Добавил(а) Lemonka | Астрология | Среда 17 Октябрь 2018 8:31

Сильный пол объединяет самые разные темпераменты. Выбрать наиболее жаркий из них поможет гороскоп. Тройка самых сексуальных мужчин по знаку зодиака удивит и заинтригует прекрасных дам.

Телец

Целеустремлённый индивид и сильный парень. Для этого мужчины секс не просто способ получить наслаждение, но и шанс ближе узнать партнёршу. Телец выступает не только за слияние тел, но и за единение душ.

Мужчина в постели

Мужчина-Телец — чувственный гурман, который порадует партнёршу при условии своей заинтересованности в ней

К тому же Тельцов нередко именуют марафонцами. И к рутинному исполнению супружеских обязанностей это прозвище не имеет отношения. Длительные сексуальные забеги знака так же непредсказуемы, как американские горки. А ещё они длительны и томительно изматывающие.

Сильная сторона Тельца — искренность. Он не намерен изображать заинтересованность. Все его ласки кристальны и чувственны.

Еще одно преимущество знака — привязанность к половинке. Если Стрелец любит покорять новые высоты, то Тельцу интересно вновь и вновь добиваться любимой женщины. Любит он и совместные победы, поэтому никогда не бросает даму на полпути: ему важно добраться до цели одновременно.

Все любовные приключения Телец окружает романтическим антуражем. Свечи, лепестки роз и ароматические масла — любимые атрибуты знака.

Рак

Этот мужчина поражает чувственностью. Поговаривают, что нет в гороскопе знака столь чувствительного, как этот парень.

Мужчина с голым торсом

Если Рак вам доверяет, ощущения вы получите феерические

Сначала секс-гуру с клешнями возьмёт своим обаянием, а позже покорит умением угадывать желания партнёрши. На десерт девушка получит тонкое умение угождать и «служить» удовольствию любимой дамы. Он несколько старомоден, но его ухаживания изысканы. Прелюдия — важнейший этап любви.

К сексу Рак подходит обстоятельно. Он не ленится изучать соответствующую литературу и оттачивать навыки. Интимная жизнь знака похожа на получение диплома, где каждая постельная сцена — небольшой экзамен. Закреплять свои знания он любит вместе с партнёршей, поэтому в стороне от экспериментов ей остаться не удастся.

Однако не стоит полагать, что Рак любит покорять сердца. Он долго раскрывается, поскольку в отношениях предпочитает быть предельно искренним. Пройдёт некоторое время, и из застенчивого парня Рак превратится в искусного любовника.

Удивительно, но столь преданный партнер не станет терпеть безразличия. Если девушка не проявляет интереса к изучению «практик любви», Рак не станет вкладывать в занятие душу. Он отправится искать более заинтересованную партнершу. Скука губительна для обладателя жаркого темперамента, особенно в сексе.

Скорпион

Тройку лидеров по сексуальности среди мужчин непременно замыкает Скорпион. Ему не приходится обучаться премудростям любви. С этими навыками он пришёл в этот мир.

Мужчина глотатель огня

Его лицо при знакомстве кажется невозмутимым, но всё меняется, когда

Жаркий и страстный знак обладает самой острой сексуальностью среди всего гороскопа. Все его сознание пропитано сексом, с чем трудно не согласиться, вступая со знаком в отношения.

С виду скромный Скорпион, словно змей-искуситель, проникает в сознание «жертвы». Он читает мысли и сканирует её чувства. Его азарт направлен на покорение добычи. Чем недоступнее девушка, тем больше распаляется его нутро. Раскаляясь добела, Скорпион включает необычайную обходительность и романтизм. Он галантен и манерен. Но ровно до тех пор, пока жертва не окажется у него в постели. На самом деле он был и остаётся хищником.

Покорив ту единственную, за которой пришлось ухаживать дольше всего, Скорпион оседает и вьёт гнездо. Состоит это гнездо из страсти, красного бархата и… наручников. Дело в том, что Скорпиону необходимо обладать любовницей. Пусть в шутку, но он обязательно попытается привязать её.

Скорпиону свойственен накал чувств и высокая потребность в ласках. Любящую партнёршу он окружит неземным наслаждением и верностью. Однако вместе с безоговорочной любовью в отношения вплетётся его ядовитая ревность. Почему женщины не бегут от ярого ревнивца? Лишь оттого, что после любой вспышки негодования следует страстное «наказание» и мощный оргазм.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи