Добавил(а) Irinаya | Астрология | Суббота 13 Октябрь 2018 0:10

Везение — важная составляющая жизненного успеха. Но нередко одним людям достаётся всё и сразу, в то время как других то и дело «сносит на обочину». Астрологи уверены: всё дело в звёздах, которые благоволят самым везучим знакам зодиака.

Содержание

Стрелец

стрелец

Стрельцам всегда везёт на счастливые стечения обстоятельств

Стрельцы — истинные любимцы Фортуны. Их желания рано или поздно сбываются, намеченные цели достигаются, а обстоятельства складываются самым благоприятным образом в любой ситуации. Даже если эти люди что-то теряют, то спустя время приобретают гораздо больше. В их жизни всегда присутствует баланс: когда в одной из сфер что-то не ладится, в другой наблюдается невероятная активность и успех. Удачу и везение они получают порциями.

Такое положение вещей позволяет Стрельцам сохранять веру в собственные силы и не опускать руки, идя к своей цели. Ведь именно достижение поставленных перед собой задач является основным смыслом жизни этого знака. И даже несмотря на сопутствующее везение (а может, и благодаря ему), Стрельцы будут упорно трудиться там, где это необходимо, чтобы увидеть желаемый результат. Они никогда не теряют уверенности в успехе. Неприятности и поражения воспринимают как очередную ступень на пути к победе. Стрельцы интуитивно чувствуют, где необходимо поработать в поте лица, а где можно и полениться. При этом они никогда не отчаиваются, но всегда учитывают прошлые ошибки.

Кроме того, Стрельцам необычайно везёт на людей, которые их окружают: учителя, друзья, советчики — каждый из них, так или иначе, вносит свою лепту в улучшение качества их жизни. Да и сами Стрельцы нередко становятся опорой для других, более пессимистичных знаков, то и дело напоминая, что за каждым поражением непременно будет новая победа.

Лев

лев

Львам сопутствует удача в общении и в обретении новых друзей, которые впоследствии становятся для них очень близкими

Львам везение и удача особенно сопутствуют в творчестве. Обладая каким-либо талантом, Лев его обязательно раскроет, реализует и прославится, наслаждаясь своей популярностью и всеобщим восхищением. При этом ему постоянно будут открываться новые горизонты для развития и демонстрации своих способностей. Главное для Льва — не упускать такие шансы, отвлекаясь на любование своей «короной».

Очень важно, чтобы рядом с ним находились понимающие и принимающие его люди — те, которые смогут поддерживать, потакать капризам, помогать, восторгаться и баловать. Именно они становятся для Льва настоящим источником творческих сил и вдохновения. Они внушают горделивому Льву уверенность в правильности его действий. Ведь если Лев неуверен в конечном результате, его настигает лень и постоянные сомнения в собственных силах.

Огромное везение для него — присутствие рядом людей, которые ненавязчиво и тонко дадут понять, что победа — это не всегда безоговорочный успех, и даже из поражения можно извлечь пользу в виде бесценного опыта.

Весы

весы

Все случаи везения Весов основываются на их отношениях с окружающими людьми

Весам Фортуна благоволит меньше всего. Зато этот знак наделён такой невероятной харизмой, что буквально очаровывает всех окружающих его людей. Весы легко устанавливают нужные и полезные связи, умеют входить в доверие и находить верных друзей.

На их жизненном пути постоянно встречаются люди, готовые всячески помогать в самых разных сферах жизни, а частенько и просто баловать. Это ли не везение?

В то же время Весы нередко пропускают мимо себя подарки судьбы. Но всё, что у них есть — получено с особым упорством и энергией, а потому — особенно ценно. Порой Весы бывают крайне ленивы и начинают сетовать на несправедливость устройства мира, завидуя тем, кому удача и везение плывут прямо в руки. Они постоянно колеблются и не умеют принимать быстрых решений, из-за чего попросту не успевают поймать удачу за хвост. Но позитивный взгляд на жизнь, умение быстро забывать неприятные моменты и огромное количество друзей-знакомых не даёт им хандрить, быстро восстанавливая душевное равновесие.

Несмотря на то что некая степень везучести определяется звёздами, не стоит забывать об активности самого человека на пути к своему успеху и благополучию. Ведь под лежачий камень, как известно, вода не течёт, и никакие небесные светила ей в этом не помогут.



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?