Добавил(а) ellystar | Астрология | Понедельник 1 Октябрь 2018 15:02

Говорят, что каждая женщины в душе немного ведьма, ну или какая-либо другая демоническая сущность. Вопрос только в том, к какой категории нечистой силы она относится, что можно определить по созвездию, под которым родилась девушка. Что представляют собой женские знаки зодиака как нечисть и можно ли защититься от их чар?

Овен — Гарпия

Гарпия

Говорят, что гарпии наводят ужас, но современные их ипостаси, вполне прекрасны

Гарпию всегда видно и слышно издалека. Это активное существо летает со страшной скоростью, громко хлопает крыльями и наводит если не ужас, то уважение, так как с лёгкостью даст фору любому бесу. Единственный способ защититься — тихонько сидеть в углу, но и это не гарантия безопасности. Если вы ей чем-то приглянулись, разбираться не будет — просто возьмёт под мышку и утащит с собой.

Телец — Ехидна

Ехидна

Ехидна — славянская нечисть, обитатель сказок и мифов Древней Руси

На первый взгляд Ехидна абсолютно не страшная и даже симпатичная нечисть. Она грациозная, умная, любит детей и редко выходит из своей пещеры, так как ненавидит перемены. С ней вполне можно уживаться, если вовремя кормить запоздалыми путниками и не думать о том, чтобы поменять на какую-нибудь Горгону или Русалку, в противном случае вы почувствуете на себе гнев Ехидны во всей красе.

Близнецы — Кикимора

Кикимора

Кикимору принято считать домовым в женском обличии

Маленькое лохматое существо, которое постоянно бегает, мельтешит и без конца болтает. Иногда Кикимора пытается сделать что-то полезное, но результат, как правило, оказывается плачевным. Усевшись за вязание, она запутает все нитки, а потом вспомнит, что ей нужно срочно бежать — на другом конце леса ждёт лягушка, мечтающая превратиться в принцессу, и ей нужно дать пару полезных советов.

Рак — Снегурочка

Снегурочка

Снегурочке свойственны постоянная меланхолия и сдержанность

Снегурочка — почти и не нечисть, так как в принципе не делает ничего плохого. Вернее, она вообще ничего не делает, так как больше всего любит сидеть в хрустальном замке и плакать. В общем, страдать и рыдать она будет в любом случае, поэтому даже не пытайтесь добиться от неё конкретного действия или решения.

Лев — Горгона

Горгона

Медуза Горгона — самая известная из трех сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос

При взгляде на Горгону любой мужчина сразу же замирает и перестаёт дышать. Змеи у неё на голове величественно шевелятся, вся она излучает какое-то сияние, поэтому простой смертный к ней даже не приблизится — её взгляд сразу же обратит наглеца в камень. Умилостивить её можно, подарив золотой щит или что-то подобное, но смотрите, чтобы на нём не оказалась ваша голова.

Дева — Баба-Яга

Баба-Яга

Баба-Яга или Ягибиха, Ягишна это древнейший персонаж славянской мифологии

Мудрая и опытная нечисть, наизусть знает все рецепты снадобий, особенно тех, которые используются для чистки ступы и избушки. Если вы ей понравились, накормит наливными яблочками и пирогами, вымоет в баньке и уложит спать. Если нет — сделает то же самое, только отправит прямиком в печь. А может, превратит в жабу или таракана — фантазии у неё хоть отбавляй, а жалость отсутствует.

Весы — Мара

Мара нечисть

Мара — это дух зла, который приходит ночью к людям с целью напугать или навлечь смертельную болезнь

Мара — незаметная нечисть, так как никогда не проявляет активных действий. Она постоянно мучается вопросом, пугать или не пугать, но в итоге решает, что лучше не надо, и просто ласково выносит мозг.

Вообще, в глубине души Мара мечтает стать прекрасной принцессой, но принцев, которые согласятся ради неё пойти туда не знаю куда и принести то не знаю что в наше время очень мало.

Скорпион — Суккуб

Суккуб

Суккуб — демон в женском обличии, стремящийся соблазнить как можно больше мужчин для поглощения их сексуальной энергетики

Суккубы — прекрасные и загадочные создания, которые могут соблазнить мужчину, даже не шевельнув коготком. Но если вы вступите с одним из них в какие-то отношения, оно захочет забрать ваше сердце и душу в полное владение. Того, кто не согласится на такой бартер, суккуб уничтожит с особой жестокостью. Хотя может сделать это и без повода, поскольку обладает просто демонической обидчивостью.

Стрелец — Мавка

мавка

Мавки — девушки или дети, погибшие неестественной смертью, например, утонувшие или удушенные

Мавка — лесная нечисть, которая не причиняет людям особого зла, и даже может помочь заблудившемуся путнику выйти из чащи. Но вот поймать её или заставить сидеть на одном месте просто невозможно. Она поманит вас из-за одного дерева, потом из-за другого, а затем и вообще исчезнет в неизвестном направлении, оставив вас бестолково бегать по лесу в полном недоумении.

Козерог — Ведьма

Ведьма

Женщин, которые могут не только считывать информацию с человека, но и владеют энергетикой, до сих пор называют ведьмами

Мудрая, спокойная и властная, знает всё обо всём и отличается адским трудолюбием и целеустремлённостью — может превратиться из простой крестьянки в столбовую дворянку как по мановению волшебной палочки. Иванушки-дурачки её не интересуют — ведьме подавай царя или на худой конец принца, причём его богатство она не только не потратит на заморские диковинки, но и приумножит.

Водолей — Сирена

Сирена

Сиренами называли в древнегреческой мифологии загадочных и таинственных морских существ женского пола с обманчивым и жестоким нравом

Молчит кокетливая и милая Сирена крайне редко — если не поёт, то без умолку щебечет обо всём на свете и может заговорить неподготовленного мужчину до смерти. Если она позвала вас за собой, лучше сразу поворачивайте в другую сторону, иначе сгинете бесследно в какой-нибудь пучине. И не потому, что Сирена желает вам зла — просто это абсолютно ненадёжное и непредсказуемое существо.

Рыбы — Русалка

Русалка

По сути русалок нельзя отнести к злым существам: на людей они не нападают, по крайней мере, с целью убить

Русалка может покинуть свой тихий омут только ради того, чтобы полежать на ветвях и вдоволь помечтать. Необходимость выходить на берег и делать какие-то нечистые дела пугает её до смерти, поэтому вы вполне можете забрать это существо домой. Она будет лежать в своём аквариуме, смотреть на вас большими влажными глазами и тихонько вздыхать — требовать от неё чего-то большего просто бессмысленно.

Для защиты от нечистой силы, которая прячется в глубине женской души, есть только одно оружие. Любовь и забота могут растопить даже ледяное сердце и превратить любую нечисть в прекрасную принцессу.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи