Добавил(а) Татьяна Долгашова | Астрология | Среда 10 Октябрь 2018 12:17

Одни люди умиляются при виде чужих детей и мечтают о своих, а другие совершенно к ним безразличны и вовсе не задумываются о продолжении рода. На это может влиять множество факторов, в том числе и гороскоп. Знак, как знаки зодиака относятся к детям, можно быть заранее готовым к несовпадению жизненных интересов.

Овен

Поддержка ребенка

Мама-Овен воспитывает в своих детях самостоятельность и самодостаточность, но в критических ситуациях всегда поддержит

Овны к вопросу продолжения рода относятся со всей ответственностью. Они считают, что сначала необходимо создать необходимые условия для жизни ребёнка. Для них очень важно, чтобы малыш ни в чём не нуждался. Кроме того, они большое значение придают воспитанию, поэтому будут читать тонну литературы и консультироваться со специалистами. Но при этом Овны упускают одну важную деталь — эмоциональную связь со своим отпрыском.

Телец

Они рассматривают детей как свою будущую опору и выгодное вложение ресурсов, причём как времени, так и финансов. Поэтому они с удовольствием их заводят, чаще всего не ограничиваясь одним. Кроме того, Тельцы не жалеют ничего в процессе воспитания: оплачивают обучение, покупают развивающие игрушки, проводят с крохами много времени. Взамен от своих детей они ждут успешной учёбы, помощи и заботы.

Близнецы

Этот знак зодиака вроде и любит детей, но ему не особо приятны хлопоты, связанные с их воспитанием, поэтому некоторые Близнецы предпочитают не заводить своих. Зато они могут с удовольствием нянчиться с племянниками и малышами своих друзей, ведь за их воспитание не нужно нести ответственность. Если они и решаются обзавестись собственными детками, то больше любят играть и развлекаться с ними, а заботы о воспитание препоручают супругу.

Рак

Забота папы

Любвеобильные папы-Раки могут разбаловать своих дочерей до безобразия!

Для Раков семья стоит на первом месте, так что дети — важная часть их представления об идеальной жизни. Они и партнёра себе выбирают, ориентируясь на то, как человек относится к семейным ценностям. Раки с удовольствием возятся с чужими детьми, а уж в своих души не чают. Они стараются оградить их от любых проблем, окружают вниманием. Но не замечают, что иногда переходят грань со своей заботой.

Лев

Чаще всего представители этого знака зодиака относятся к детям равнодушно. По природе Львы эгоистичны и нацелены на обустройство собственной жизни. В их картине мира дети — это отвлекающий фактор. Если они и решаются завести ребёнка, то для них они предпочитают быть родителем-праздником. Они с удовольствием дарят подарки и организуют развлечения, а вот пелёнки, школу и поликлиники предпочитают перекладывать на партнёра.

Дева

Девы заводят детей потому, что считают: это правильно и так надо. Они дают своим малышам всё, что необходимо, обеспечивая им комфортную жизнь. Но при этом они довольно холодны в общении с ними и держатся отстранённо. Также им свойственно всю жизнь видеть в своих чадах детей, не воспринимая их как самостоятельных личностей, которые имеют собственные желания.

Весы

Мальчик целует руку девочке

Мама-Весы научит своего малыша быть настоящим джентльменом или леди

Они не горят желанием продолжать свой род, но часто сдаются под давлением своих близких и общества. Только вот рожая внуков для своих родителей, они ответственность за воспитание и заботу тоже хотят переложить на бабушек и дедушек.

Редко, но среди Весов встречаются и родители противоположного типа. Они, наоборот, берут на себя все хлопоты, связанные с малышами. Иногда они даже могут впасть в крайность, полностью посвящая себя воспитанию и забывая о собственной жизни.

Скорпион

Скорпионов с натяжкой можно назвать любителями детей. Нет, это вовсе не значит, что они их ненавидят. Просто они переживают, что сделают что-то не так, и боятся совершить ошибки в воспитании. Однако если Скорпионы смогут побороть свои страхи, то из них получатся очень нежные и заботливые родители, готовые пойти на всё ради своих детей.

Стрелец

В вопросах воспитания Стрельцы проявляют непосредственность. Маленькие дети вызывают у них мало интереса, поэтому они редко уделяют им внимание, перекладывая ответственность на партнёра. С взрослением малыша этот интерес может усилиться, и тогда отношение Стрельца как родителя также станет лучше. Но, как правило, они сосредоточены скорее на развлечениях, чем на вопросах воспитания.

Козерог

Дисциплина ребенка

Папа-Козерог — самый строгий папа в мире

Козероги к детям относятся безразлично и чаще всего решают не обзаводиться собственными как можно дольше. Но если всё-таки им случается стать родителями, то они считают процесс воспитания вложением в своё будущее. Козероги строги с малышами, могут прибегать к наказаниям. При этом они часто грешат тем, что пытаются реализовать собственные амбиции через детей.

Водолей

Многие Водолеи считают детей смыслом своей жизни. Для них воспитание и обеспечение малыша — это не прихоть, а самая настоящая обязанность. При этом от них не исходит гиперопека: Водолей запросто может отправить детей пожить к бабушке, на всё лето в лагерь или на учёбу за границу. Они считают, что это учит детей самостоятельности. Но из-за этого часто проявляют холодность по отношению к ним.

Рыбы

Рыбы бывают двух видов. Одни очень хотят завести детей, любят их и дарят им всю свою заботу. Другие же абсолютно равнодушны к ним, а если ребёнок появляется, то не испытывают никакого тепла. Рыбам свойственны такие крайности: какое-то среднее отношение к детям встречается редко. Как правило, они либо страстно желают, либо отказываются от заведения насовсем.

Некоторые знаки зодиака видят в детях смысл своей жизни, другие же не хотят возлагать на себя такую ответственность. Конечно, не стоит воспринимать описанную характеристику слишком серьёзн, из правил всегда бывают исключения.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи