться с профессией.

Овен

Знак зодиака Овен

Поскольку Овны являются огненным знаком зодиака, то их энергетика практически неугасаема

Негатив от людей, родившихся под знаком Овна, исходит постоянно. Трудолюбивый и чистоплотный сверх разумной меры, общительный Овен резок в суждениях и кичится своим умением резать правду-матку в глаза. Энергетика этого знака зодиака сокрушает на своём пути всё, невзирая на родство, чины и регалии. Упрямый, независимый, не признающий авторитетов Овен из-за негативной энергетики нравится далеко не всем.

Овны 1 декады (21–31 марта) – самые энергетически мощные, особенно это присуще женщинам. Отменного работника ценят, но вместе с тем и побаиваются его остро негативных посылов.

Из-за своей конфликтности женщины, родившиеся в эти числа, не всегда умеют сохранить хорошие отношения в семье, особенно сложно найти общий язык с супругом и с невесткой, зятем.

Рыбы

Знак зодиака Рыбы

Рыбы обладают сильной внутренней энергией и больше всех ощущают на себе влияние космоса

Харизматичные, одарённые от природы внешностью, умом, способностями — Рыбы могут неприятно огорошить своим негативным прогнозом какого-либо события. Как правило, они дальновидны в своих предсказаниях и точны. Это отталкивает людей от слишком много понимающего, глубоко чувствующего коллеги, родственника.

Рыбы первой декады (19–28 февраля) наиболее энергетически мощны, особенно мужчины.

Пессимистический настрой и часто сбывающиеся предсказания вредят личной жизни Рыб, развивая в них необоснованную ревность, подозрительность.

Скорпион

Знак зодиака Скорпион

Энергетика Скорпионов связана с энергией смерти и рождения, поэтому она более всего опасна для окружающих

Это самый энергетически сильный знак. Родившиеся под этим знаком люди умны, проницательны, у них сумасшедшая интуиция. В отличие от Близнецов, Скорпион направляет свою энергию туда, куда ему необходимо, при этом не подавая вида. Становиться врагом Скорпиона опасно: месть будет непременно, причём поданная в холодном виде — через некоторое время.

Носители наиболее сильной энергетики — Скорпионы второй декады (3–12 ноября). Среди них преобладают мужчины.

Добившись многого в жизни, эти люди ставят для своих близких чрезмерно высокую планку и часто бывают недовольны своими супругами и детьми.

Люди, родившиеся под этими знаками в определённые дни, обладают сильнейшим энергетическим полем и способны влиять на окружающих.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?