Добавил(а) Владимирович75 | Астрология | Среда 19 Сентябрь 2018 11:02

По мнению астрологов, существует понятие пограничности знаков, и их характеристики значительно отличаются от типичных представителей астрологического круга. Люди, рождённые на границе двух знаков зодиака, чаще других обладают неординарностью и даже некоторой долей эксцентричности.

Козерог-Водолей (с 16 по 22 января)

козерог-водолей

У Козерогов-Водолеев хорошая совместимость с теми, кто рожден на границе знаков Рак — Лев и Скорпион — Стрелец

Рождённые в этот период люди находятся на пике тайны и воображения. Для всех, кто появился на свет на границе этих двух знаков, характерна стабильность, присущая Козерогу, и явная причудливость Водолея. Уникальность такой личности представлена внешней экстравагантностью или застенчивостью с глубокой, но хорошо скрываемой эмоциональностью. К положительным чертам относятся богатая фантазия и мечтательность, а также склонность к творчеству.

Водолей-Рыбы (с 15 по 21 февраля)

Водолей-Рыбы

Водолеи-Рыбы очень привлекательны для тех, кто рожден на границе знаков Рак -Близнецы и Лев — Дева

Именно «пик чувствительности» способствует рождению людей, получивших от природы энергию Водолея и мечтательность Рыб. Каждый, кто появился на свет с 15 до 21 февраля, обладает дружелюбием, артистичностью, духовностью и мудростью. Благодаря обострённой чувствительности люди этого пограничного знака часто пользуются своей дальновидностью и хорошо развитым интеллектом. Некоторые трудности возникают только по причине несамостоятельности и отсутствия практичности.

Рыбы-Овны (с 17 по 23 марта)

Рыбы-Овны

Хорошая совместимость у Рыб-Овнов с теми, кто родился в переходный период Весы — Скорпион и Телец — Близнецы

Рождённым на «пике успеха» присущи чрезмерная мечтательность и чувствительность Рыб, а также пылкость и решительность Овна. Не многим дана способность воплощать мечты в реальность. Лидеры от своей природы, Рыбы-Овны наделены чувством бесстрашия и состраданием к окружающим, легко ставят перед собой цели и самостоятельно мотивируют себя на их достижение. Однако успешность напрямую зависит от возможности использовать в жизни положительные черты характера сразу двух знаков зодиака и усмирения поспешности, которая присуща Овнам.

Овен-Телец (с 16 по 22 апреля)

овен-телец

У Овнов-Стрельцов хорошая совместимость с теми, кто рожден на границе Телец — Близнецы и Скорпион — Стрелец

Появившиеся на свет в период главенствования «пика власти» являются прирождёнными лидерами. Таких людей отличает отчаянная смелость и непререкаемая авторитетность, а благодаря неуёмной энергии происходит быстрое и практически беспрепятственное движение к намеченным целям и их грамотное достижение. К недостаткам можно отнести только отсутствие желания интересоваться мнением окружающих и прислушиваться к их точке зрения. Тем не менее, если удаётся найти чёткий баланс между импульсивностью и склонностью к самореализации, то достижение даже самых сложных целей не вызовет особого труда.

Телец-Близнецы (с 17 по 23 мая)

Телец-Близнецы

Тельцы-Близнецы больше всего совместимы с теми, кто рождены в переходной зоне от Овна к Тельцу и от Стрельца к Козерогу

На «пике энергии» находятся люди, рождённые на границе Тельца и Близнецов. Они обладают хорошей выносливостью и физической силой, легко находят подход к окружающим и могут быстро приспособиться к практически любым условиям жизни. Некоторые сложности могут возникать только в плане личных отношений, потому что сочетаются два знака зодиака в одном человеке с трудом. При этом трудолюбие Тельца всё же позволяет легко преодолевать препятствия, возникающие на жизненном пути. Поставленные цели достигаются благодаря упорству и находчивости, но, чтобы не испытывать чрезмерного напряжения, следует рассчитывать свои силы и правильно строить отношения с другими людьми.

Близнецы-Рак (с 17 по 23 июня)

Близнецы-Рак

Хорошо совместимы Близнецы-Раки с теми, кто рожден в переходной зоне от Водолея к Рыбам и от Скорпиона к Стрельцу

Необычные люди рождаются на «пике магии». Они наделены вдохновением, преданностью, весёлым нравом, искренним любопытством и повышенной чувствительностью. К негативным чертам характера относятся чрезмерная легкомысленность, эмоциональность, некоторая депрессивность и склонность к эгоизму. Ярким и светлым личностям свойственно иногда впадать в уныние. Положительные черты характера этих двух знаков представлены способностью управлять ходом событий, живым интересом к вопросам духовности или философии, но часто эти плюсы нивелируются забывчивостью и рассеянностью.

