Show
Добавил(а) Irinаya | Астрология | Вторник 11 Декабрь 2018 13:30

Скоротечное время накладывает свой отпечаток на каждого человека. Немалую роль играет генетика, образ жизни, какие-либо обстоятельства. А ещё — звёзды. Астрологи уверены: люди, рождённые под определёнными знаками зодиака, с возрастом становятся красивее своих сверстников, приобретая вкус к жизни. Зачастую это больше касается женщин, потому как мужчины относятся к своей внешности не так критично.

Содержание

Близнецы

женщина перед зеркалом

Умеренность, пришедшая к Близнецам с возрастом, меняет полностью их облик и делает его более полноценным, гармоничным и притягательным

В юности Близнецы обладают миловидным личиком, особой подвижностью и легкомыслием. В одежде предпочитают спортивный стиль либо комфортный кэжуал. В девушках нет ни капли шарма и женственности, которые начинают проявляться гораздо позже.

Жизненный опыт стирает с лица Близнецов маску наивности и беспечности, раскрывая манящую глубину взгляда. Простая и открытая ранее улыбка становится загадочной. Любовные разочарования придают женщине-Близнецам особую таинственность, подобно магниту, притягивающую внимание мужчин. С возрастом угловатая фигура подростка приобретает женственные округлые формы (особенно после того, как Близнецы становятся мамами). В движениях исчезает порывистость и резкость, уступая место плавности, мягкости и изяществу.

К тридцати годам женщина-Близнец только начинает раскрываться, демонстрируя миру свою истинную красоту, которая проявляется не только во внешности, но и в особом спокойствии, идущем изнутри. Благодаря безупречному вкусу она умело подбирает образы, подчёркивающие её достоинства, и всегда выглядит свежо и привлекательно.

Рак

красивая девушка

Поскольку с возрастом Раки избавляются от львиной доли комплексов, то и жизнь у них постепенно меняется в лучшую сторону, как и внешний облик

Юные Раки представляют собой «комок» комплексов, обид и неуверенности в себе. Причём касается это как девушек, так и парней. Заниженная самооценка и замкнутость буквально сковывают их, не давая ни малейшей возможности проявить себя и показать окружающим свою красоту.

Время идёт Ракам на пользу: они учатся принимать себя, контролировать эмоции и постепенно приобретают внутренний покой. У женщин начинает проявляться нежность и грациозность, у мужчин — вера в себя, настойчивость и смелость. Раки, наконец-то, полностью расслабляются и понимают, что окружающий мир не настолько страшен, чтобы постоянно прятаться под «бронёй».

С возрастом женщины-Раки приобретают особую прелесть, проявляющуюся во взгляде, улыбке и движениях. Умело созданный образ придаёт женственности, романтичности и шарма. От них веет уверенностью и притягательностью, что нередко привлекает партнёров гораздо младше. Такое внимание льстит, и женщина расцветает ещё больше.

Дева

красивая женщина в возрасте

Какими бы ни были красивыми остальные знаки зодиака в среднем возрасте, Дева всех затмит своей естественной красотой

Юные Девы — типичные представители «гадких утят». Непримечательная внешность, низкая самооценка и полное непринятие себя делают их немного зажатыми. Будто бы нарочно они выбирают одежду и причёску, которые им совершенно не идут, лишь подчёркивая непривлекательность.

Женственность и красота просыпается в Девах гораздо позже, чем у представительниц остальных знаков. И когда других уже начинают волновать первые признаки старения и возрастные кризисы, Девы только-только расцветают: осознают привлекательность своего тела, принимают мелкие недостатки и стремятся всячески подчеркнуть достоинства.

Именно в зрелом возрасте Девы становятся уверенными в себе, ухоженными, эффектными женщинами, сохраняя такой облик долгие годы. Они стремятся вести здоровый образ жизни и иметь безупречный вид в любой ситуации. Женщины-Девы всегда выглядят особенно стильно, причём без обилия аксессуаров и косметики, поскольку именно естественная, но умело подчёркнутая красота является их главной изюминкой.

Красота — понятие относительное. Именно поэтому намного важнее чувствовать свою привлекательность, не обращая внимания на цифры в паспорте. И сделать это под силу представителям любого знака зодиака.

  • 

    АСТРОЛОГИЯ

    Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

    Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?