Show
Добавил(а) ellystar | Астрология | Вторник 11 Декабрь 2018 12:51

Физическая сила — дело наживное, её можно приобрести с помощью регулярных и упорных тренировок. Первоначальные данные имеют определенное значение, но существует немало примеров, когда хилые и болезненные дети становились настоящими силачами. Зависит ли физическая сила от даты рождения и знака зодиака? На этот вопрос можно ответить и да, и нет. В теории накачать мышцы может любой человек без исключения, а на практике для этого нужно иметь качества, которые способны сделать из среднестатистического человека современного Геркулеса. Какие знаки зодиака самые физические сильные и имеют наибольший потенциал к тяжелым видам спорта? Каждый из них принадлежит своей стихии.

Содержание

Рыбы

Рыбы — сложный и противоречивый знак зодиака, но большинство астрологов утверждает, что под его покровительством рождаются самые сильные люди, причем речь идет как о физической, так и о моральной силе. Телосложение у Рыб бывает разное, в зависимости от планеты, которая в их гороскопе сильнее. Представители знака, рожденные под покровительством Юпитера, имеют высокий рост и небольшую склонность к полноте — при регулярных тренировках и соответствующем питании жирок легко трансформируется в мышечную ткань.

Рыбы, которые попадают под воздействие Нептуна, часто имеют субтильное телосложение и немного истощенный вид. Интересно, что женщины, появившиеся на свет под влиянием Юпитера, по физической силе не уступают мужчинам, и часто имеют плотную, сбитую фигуру, но без лишнего веса. Основной секрет силы Рыб заключается в том, что они тщательно следят за своим здоровьем и питанием и отличаются не только физической силой, но и долгой продолжительностью жизни.

Под этим знаком родились:

  • Джо Роллино,
  • Александр Засс,
  • Райвис Видзис,
  • олимпийская чемпионка по боксу Кларесса Шилдс.

Весы

Весы — еще один знак зодиака, который имеет отличный потенциал к тяжелой атлетике и отличается недюжинной физической силой. Правда, в подавляющем большинстве случаев это относится к мужчинам. Женщины, рожденные под этим созвездием, могут быть склонны к полноте, но отличаются слабостью и женственностью. Внешние характеристики типичного мужчины-Весов — небольшой или средний рост, широкие плечи, хорошо развитые конечности. Рельефные мышцы у них встречаются редко — чаще всего они или худые и жилистые, или немного полноватые и крепко сбитые.

Весы всегда и во всем стремятся к гармонии, следят за своей внешностью и много времени могут проводить в спортзале. Занимаются они методично, но умеренно, что уберегает их от травм и переутомления. Если представители этого знака будут заниматься спортом с детства, они могут добиться потрясающих результатов, но те, кто начал тренироваться во взрослом возрасте, скорее всего, будут ходить в спортзал эпизодически, для поддержания формы.

Под этим знаком родились:

  • Брюс Хлебников,
  • Иван Поддубный,
  • Дерек Паундстоун,
  • Эвандер Холифилд,
  • культуристка Деби Лашевски.

Телец

Если говорить о знаках зодиака, которых сама природа наделила физической силой, то на первом месте будут Тельцы. Даже внешне они слегка напоминают символ своего созвездия — быка, выглядят крепкими и сильными. Из всех знаков они больше всего приспособлены к набору мышечной массы, так как имеют развитую мускулатуру и слегка замедленный обмен веществ. Это касается как женщин, так и мужчин, поэтому и тем, и другим рекомендуется соблюдать ограничения в еде, иначе лишнего веса не избежать.

Под этим созвездием рождаются выносливые и упорные люди, которые никогда не отступают от намеченной цели. Если многим другим знакам тренировки могут показаться сложными и утомительными, то Тельцы ради достижения результатов могут заниматься годами. Особенно это проявляется у амбициозных и терпеливых представителей, родившихся в третьей декаде (с 11 по 20 мая). Единственное, что может помешать добиться успеха, – природная лень, характерная для всех Тельцов без исключения.

Под этим знаком родились:

  • Василий Вирастюк,
  • культуристка Ким Чижевски,
  • Брайан Шоу,
  • Георг Лурих.

Не стоит расстраиваться, если вы родились под одним из оставшихся девяти знаков. Физическая сила — неплохое качество, которое может принести немало пользы в жизни, но не стоит забывать о том, что настоящее могущество рождается не в мышцах, а в душе и голове.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?