Добавил(а) MVS | Астрология | Среда 14 Ноябрь 2018 17:59

Знаки зодиака как персонажи фильмов ужасов бывают не менее убедительными в кино, чем люди в реальной жизни, которых звёзды наделили похожими чертами характера. Зная, что именно формирует «тёмные стороны» человеческой души, нетрудно догадаться, какого конкретного злодея с успехом воплотит на экране представитель того или иного знака.

Овен

Фредди Крюгер

Фредди признан многими критиками как культовый киноперсонаж

Храбрость и готовность к безумным поступкам — вот черты, отличающие Овна. По неосторожности или просто из любопытства представители этого знака способны выпустить на свободу демонические силы, а потом безуспешно пытаться отыграть ситуацию назад. Персонаж «Кошмаров на улице Вязов» Фредди Крюгер, появляющийся во снах и практически неуязвимый, вполне мог бы быть Овном.

Телец

Техасская резня бензопилой

Фильм не снимался по реальным событиям

Хотя персонаж фильма «Техасская резня бензопилой» Кожаное лицо прячется под маской, черты его характера не скроешь — они выдают в нём Тельца. Будучи жестоким психопатом, он находится в полной зависимости от своих близких и готов выполнять их волю, потому что им самим руководит страх перед ними. Кожаное лицо, как бы это ни было парадоксальным, проявляет себя как «большой ребёнок».

Близнецы

Пинхед

Первоначальной версией названия было «Сердце из ада», но создатели ленты сочли его слишком слащавым

Представители этого знака в кино — злые гении или маньяки, которые не вызывают у окружающих никаких подозрений. Персонаж фильма «Восставший из ада» Пинхед — типичные Близнецы. Его отличает двойственность натуры. Бывший британский офицер, ставший свидетелем многих злодеяний, и сам жесток, однако некоторые его поступки подтверждают, что остатки человечности и справедливости у него сохранились.

Рак

Джейсон Вурхиз

Трудно поверить, но певому фильму этой линейки будет 40 лет!

В кино представителям этого знака достаётся роль кровожадной няни, если речь идёт о женском персонаже, или любящего сына, который становится монстром, когда им руководит чувство мщения. Таков Джейсон Вурхиз из фильма «Пятница, 13-е». Эмоции Раков переменчивы и не поддаются самоконтролю.

Лев

Дракула

В течение десятков лет версии «Дракулы» становятся более современными, а сам герой обрастает любопытными деталями внешности

Характерные черты Льва можно обнаружить в кинообразе графа Дракулы. Ему требуются любовь и почитание окружающих. Если же Дракулу не воспринимают как представителя королевских кровей, его гнев становится страшным. В этом случае проливается настоящая, а не «голубая» кровь.

Дева

Пол из фильма Забавные игры

. Даже самое невинное ангельское лицо может скрывать за собой истинное зло

Звёзды наделили представителей этого знака зодиака способностью не поддаваться страху и панике, стойко переносить боль. Герою «Забавных игр» Полу эти качества помогают осуществлять самые изуверские планы. Его действиями руководит жестокий, холодный расчёт — у людей, ставших его заложниками, нет шансов на спасение.

Весы

Франкенштейн

Кого в тебе больше и на чью сторону ты станешь?

Представителем этого знака в кино является монстр Франкенштейна — персонаж, созданный из останков разных людей. Чего в нём больше — зла или отвращения к жестокости, зависит от замысла режиссёра (сюжет экранизировался неоднократно). Но то, что возвращённый к жизни монстр меняется по ходу фильма, как это обычно происходит с Весами, – неоспоримый факт: то он наивный, находчивый, умеющий обезвредить зло, то яростный убийца, делающий своё чёрное дело инстинктивно.

Скорпион

Панночка из Вия

Хитрая Панночка из «Вия» – воплощение скорпионьей натуры

Скорпионами в кино обычно руководят какие-либо злые силы. Представители этого знака на экране зачастую одержимы, они уничтожают свою жертву экстравагантным способом, заманивая её в разного рода ловушки. Они хитры и могут дать понять, что демон покинул их тело, однако будут выжидать момент, чтобы напасть наверняка. Такова Панночка в российском фильме «Вий».

Стрелец

Майкл Майерс из фильма Хэллоуин

Целеустремленность и живучесть — общие черты Стрельца и Майкла Майерса

Майкл Майерс из фильма «Хэллоуин» чрезвычайно общителен, как большинство Стрельцов. Мало того, что он придумывает какие-то зловещие планы, он готов рассказывать о них снова и снова. Его живучесть поражает: несколько раз расстрелянный и зарезанный, он возвращается, чтобы нести окружающим зло. Майкла Майерса, как и представителя знака Стрелец, невозможно остановить, если он поставил перед собой какую-либо цель.

Козерог

Лепрекон

Лепрекон умён и обучаем, хладнокровен и чертовски любит деньги

В фильмах ужасов этому знаку зодиака больше всего соответствует главный герой «Лепрекона» — злобный гном. От Козерога ему досталась способность оставаться независимым в любых обстоятельствах и умение учиться на своих ошибках, что для злодея означает усиливающуюся раз от раза, всё более изощрённую жестокость.

Водолей

Ганнибал Лектер

Изначально на месте Джоди Фостер должна была быть Мишель Пфайффер, но та отказалась от главной роли, сославшись на вопиющую жестокость картины

Ганнибал Лектер в «Молчании ягнят» – типичный Водолей, имеющий склонность к рефлексии, то погружающийся в свои мысли, то обсуждающий подолгу с подходящим собеседником какие-либо психологические проблемы. Звёзды наделили этого персонажа умением шокировать окружающих.

Рыбы

Клоун Пеннивайз

Фанаты фильма считают, что последняя экранизация (2017) сделала главного героя менее убедительным в плане его класических черт внешности и характера

Клоун Пеннивайз в экранизации романа Стивена Кинга «Оно» дружелюбен и готов помогать совсем незнакомым людям. Так в обычной жизни поступают Рыбы. В фильме ужасов эти черты предстают в гипертрофированном виде: клоун заставляет детей улыбаться, а после превращается в паука, чтобы высосать из малышей их энергию. Пеннивайз страшно обидчив и злопамятен.

Если бы герои страшных фильмов не получили от звёзд «узнаваемых» черт характера, они вряд ли вызывали бы у зрителей такой сильный страх. К счастью, в обычной жизни люди распоряжаются подарками, полученными от звёзд, совершенно по-другому.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?