Добавил(а) ellystar | Астрология | Пятница 16 Ноябрь 2018 15:50

С тех пор как люди изобрели воздушный транспорт, покрывать огромные расстояния за считанные часы стало проще простого. Вот только пассажиры самолётов по-разному относятся к таким путешествиям. Кто-то безумно боится летать, а для кого-то перелёты являются обыденным явлением. Любопытно, что в том числе это зависит и от даты рождения человека. Как знаки зодиака ведут себя в самолёте: кто не обращает внимания на огромную высоту, а кто заранее пишет завещание?

Овен

Овен в любых ситуациях демонстрирует смелость и безрассудство. Даже если в его душе есть страх перед воздушными перелётами, он никогда не покажет этого окружающим и поведёт себя так, как будто летает каждый день. Если же случится авиакатастрофа, представители этого знака будут единственными, кто останется в живых, так как умеют быстро мобилизоваться в экстремальных условиях.

Телец

Спать в самолете

Телец подготовится к полёту заранее и постарается задремать на борту

Тельцы начнут готовиться к полёту заблаговременно. Они обязательно узнают о погодных условиях в день путешествия, выберут авиакомпанию и самый удобный салон. В самолёте они расспросят стюардессу о высоте и температуре за бортом, поинтересуются квалификацией пилота, тщательно пристегнут ремни, а потом выпьют бокал шампанского (бесплатный, разумеется) и спокойно уснут.

Близнецы

Поведение Близнецов на борту самолёта зависит от их настроения. Обычно они воспринимают полёт как очередное весёлое приключение, вовсю знакомятся с попутчиками и с интересом смотрят в окно, но иногда переполняются пессимизмом. Если же произойдёт непредвиденная ситуация, Близнецы с удовольствием поддадутся панике и будут орать во всё горло — героев среди представителей этого знака мало.

Рак

Раки не любят покидать свою уютную раковину и отправляются в путешествия только в случае крайней необходимости. Поднявшись на борт, они обязательно вспомнят о доме и семье, покажут попутчикам фотографии близких и расскажут их биографию. Если самолёт попадёт в воздушную яму или его тряхнёт, Рак будут думать не о спасении собственной жизни, а о том, как позвонить маме, чтобы проститься с ней.

Лев

Обед на борту самолета

Лев постарается выбить себе лучшее место, даже если оплатил обычное

В самолёте Львы попросят бутылочку лучшего шампанского, после чего оглядятся по сторонам и начнут опекать всех, кому это необходимо. В экстремальной ситуации представители этого знака проявят себя во всей красе и окажутся в гуще событий. Львы первыми попытаются обезвредить террористов или перехватить штурвал самолёта при крушении, даже если ничего не смыслят в авиатехнике.

Дева

Девы попытаются сэкономить на билете, а потом будут долго вздыхать по поводу грязи в салоне экономкласса. Они скрупулёзно следуют всем указаниям стюардессы и от греха подальше стараются не вставать с места до конца полёта. Беспокоятся Девы по любому поводу начиная потерей багажа и заканчивая авиакатастрофой, потому вздохнут спокойно только после приземления.

Весы

Обычно Весы спокойно относятся к полётам и даже к вероятности того, что самолёт может рухнуть — чему быть, того не миновать. Во время путешествия они постараются отвлечься от неприятных мыслей, почитают путеводитель или поговорят с соседями о прекрасном. Если на борту произойдёт экстремальная ситуация, представители этого знака не будут паниковать и попытаются успокоить окружающих.

Скорпион

Трудно сказать, как Скорпионы относятся к перелётам, так как они сохраняют спокойствие в любой ситуации. Даже если самолёт начнет падать, те будут вести себя как обычно, не впадая в панику.

Правда, рождённые под этим знаком люди редко садятся в воздушный транспорт, которому суждено потерпеть крушение, так как обладают невероятной интуицией.

Стрелец

Стрельцы любят путешествовать больше других знаков и отличаются невероятным оптимизмом. В дороге они чувствуют себя просто отлично, даже когда летят экономом. Если с самолётом произойдут какие-то неприятности, вечные оптимисты Стрельцы будут до последнего уверять пассажиров, что всё обойдётся.

Козероги

Работать в самолете

Неуемного Козерогу не сидится даже в воздухе: работать он готов в любом месте

Типичный Козерог отличается мнительностью, но обязательно возьмёт на борт всё, что нужно для работы — полёты полётами, а рабочий процесс не должен прерываться. Накануне поездки он не только соберёт вещи и спланирует путешествие, но и постарается высчитать вероятность авиакатастрофы, основываясь на статистических данных и математических формулах.

Водолей

Большинство Водолеев спокойно относится к авиаперелётам, а также обладают своеобразным юмором и бурной фантазией. Оригинальность и креативность позволяют им справляться со стрессовыми ситуациями. Если самолёт терпит крушение, Водолей придумает нестандартный выход из ситуации или хотя бы напоследок полюбуется «вон тем облаком, которое похоже на слона».

Рыбы

Вечные пессимисты Рыбы найдут повод для недовольства даже в воздухе на высоте нескольких тысяч метров — кресла будут неудобными, мясо на обед слишком жёстким, а тучи за бортом слишком тёмными. Если же самолет попадёт в небольшую турбулентность, они будут уверены, что через несколько минут тот разобьется в лепёшку. Ну, если не сейчас, то в следующий раз точно.

Как бы то ни было, хороший настрой — залог успешного полёта. И запаситесь таблетками от укачивания. Пристегнуть ремни!



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?