Добавил(а) Lemonka | Астрология | Четверг 25 Октябрь 2018 13:06

В природе всё взаимосвязано. Даже символы гороскопа напоминают своим темпераментом сочные фрукты. Знаки зодиака сложились в целый список даров природы! Предлагаем немного отвлечься и пофантазировать.

Овен: персик

Словно сочная начинка, его переполняет чувство собственного достоинства и некоторая самовлюблённость. Да и косточка в нём так же тверда, как его характер.

Телец: виноград

Томная лоза, любящая солнечные лучи и стабильность. Телец продуктивен и уверен в себе. Он цепляется за блага, его уже не высадишь на новую почву.

Близнецы: яблоко

Пара красных яблок

Близнецы такие же яркие, как спелые яблоки

Вот оно сорвалось с ветки и с треском приземлилось. Никогда не знаешь, каким окажется его вкус. Но сладких яблок, как и Близнецов, крайне мало.

Рак: гранат

Твёрдый и прочный снаружи, Рак нежный внутри. У него так же много родных и друзей, как зёрен у граната. А ещё он старается защищать их всех, как кожура красного фрукта бережёт мякоть спелых зёрен.

Лев: апельсин

Самовлюблённый и слегка горделивый, он шагает по жизни, излучая любовь. Словно ароматом цитрусовых, царь одаривает подданных любовью.

Мякоть его не так проста. Апельсин тоже бывает разным. Может быть сладким, а может и брызнуть в глаз.

Дева: хурма

Хурма

Девы похожи на хурму: хоть и сладко, но во рту вяжет

Уравновешенная, спокойная и… тяжёлая. Она любит покой, сложную работу и дотошные придирки. Точно как вяжущая во рту хурма. А ещё Дева прямолинейна и никогда не пытается казаться сладкой.

Весы: мандарин

Этот знак — мандарин. Его мнение меняется в зависимости от ситуации. У Весов множество сторон, точно долек у сочного фрукта. При этом Весы, как и мандарин — украшение любого праздника. Их прямо-таки тянет на кутёж и веселье.

Скорпион: груша

Груша, которая висит высоко под облаками. Рассмотреть — пожалуйста, откусить — нет. Так и человек этого знака часто бывает недосягаем. Даже в общении его сознание находится далеко, а окружающим не дано понять, о чём думает Скорпион.

Стрелец: банан

Связка бананов

Стрелец так же ярок, как банан, и любит большую компанию

Яркий фрукт из тропиков всегда в окружении единомышленников. Редкого представителя этого знака можно увидеть в одиночестве.

Как и банановая кожура, внешне Стрелец крепок, но натура его нежна и ранима.

Козерог: кокос

Твёрдый, непрошибаемый и серьезный. Такой фрукт не вскроешь без специальных приспособлений.

Но так кажется лишь на первый взгляд. Сумевших добраться до начинки Козерога ждёт незабываемая сладость и питательный нектар его души.

Водолей: ананас

Странная внешность, несравненный вкус и едва уловимая терпкость. С виду яркий и даже вызывающий, он не вписывается в рамки и не желает играть по правилам. Растёт не на дереве, как положено порядочным фруктам. Да и вкус его нельзя назвать обыденным.

Рыбы: киви

Рыбы прячут свою душу под неприметной обложкой. Точно как киви — шершавый и скромный, он таит в себе сочную начинку. Несмотря на косточки, киви скрывает сладкую мякоть. Как и фрукт, характер Рыб содержит стержень, пусть и не такой мощный, как у Овна-персика.

Рассматривая дары природы, можно с уверенностью сказать — знаки зодиака, как фрукты. Один кислый, второй сладкий, а до третьего и вовсе не добраться, чтобы попробовать.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?