Добавил(а) ellystar | Астрология | Вторник 16 Октябрь 2018 14:13

Далеко не все представительницы прекрасного пола способны отправиться за своим избранником в огонь и воду, а предугадать, как поведёт себя партнёрша после нескольких лет отношений, практически невозможно. В этом случае астрологи советуют прибегнуть к помощи звёзд — если женщина родилась под покровительством одного из самых верных знаков зодиака, вероятность измены очень мала.

Содержание

Лев

девушка-лев

Единственное, что может поставить под угрозу верность страстной Львицы — регулярно неудачный секс

Несмотря на свой яркий, иногда вызывающий внешний вид, Львицы считаются одними из самых верных женщин. Правда, слишком сильно обольщаться их избранникам не стоит — причина заключается вовсе не в безумной любви. Представительницы этого знака считают себя настоящими королевами, а особа голубых кровей не будет размениваться по мелочам. В отношениях они ценят искренность и верность, редко снисходят до обмана, считая его ниже своего достоинства. Кроме того, такие девушки очень беспокоятся о своей репутации и не хотят портить её случайными связями. Максимум, что может позволить себе женщина-Лев — это лёгкий флирт, чтобы поддерживать жизненный тонус и убедиться в собственной привлекательности.

Храня верность своему избраннику, Львица ожидает от него того же самого — если мужчина решится на измену, отношения, скорее всего, будут закончены, так как партнёрша не сможет её простить.

Козерог

девушка-козерог

Если Козерог разочаруется в своём избраннике, поиск идеального мужчины начнётся заново — только в таком случае возможна измена

Женщины-Козероги кажутся слишком холодными и сдержанными, неспособными на настоящую любовь, но обвинить их в неверности нельзя. Они отличаются консервативностью во всех жизненных аспектах, и, сделав выбор один раз, больше не будет смотреть в сторону других мужчин. Девушки, рождённые под этим знаком, подходят к решению проблем с трезвой головой, долго подбирают себе супруга и чаще всего выходят замуж в зрелом возрасте — после 25–30 лет. Пламенной страстью они не отличаются, но вполне могут испытывать глубокие чувства и даже способны ради любимого пойти на жертвы.

В случае измены партнёра типичная женщина-Козерог с головой погрузится в работу, чтобы отвлечься от потрясения и боли, после чего обдумает ситуацию и найдёт оптимальный вариант решения.

Рак

девушка-рак

Раки могут изменить только в редких случаях и исключительно вне брака

Почти все астрологи дружно сходятся во мнении, что из женщин-Раков получаются самые лучшие жёны. В молодости некоторые из них могут быть ветреными, но в глубине души каждая мечтает выйти замуж и стать образцовой супругой, что в итоге и происходит. Раки полностью лишены карьерных амбиций, с удовольствием сидят дома, занимаются хозяйством, кулинарией и детьми. Представительницы этого знака считают семью и домашний очаг чем-то святым и безупречным, а разве можно осквернять святыню изменой? Как и Львицы, девушки-Раки в редких случаях могут позволить себе лёгкий флирт, но дальше этого дело точно не зайдёт.

Рак — очень ревнивый знак зодиака, а женщины, рождённые под покровительством этого созвездия, могут подозревать измену даже на пустом месте. Некоторые из них доводят себя необоснованными подозрениями до нервного срыва, но бросить супруга вряд ли решатся.

Не стоит забывать, что из каждого правила есть исключения, а звёзды тоже могут ошибаться. Если вы не нашли в этом гороскопе свою избранницу, это совсем не значит, что она склонна к измене и не может построить искренние отношения.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?