Добавил(а) ellystar | Астрология | Четверг 4 Октябрь 2018 15:24

Ощущали ли вы когда-нибудь душевную близость с персонажем любимого сериала, понимали её чувства, огорчения и радости? Если да, то причина, возможно, заключается в том, что вы родились под покровительством одного и того же созвездия. Кто же они, представительницы разных знаков зодиака из популярных сериалов — возможно, в них вы найдёте знакомые особенности и черты характера.

Овен — Келли Бейли, «Отбросы»

Келли Бейли

Келли — одна из главных героев первых трёх сезонов сериала Отбросы

Келли Бейли — независимая, самостоятельная и немного развязная девушка, обладающая телепатическими способностями. Из-за сильного характера и грубоватых манер её побаиваются даже парни, так как в споре от слов она легко может перейти к физическому воздействию. Но за маской суперженщины, которую носит героиня, скрывается чувствительное и любящее сердце. Келли любознательна, справедлива, всегда защищает слабых и по-настоящему заботится о друзьях.

Телец — Санса Старк, «Игра престолов»

Санса Старк

Санса отлично шьёт, вышивает, увлекается музыкой и поэзией

Старшая дочь Эддарда Старка и его жены Кейтилин Санса — настоящая леди. Она мягкая, учтивая и обаятельная, обладает привлекательной внешностью, прекрасными манерами и на первый взгляд кажется абсолютно безобидной и даже беззащитной девушкой. Но после столкновения с суровой реальностью стало понятно, что внутри у Сансы есть железный стержень. Она сумела пройти через все испытания, сохранить себя и выжить, несмотря на все козни врагов.

Близнецы — Пейдж Мэтьюс, «Зачарованные»

Пейдж Мэтьюс

Пейдж — младшая из четырёх сестёр-ведьм Холливелл

Самая яркая и неугомонная из всех сестер-колдуний семьи Холливелл, которая долго отрицала свою магическую силу, но всё же приняла её. Характер девушки отличается переменчивостью — в одних ситуациях она демонстрирует неосторожность, невнимательность и импульсивность, а в других предстаёт великодушной, доброй и смелой. Отношения с мужчинами у Пейдж тоже не складываются — она встречается со многими парнями, однако ни с кем не задерживается надолго.

Рак — Эллиот Рид, «Клиника»

Эллиот Рид

Эллиот любит рассказывать истории из жизни, которые чаще всего заканчиваются смертью главного героя

Начинающий врач Эллиот Рид — закомплексованная и слабая девушка без амбиций Её мягкий характер не всегда выдерживает столкновение с жизненными перипетиями, и в критические моменты она предпочитает просто спрятаться от мира и переждать бурю.

Со временем Эллиот удалось стать более уверенной в карьерном плане, но в личных отношениях она осталась слишком нерешительной, из-за чего не смогла выйти замуж за любимого человека.

Лев — Кэрри Брэдшоу, «Секс в большом городе»

Кэрри Брэдшоу

Прототип Кэрри Брэдшоу — автор книги «Секс и город» Кэндис Бушнелл, известная американская писательница и журналист

Яркая и сексуальная Кэрри Бредшоу — один из самых запоминающихся образов сериала и настоящая икона стиля. Она обожает красивую одежду и особенно туфли, никогда не падает духом и не теряет чувства юмора. Девушка привязана к подругам, но относится к ним скорее покровительственно, чем как к равным. Кэрри часто заводит мимолётные интрижки, но легкомысленной её назвать трудно. Настоящее значение в жизни девушки имеет только один мужчина — Джон, который стал её мужем.

Дева — Бри Ван де Камп, «Отчаянные домохозяйки»

Бри Ван де Камп

У Бри безукоризненная осанка, дорогая изысканная одежда, аккуратная причёска, приветливая улыбка и правильная речь

Бри Ван де Камп — женщина-перфекционистка, которая всегда стремится к идеалу и отличается патологической любовью к порядку. Она отличная хозяйка и любящая мать, но проявляет любовь к детям по-своему — полностью подавляет их волю и пытается заставить жить исключительно по своим правилам, из-за чего в семье часто возникают конфликты. Бри умна и решительна, но в некоторых ситуациях проявляет редкостную чёрствость, жестокость и мстительность.

