Добавил(а) Irinаya | Астрология | Вторник 13 Ноябрь 2018 12:20

Период вынашивания малыша — особое время, наполненное не только радостными переживаниями, но и множеством тревог и волнений. Астрологи уверены, что на поведение будущей мамы влияет не только постоянно меняющийся гормональный фон, но и звёзды, под которыми они рождены. Знания о том, как переносят беременность разные знаки зодиака, помогут лучше понять свои ощущения и настроения на протяжении всех девяти месяцев.

Овен

Беременность

Мама-Овен — женщина с чётким сводом семейных правил

В силу своей природной активности женщины-Овны, узнав о беременности, не спешат менять привычный ритм жизни. Они стремятся максимально использовать каждую секунду, нередко пренебрегая полноценным сном и правильным питанием. Советам врачей и назиданиям родственников Овны не придают особого значения. У близких даже может сложиться впечатление, что к беременности они не относятся всерьёз. Всё дело в том, что вынашивание малыша воспринимается ими как крупный проект, требующей всесторонней подготовки: покупки коляски, походов на 3D-УЗИ, посещения курсов для будущих родителей. Единственное, что беспокоит не только беременных Овнов, но и их окружение — резкие и очень частые перепады настроения, с которыми будущие мамочки не в силах совладать.

Телец

Беременность

Мама-Телец очень любит своего ребенка, из-за чего тот может стать манипулятором

Женщины-Тельцы относятся к своему новому положению с невероятным трепетом, едва о нём узнав. Они регулярно посещают врача, соблюдают все его предписания и вовремя сдают необходимые анализы. Изучая книги о беременности и материнстве, Тельцы стремятся максимально использовать все ценные рекомендации, полностью перекраивая свой режим: стараются больше гулять на свежем воздухе, есть овощи и фрукты, больше любоваться прекрасным. Но, несмотря на это, вся беременность сопровождается постоянными беспокойством и волнением. Тельцы внимательно прислушиваются к собственным ощущениям, замечая даже незначительные перемены, о которых стараются как можно скорее сообщить врачу. Зачастую все проблемы со здоровьем у них случаются из-за сверхсильной мнительности и впечатлительности.

Будущие мамы-Тельцы очень суеверны. Они из тех, кто будет отпускать длинные волосы, пренебрегая стрижкой, перестанет вязать и вышивать, а также откажется от покупки детского приданого до рождения крохи.

Близнецы

Беременность

Мама-Близнецы терпеливая и всегда ответит на все вопросы крохи

Двойственная натура Близнецов во время беременности проявляется периодами. Сперва они целиком и полностью увлекаются своим новым положением, сметая с полок детских магазинов милые вещички для новорожденных, выбирая самую манёвренную коляску и с упоением общаясь на мамских форумах и в социальных сетях. Потом вдруг начинают паниковать и мучаться самыми разными страхами: от боязни самих родов до того, что не смогут стать идеальной мамой. В такие периоды им особенно важна поддержка близкого человека, особенно супруга.

В целом беременность для Близнецов — некое приключение, о котором они готовы говорить много и долго. Ценя комфорт и не скрывая своего положения, они довольно рано меняют гардероб, приобретая свободные вещи для беременных из натуральных тканей и удобную обувь без каблука.

Рак

Беременность

Мамы-Раки часто залюбливают своих детей, а потом жалеют о том, что малыш вырос эгоистом

Женщины-Раки будто бы созданы для материнства. Едва узнав о своём новом положении, они начинают относиться к малышу со всей серьёзностью: читают ему книжки, включают классическую музыку и часто беседуют. Они начинают следить за своим питанием, нагрузками и продолжительностью сна. Раки наслаждаются беременностью: вяжут или шьют вещицы для крохи, читают книги о перинатальном развитии, подготовке к родам и воспитании, регулярно посещают курсы для будущих родителей. Немного омрачает этот счастливый период излишняя мнительность и страх, что с ребёнком «что-то не так».

Лев

Беременность

Мамы-Львы энергичны и подвижны, стараются не менять привычный ритм жизни

Ожидающие малыша женщины-Львы твёрдо уверены в том, что для него необходимо всё только самое лучшее. С первых недель беременности они находят лучшего в их городе акушера-гинеколога, изучают отзывы о лучших детсадах и даже школах в их районе. И конечно же выбирают лучшую коляску и мебель в детскую. Так же трепетно Львицы относятся и к своей внешности в этот период, регулярно обновляя стрижку, посещая косметолога и составляя новый гардероб. Все 9 месяцев женщина-Лев чувствует себя настоящей королевой и требует соответственного отношения к своей персоне.

Дева

Беременность

Мама-дева очень внимательна к своим детям, от её цепкого взгляда ничего не ускользнёт!

Девы любят всё планировать, в том числе и рождение будущего малыша. Ещё до зачатия представительница этого знака соберёт всю информацию о внутриутробном развитии ребёнка, процессе родов, послеродовом периоде и воспитании до трёхлетнего возраста. Она будет регулярно посещать врача, соблюдая все его рекомендации, а также изменит режим и питание, привлекая к этому процессу всех членов семьи.

В течение беременности Деву беспокоят два вопроса: финансы и здоровье. В первом случае она не успокоится, пока не просчитает все возможные траты в ближайшем будущем, а во втором — пока не убедится, что и с ней, и с крохой всё в полном порядке. При этом женщины-Девы склонны к «перелечиванию», дополняя назначения врача советами подруг и народными средствами.

Весы

Беременность

Мама-Весы с самых ранних лет прививает малышу чувство прекрасного

Уравновешенность этого знака проявляется и во время беременности. Женщина-Весы интуитивно чувствует, что лучше для неё и будущего малыша в данный момент, умеет выделять главное, не растрачивая эмоции на надуманные страхи и тревоги. В редкие минуты слабости и недомогания Весы быстро приходят в норму благодаря вниманию и поддержке со стороны близких. Они с удовольствием ходят на курсы для беременных, наслаждаясь общением с другими будущими мамами.

Скорпион

Беременность

Мама-Скорпион предоставляет малышу свободу действий, но относится к его поступкам с долей субъективизма

Для женщин-Скорпионов беременность — естественное продолжение отношений в браке. А посему никакие страхи и предрассудки им не страшны. Они уверены в том, что смогут без проблем выносить и родить малыша, а потому не заморачиваются поисками «лучшего» врача или роддома. Благодаря здоровому эгоизму они не станут переутомляться или делать что-либо, способное плохо сказаться на здоровье. То же самое касается и негативных эмоций — они попросту отодвигают их на задний план.

Стрелец

Беременность

С мамой-Стрельцом малышу будет интересно познавать мир и играть

Нередко известие о беременности выбивает свободолюбивых Стрельцов из колеи. Перспектива того, что нужно будет отказаться от путешествий, активных занятий и устоявшегося образа жизни, пугает и даже немного расстраивает. Со временем женщина свыкается с мыслью о своём положении и понимает, что при огромном желании беременность можно совмещать с привычными ей занятиями. Благодаря прирождённому оптимизму и быстрой отходчивости Стрельцы начинают наслаждаться своим состоянием: подбирают модные образы для будущих мам, покупают вещи для крохи и планируют отпуск после его рождения.

Козерог

Беременность

Мама-Козерог — строгая справедливая и знающая ответы на все вопросы мира

Женщина-Козерог воспринимает беременность как работу, которую нужно выполнять добросовестно и ответственно. Она прислушивается к мнению всех специалистов, читает серьёзную литературу о внутриутробном развитии и предпочитает перестраховываться. Это касается всего: питания, физических нагрузок, развлечений. Вопреки присущему ей рационализму, во время беременности дама-Козерог становится суеверной и не покупает ничего до рождения ребёнка сама. При этом она составляет для родственников и друзей лист желаний со всем необходимым, указывая не только цвет и размер, но и конкретный магазин.

Водолей

Беременность

Мама-Водолей с самого начала развивает в малыше его творческие способности

Беременность у Водолеев тесно связана с двумя чувствами: безграничной радостью и тревогой. С одной стороны, будущая мама невероятно счастлива и живёт лишь ожиданием встречи с крохой, с другой — то и дело терзается грузом ответственности и сомнений. Но стоит ей расслабиться, хорошо отдохнуть и насладиться общением с близкими и друзьями, как негативные мысли моментально исчезают.

Рыбы

Беременность

Мама-Рыбы безмерно любит своего ребёнка, что может пойти во вред

Узнав о беременности, Рыбы моментально вдохновляются своим новым положением, забывая обо всём. Они не могут сосредоточиться ни на работе, ни на бытовых делах. Единственное, что их отныне волнует — развитие и здоровье малыша. Нередко это становится причиной апатии и депрессии: будущая мама буквально накручивает себя мыслями о том, что может «что-то» произойти. Отвлечься от проблем и быстро прийти в норму Рыбам помогает творчество и любимая музыка.

Для каждого знака характерны свои особенности поведения во время беременности. Но самое главное — это способность женщины в полной мере наслаждаться периодом вынашивания крохи, отодвигая все тревоги и страхи на задний план.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?