Добавил(а) ellystar | Астрология | Среда 31 Октябрь 2018 15:38

После пятой рюмки в каждом из нас просыпается тонкий философ, чувствительный романтик, агрессивный драчун или ещё кто-то, кого мы в трезвом состоянии тщательно скрываем. Созвездие, под которым родился человек, влияет и на поведение его в состоянии алкогольного опьянения. Как ведут себя пьяные знаки зодиака и с кем из них лучше не садиться за один стол?

Овен

овен

Обычно сдержанные Овны максимально выплёскивают энергию в пьяном состоянии

Отправляясь на вечеринку, Овен всегда обещает себе и всем окружающим, что «мы только по чуть-чуть». Только вот понятие об «чуть-чуть» у представителей этого знака специфическое, поэтому одной бутылкой дело не ограничивается. Подвыпивший Овен приходит в отличное расположение духа, становится ещё более шумным и активным, чем обычно. Если друзья не заберут его домой, дело может закончиться танцами на барной стойке и непристойным поведением.

Телец

телец

Упрямство Телец проявляет и «под мухой»

На подвиги Тельцов тянет крайне редко — выпив и закусив, они приходят в спокойное, расслабленное состояние и могут задремать прямо за столом. Но не вздумайте сказать им, что пора отправляться домой — человек, рождённый под этим созвездием, до последнего будет проявлять упрямство и делать вид, что абсолютно трезв. Если нужно доставить домой друга «в кондиции» – доведёт, даже если оба будут ползти по-пластунски.

Близнецы

близнецы знак

Никогда заранее нельзя сказать, как поведут себя пьяные Близнецы

Двойственный характер Близнецов в пьяном виде проявляется во всей красе, и тут всё зависит от везения окружающих. Перед вами может возникнуть самый добрый в мире человек или сущий дьявол, который расскажет многое о внешности и характере окружающих. Кроме того, Близнецы редко гуляют только в одном месте — отправляясь с ними в ресторан, приготовьтесь посетить ещё как минимум два места. И очень хорошо, если они будут находиться в одном городе.

Рак

рак

У того, кто выпьет с Раком, будет возможность увидеть его без защитного панциря

Опьянение Рака можно назвать классическим. Оно протекает в несколько стадий. После третьей рюмки представители этого знака начинают жаловаться на жизнь, а потом пускаются во все тяжкие. В ход может пойти даже тяжёлая артиллерия в виде развязных танцев, стриптиза или спонтанного адюльтера. После бурного веселья приходит стадия «ты меня уважаешь», и даже клятвенные заверения в вечной дружбе и любви могут не спасти от громкого скандала.

Лев

лев

Львы в любом состоянии любят быть в центре внимания

Пьяный Лев отличается от трезвого только тем, что его становится слишком много. Причём количество увеличивается пропорционально выпитому. Если в нормальном состоянии король джунглей хоть иногда молчит, то после нескольких бокалов остановить его просто невозможно. Он в сотый раз расскажет истории о своей невероятной крутизне, пожалуется на нелёгкую царскую жизнь, пооткровенничает со всеми присутствующими. Дело закончится душевной песней или развесёлым танцем.

Дева

дева

Выпившие Девы редко становятся душой компании

Представители этого знака любят долго потягивать бокал хорошего вина или виски, сидя в каком-нибудь хорошем баре. Но если дело не ограничивается одним бокалом, скромные и спокойные Девы могут на время забыть о своей сдержанности. Повеселиться на славу вам, конечно, не удастся — даже в пьяном состоянии они остаются на своей волне и мало интересуются мнением окружающих. Скорее всего, вы в десятый раз выслушаете какую-нибудь занудную историю или по третьему разу познакомитесь с друзьями Девы.

Весы

весы знак

Неуверенные в себе Весы, выпив, находят душевное равновесие

Весы — лучшие собутыльники из всего зодиакального круга. После небольшого количества горячительного они приходят в полное душевное равновесие и помогают держать его всем окружающим, что играет немаловажную роль после обильного возлияния. Они неагрессивны, абсолютно неконфликтны, могут разрулить любую ссору и хотят, чтобы всем вокруг было хорошо. Правда, запас прочности и выносливости вам не помешает — гулять придётся как минимум до утра, а то и до следующего вечера.

Скорпион

скорпион знак

Подозрительный Скорпион остаётся таким и после выпитого

Примерно к середине вечеринки Скорпионы становятся остроумными и саркастичными, любят пофилософствовать на разные темы и обсудить проблемы мироздания. Далее разговор может плавно переместиться в постель, а если собеседник не способен превратиться в интимного партнёра, Скорпион «падает» на телефон и звонит бывшим.

Единственное, чего не стоит ожидать от представителей этого знака — пьяных откровений. Ведь даже в абсолютно неадекватном виде они тщательно скрывают свои эмоции.

Стрелец

стрелец

Приятные в общении Стрельцы после принятия на грудь показывают худшие стороны своего характера

Если трезвые Стрельцы чаще всего милые и доброжелательные люди, то в пьяном виде они становятся крайне задиристыми, язвительными и очень любят показывать своё превосходство. Это может быть соревнование «кто больше съест или выпьет» или просто словесная дуэль, причём всё сказанное может обидеть собеседника до слёз. Да, и будьте готовы добираться домой самостоятельно — по дороге из бара в бар Стрелец может встретить старого друга и завернуть к нему на огонёк.

Козерог

козерог

Неумение пить может сыграть с Козерогом злую шутку

Козероги могут адаптироваться к любой компании и хотят немного снять напряжение, в котором постоянно пребывают. Дальше может случиться всё, что угодно, так как расслабленный Козерог — непредсказуемая личность. Он может пуститься в откровения, раскрыть многие тайны и уверять окружающих в своей безграничной любви. Пить представители этого знака обычно не умеют, поэтому наутро им мучительно стыдно за своё поведение. Но только до следующего раза, когда кто-то пригласит их на кружечку пива.

Водолей

Водолей

Пьяный Водолей — приятная, но немного опасная личность

Пьяный Водолей — это театр одного актёра. После определённого количества алкоголя его неординарность проявляется во всей красе, истории становятся ещё более красочными, а анекдоты — просто уморительными. Будучи подшофе, Водолеи легко заводят знакомства, собирают контакты окружающих с обещаниями перезвонить, но никогда этого не делают.

И будьте осторожны — рождённые под этим созвездием люди любят снимать всё происходящее на камеру, собирая на собутыльников компромат.

Рыбы

рыбы знак

Рыбы непредсказуемы в пьянке

От предложения пропустить стаканчик Рыбы никогда не отказываются, особенно если оно звучит в настойчивой форме. Пить с ними очень интересно, так как за один вечер они могут пережить всю гамму эмоций: от рыданий на тему «как страшно жить» до безудержного веселья и оптимизма. Но если вы боитесь непредсказуемых действий партнёров по стакану, лучше не садитесь с ними за один стол — хлебнув лишнего, они могут просто-напросто слететь с катушек.

Собираясь принять «по маленькой», не забывайте о чувстве меры — в пьяном виде можно не только улететь в Ленинград и жениться на учительнице, но и превратиться в звезду Ютуба.

1 комментарий »

  1. комментарий by Сергей — 31 октября 2018 @ 16:58

    Доброго дня всем!!! А можно узнать , как соединиться со своти Высшим Я ??? Каие есть методы??? Благодарю!!!

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?