Весы — Елена Гилберт, «Дневники вампира»

Елена Гилберт

Елена живёт в приёмной семье вместе с младшим братом и поддерживает тесные отношения с родной тётей

Судьба у романтичной и мечтательной Елены Гилберт непростая — её родители погибли в автокатастрофе, а сама она вскоре стала вампиром. Несмотря на все жизненные неурядицы, девушка не теряет веры в настоящую любовь и счастье, но ей слишком сложно разобраться со своими привязанностями. Елена испытывает чувства к двум братьям Сальваторе и никак не может выбрать одного из них, постоянно страдая и терзаясь угрызениями совести.

Скорпион — Хюррем-Султан, «Великолепный век»

Хюррем-Султан

Имя Хюррем означает «улыбающийся и милый»

Александра, простая славянская девушка из маленькой деревни, была захвачена в плен и продана в гарем турецкого султана в совсем юном возрасте. Благодаря своему невероятному магнетизму, хитрости и способности плести интриги она сумела стать не просто любимой женой Сулеймана, но и нейтрализовать всех, кто мешал её амбициям. В итоге наложница Александра превратилась в жёсткую, могущественную и властную Хюррем-Султан, от имени которой вздрагивал весь мир.

Стрелец — Пенни Хофстедтер, «Теория большого взрыва»

Пенни Хофстедтер

Пенни любит вечеринки, американский футбол и другие развлечения

Жена физика Леонарда Хофстедтера Пенни — красивая и жизнерадостная блондинка. Она любит яркие и броские вещи, никогда не сидит на месте и часто проводит свободное время в ночных клубах. В отличие от других героев сериала, не интересуется наукой и мечтает об актёрской карьере. К деньгам относится легкомысленно, как и к отношениям с парнями — до замужества у неё было много романов, каждый из которых закончился громким расставанием.

Козерог — Лиза Кадди, «Доктор Хаус»

Лиза Кадди

Кадди — самый молодой руководитель за всю историю больницы, она стала заведующей в 29 лет

Эндокринолог Лиза Кадди стала главврачом огромной больницы благодаря своей целеустремлённости и трудолюбию. Она железной рукой управляет сотнями сотрудников, но, следуя карьерным амбициям, поставила крест на личной жизни и задумалась о рождении ребёнка только в зрелом возрасте. В одном из сезонов Кадди пыталась построить отношения с доктором Хаусом, но, не найдя в нём стабильности и поддержки, которые ей так необходимы, решительно разорвала связь.

Водолей — Фиби Буффе, «Друзья»

Фиби Буффе

Фиби — массажистка и музыкант, отличающаяся своим взбалмошным поведением

Фиби Буффе — оригинальная и слегка взбалмошная девушка, которая одевается в стиле хиппи и постоянно попадает в нелепые ситуации. В юности она часто пускалась на поиски приключений и даже некоторое время жила на улице. Фиби — вегетарианка, ярая защитница прав животных, кроме того, артистичная и творческая натура. Она играет на гитаре и поёт песни собственного сочинения, но они настолько экстравагантны, что приходятся по вкусу далеко не всем.

Рыбы — Молли Хупер, «Шерлок»

Молли Хупер

Шерлок пользовался квартирой Молли в качестве секретного убежища

Мягкая, неуверенная в себе женщина-патологоанатом Молли Хупер втайне мечтает о настоящем женском счастье. К сожалению, её угораздило влюбиться в совершенно неподходящего человека — социопата Шерлока Холмса, считающего любовь «опасным недостатком». Не в силах привлечь его внимание, она предпочла отступить и молча страдать от неразделённой любви. Вместе с тем у Молли отличная интуиция, и иногда она раньше знаменитого сыщика замечает, что «что-то здесь не так».

Если в какой-либо из героинь вы узнали себя, попробуйте пересмотреть сериал с её участием. Это позволит взглянуть со стороны на свои слабые стороны и недостатки, попробовать устранить их и избежать типичных для разных знаков зодиака ошибок.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи