Добавил(а) MVS | Астрология | Понедельник 15 Октябрь 2018 15:00

Нет такого уголка человеческой натуры, в который бы уже при рождении каждого из нас звёзды не добавили «бочку мёда» или «ложку дёгтя». Взять хотя бы интимную сферу. Что может быть деликатнее? Но даже в этом вопросе наши небесные покровители оставили за собой право решать, кто будет в постели ненасытен, а кто так себе. Вот их вердикт: самые сексуальные женщины по знаку зодиака — это Овен, Близнецы и Водолей.

Овен

Девушка в красном белье

Овен — эпатажный экспериментатор, с такой девушкой не заскучаешь

Астрологи утверждают: женщин этого знака страсть буквально переполняет и требует выхода. В отличие от многих других представительниц прекрасного пола Овны в постели думают прежде всего о себе любимой, несмотря на глубину чувств, которые они могут испытывать к партнёру. Известна такая дамская уловка, когда женщины имитируют оргазм, стараясь угодить своему любовнику или супругу. Так вот Овны подобными фокусами не занимаются, их ощущения, буря страсти, фейерверк восторга — всегда натуральные.

Приверженцам консервативного секса надо иметь в виду: Овнам он не особо интересен, им требуется разнообразие. Если мужчина не готов к подобному развитию событий, ничего страшного, Овен-женщина будет действовать по собственному сценарию — перехватит инициативу и ни в коем случае не станет стыдиться своих желаний и эмоций. Иногда представительниц этого знака называют актрисами — в постели они готовы примерить на себя самые разные роли, чтобы насытить свою страсть.

Овны нетерпеливы, им не нужны слишком долгие любовные прелюдии, такие желанные для большинства дам. Если же мужчина этого не поймёт и будет навязывать собственную «тактику и стратегию» секса, Овен может переключиться на другого партнёра.

Найдя наконец-то свой идеал, представительница этого знака зодиака обнаружит в себе ревность, такую же необузданную, как страсть. Любой мало-мальски значимый повод обернётся конфликтом, по силе равным взрыву динамитной шашки.

Близнецы

Девушка в голубом белье

Игривая Близняшка покажет вам, кто в постели хозяин!

Вторую ступеньку «секс-пьедестала» занимают Близнецы. Своим поведением в постели представительницы этого знака значительно отличаются от Овнов, начиная с того, что любовная прелюдия для них очень важна — они никогда не торопят события сами и не позволяют делать это партнёру. Если же он возбудится слишком быстро, Близнецы сумеют охладить его пыл.

В постели они обычно действуют в рамках установленных ими самими правил, ограничивая инициативу любовника или мужа, которому даже может показаться, что к его чувствам дама относится слишком хладнокровно. На самом деле это не так, просто Близнецы способны контролировать своё поведение и, если они сами того пожелают, их страстность превзойдёт все самые смелые ожидания. Вот за эти прекрасные мгновения Близнецам и прощается очень многое.

Что такого особенно умеют Близнецы в отличие от представительниц других знаков? Выполнять несколько дел сразу — самозабвенно целовать своего возлюбленного и одновременно стимулировать его эрогенные зоны. Близнецы способны дарить партнёру разнообразные ласки и жаждут получить то же самое в ответ. Этим женщинам по душе эксперименты. Сгорая от желания распробовать что-то новенькое, они готовы проводить в постели гораздо больше времени, чем представительницы других знаков зодиака.

Водолей

Девушка в изумрудном белье

Если вы понравились девушке-Водолею, она приложит максимум усилий, чтобы сделать вашу встречу незабываемой

Замыкают тройку лидеров женщины-Водолеи, также большие любительницы экспериментов в сексуальной жизни. Их фантазии порой заходят настолько далеко, что они практически готовы пойти на измену своему постоянному партнёру, если встретят человека, который будет больше соответствовать их тайным желаниям. Единственная причина, по которой подобного не происходит, – природная порядочность представительниц знака.

Благодаря этому своему качеству Водолеи довольно долго могут обходиться вообще без секса. Но тогда на вернувшегося, к примеру, из длительной командировки супруга обрушивается страсть огромной силы. Астрологи иногда называют женщин-Водолеев «сексуальными верблюдами» за их удивительную способность долго обходиться без того, что они очень ценят, бережно сохраняя свои эмоции до подходящего часа.

Настраивать Водолея на любовную волну даже в такой ситуации надо красиво: сделать расслабляющий массаж, вместе принять ванну или душ, поцеловать в шею. Иногда, чтобы желания охватили представительницу знака, как пожар, она должна почувствовать себя беззащитной.

Астрологи не видят ничего предосудительного в том, что мужчины хотят знать сексуальные особенности своей партнёрши. Следуя «голосу природы», всегда проще добиваться гармонии в интимных отношениях, дарить себе и любимой прекрасные моменты, получая от неё ответные восхитительные подарки.

1 комментарий »

  1. комментарий by анастасия — 21 октября 2018 @ 12:53

    я РЫБЫ.а год ПЕТУХА.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?