Рак-Лев (с 19 по 25 июля)

Рак-Лев

Раки-Львы совместимы с теми, кто рожден в переходной зоне знаков Весы — Скорпион и Козерог — Водолей

На этот период приходится «пик противоречий», поэтому рождённые на границе двух знаков обладают удачным сочетанием ранимости и смелости. Жизнь таких людей наполнена чередой экстремальных взлётов и падений на фоне страстности и вдохновения. Энергия должна быть направлена в русло волонтёрской работы и меценатства, что позволит почувствовать себя нужным окружающим и обрести в жизни необходимое равновесие. Защитой от крайностей станет врождённое чувство баланса и хорошо развитая интуиция.

Лев-Дева (с 19 по 25 августа)

Лев-Дева

У Львов-Дев прекрасная совместимость с теми, кто рожден на границе знаков Рыбы — Овен и Телец — Близнецы

Несмотря на устрашающее название, появление на свет на «пике разлома» позволяет таким личностям легко совмещать в себе элементы огненных и земных знаков зодиака. Рождённые в этот период отличаются неподдельной страстностью и природным трудолюбием, всегда ориентированы на детали, а также невероятно преданы своим близким и делу, которому служат. Жаждущие внимания, популярности и славы, такие люди могут быстро превратиться в карьеристов, поэтому должны научиться контролировать свои эмоции, строго относиться к чувствам и желаниям с раннего возраста.

Дева-Весы (с 19 по 25 сентября)

Дева-Весы

У Весов-Дев хорошая совместимость с людьми, кто рождены на границе Козерог — Водолей и Овен — Телец

В период «пика красоты» на свет появляются прекрасные во всех отношениях личности, обладающие внешней привлекательностью и внутренней красотой. Рождённые на стыке знаков зодиака Дева и Весы отличаются спокойствием, деликатностью и уравновешенностью, а также уверенностью в правильности принимаемых решений. В отношениях с противоположным полом проявляется практичность, граничащая с лёгкой скупостью или расчётливостью, а также романтичность и благосклонность к ухаживаниям. Прирождённая дипломатичность позволяет находить общий язык с окружающими, а аналитические навыки — двигаться к намеченным целям.

Весы-Скорпион (с 19 по 25 октября)

Весы-Скорпион

Весы-Скорпионы очень привлекательны для тех, кто родились на границе знаков Телец — Близнецы и Стрелец — Козерог

Появившимися на свет в «пик драмы и критики» управляет не только Венера, но и Плутон, которые относятся к числу наиболее страстных планет. Именно такими покровителями обеспечиваются невероятное притяжение и сексуальность, а также очень привлекательные внешние данные. Рождённые под знаками зодиака Весы-Скорпион часто находят себя в публичной сфере, в то время как иные виды деятельности иногда провоцируют угнетённое состояние и некоторую замкнутость. Определившиеся с целью личности, рождённые в этот период, способны быстро достичь высот, получить признание и популярность. Тем не менее часто сочетание ярко выраженного лидерства и врождённого упрямства негативно сказываются на карьерном росте и личных отношениях.

Скорпион-Стрелец (с 18 по 24 ноября)

Скорпион-Стрелец

У Скорпионов-Стрельцов хорошая совместимость с теми, кто рожден в переходной зоне от Рыб к Овну и от Рака ко Льву

Характер представителей «пика революции» просто переполнен от рождения бунтарством и неповиновением, которые формируются под воздействием таких планет, как Плутон, Марс и Юпитер. Чрезвычайно энергичные и даже бесстрашные личности склонны к свободному озвучиванию своего мнения и быстрому достижению поставленных целей. Множество планов успешно реализовываются, но только при направлении энергии в продуктивное и правильное русло. Благодаря весёлому нраву, верности и щедрости, такие сильные натуры, обладающие хорошим чувством юмора, часто становятся не только душой компании, но и самыми надёжными друзьями.

Стрелец-Козерог (с 18 по 24 декабря)

Стрелец-Козерог

Стрельцы-Козероги имеют хорошую совместимость с теми, кто родились в переходный период Телец — Близнецы и Лев — Дева

Личностям, родившимся в период «пика пророчества», свойственно наличие высокой духовности и желание улучшить окружение. Благодаря сочетанию зодиакальной энергии пары соседствующих знаков такие люди обладают трудолюбием и практичностью, долей оптимизма и бесстрашия, что обеспечивает правильное движение к поставленным целям. Мобильность и коммуникабельность натуры, а также полное отсутствие зацикленности на карьерном росте позволяют проводить им много времени в путешествиях. Немаловажное значение отводится также уверенности в собственной значимости, общительности и добродушии, но с долей предусмотрительности.

Чтобы правильно определить характер человека, его склонности и темперамент, следует учитывать не только период его рождения. Важно также обращать внимание и на другие астрологические аспекты. И нужно понимать, что в любом случае каждый человек уникален, поэтому все случаи лучше рассматривать отдельно.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи